Просмотр полной версии : Отдают американского бульдога в хорошие руки!!!
Natali RexFex
31.05.2006, 11:06
Донецк,Украина.
Вчера на послушке наш дресс. попросила помочь пристроить ам.бульдожку, девочку 2 года. Подробности сообщу вечером. Знаю только, что девочкой не занимались вообще, у первых хозяив она разнесла квартиру, она ее отдали людям в свой дом. Но те тоже не смогла ее построить, теперь отдают.:(
Venturesome
31.05.2006, 13:33
Natali RexFex,ЖАЛЬ РЕБЕНКА (((((
Natali RexFex,
а фото есть? что неуправляемая совсем? я же ищу девочку , можно посмотреть ?
Natali RexFex
31.05.2006, 13:58
Вечером буду знать телефон хозяив, все подробно расспрошу, скорее всего девочка местная-папа из Донецка точно.
Дресс говорит-нет неуправляемых собак, просто никто ей не занимался, жила как растение-кормили, гуляли, все.
Natali RexFex,
я своего свинюку увидела и сразу взяла меня не остановило , что его два раза бросали. На девочку посмотреть надо, не гарантирую что сразу возьму, должно екнуть.
Natali RexFex
01.06.2006, 10:52
К сожелению не смогла дозвонится. У меня есть тел. Иры-хозяйка кобеля, от которого отдают девочку, (0622) 57-08-21. Буду звонить дальше :(
может уже пристроили? или нет ?
Natali RexFex
02.06.2006, 16:02
Дозвонилась я хозяивам, -выкладываю
Девочка, 1 год 8 мес, белая с рыжим, у папы и мамы знают тока домашние клички. Родословной нет, но щенячка существует, хозяин попросил пару дней -надо найти. Фото тоже поищет. Свой моб. телефон пока не разрешил выложить на сайт (стесняется наверное). Соба сейчас а Марьенке (деревня под Донецком).
Объяснить, почему отдает, внятно не смог, сначала говорил, что собака не для квартиры, и квартиру разнесла. На мой вопрос-КАК именно?, ответил, что погрызла обувь и иногда-писяется. После ремонта теща заявила-Или Я или собака, он выбрал тещу. Больше о собаке не смог ничего сообщить :(
Собаку они не покупали для разведения, им подарили "для души", этим он обяснил отсутствие документов.
Очень странно все. ждем фотку
Natali RexFex
02.06.2006, 16:39
Очень странно все. ждем фотку
А что именно?
Natali RexFex,
коментарии хозяев странные иногда писается и погрызла обувь - разнесла квартиру. может там с детьми проблема, или злая она на улице агрессивная . а что она в деревне делает интересно... там есть варианты для пристройства? не горит что ли?
Natali RexFex
02.06.2006, 16:56
Natali RexFex,
коментарии хозяев странные иногда писается и погрызла обувь - разнесла квартиру. может там с детьми проблема, или злая она на улице агрессивная . а что она в деревне делает интересно... там есть варианты для пристройства? не горит что ли?
Ну, это все, что я смогла выудить.
Разнесла квартиру, спрашиваю,- погрызла мебель, говорит- нет. Спрашиваю как именно, говорит грызет обувь, и иногда писяет дома.
Про агрессию к детям или людям не говорил вообще, даже не заикался.
Перезвонила, уточнила: агрессии к людям, детям нет. На собак-ответная.
Соба активная очень, энергия бьет через край, в игре стопов никаких. В деревне у приятелей свой дом-пока его разносит.
Natali RexFex,
к людям, плохо канеш, к собакам-понимаю, интересно сколько весит, справлюсь ли я. мой то весит мало 37 кг. , может ее можно стерилизовать , как думаете ? я тоже разводить не буду . фото бы поглазеть. а со здоровьем у ней как?
Natali RexFex,
ПРИВЕТСТВУЮ.......есть новости?
Natali RexFex
22.06.2006, 18:59
Natali RexFex,
ПРИВЕТСТВУЮ.......есть новости?
Нет, к сожалению.
Хозяин мне не звонил, наверное ему все-равно:mad:
н-даа , ну что ж очень преочень жаль, я уже практически уговорила Бакса ...
После ремонта теща заявила-Или Я или собака, он выбрал тещу. .
Герой , однако !
AMAN,
тещу выбрал интересно вкаком качестве? :))))) На мне вот жениться боятся, ГЫ ГЫ ГЫ , говорят из- за собаки и я выбираю собаку :)
Баксюта,у меня муж аллергик , мы Антея купили в марте , а в апреле у него началась аллергия (((
Я переживала страшно , что на собаку реакция , даж плакала пару раз и говорила , что собаку не отдам !!!мужа отправляла к врачам , говорила , делай какие хочешь прививки , но собака останется .
Сергей утешал меня , говорил , что скорее всего аллергия весенняя , пошел к врачам - так оно и оказалась . И хорошо , что пошел к врачу , аллергию его там хорошо подлечили .
От свекрови год скрывали , что большую собаку завели , она к нам редко в гости ходит , больше мы к ней .И когда она через год пришла мужа с Днем Рожденья позжравить , ее Антей и встретил - она была в шоке , но поняла быстро , что бороться с нами бесполезно .
А вот когда Глашку решили оставить , мы свекрови сказали , что продать ее не можем , она долго потом всем своим знакомым для охраны дачи ее предлогала . Даже находила парочку , готовых " сжалиться над молодой семьей и забрать таки еще одного нахлебника "))))))):D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot