PDA

Просмотр полной версии : "Рембо первая кровь" - не рановато ли ?

Dmitry
23.05.2006, 13:12
Случай, произошедший с нами на прогулке вчера вечером. Гуляем. Давно сформировавшаяся стая. Около 10 собак, разных пород и приблизительно одного возраста. Все собы щенки-подростки и молодые собаки. Чужой только один 5-ти летний кобель английского бульдога....этакий кубик кг на 35. У меня амбуль пацан мелкий (в смысле девять месяцев). Так вот ...Портос (это мой) разыгрался не на шутку... и не дает встать боксу-ровестнику. Кубик бегает вокруг с хрюканием и рычанием. Снимаю своего с бокса, усаживаю не даю продолжать - наказание типа такое. Мой сидит...и вдруг англичанин сбоку вцепляется моему в шею. От толчка я отпустил Портоса и они сцепились. За 20-30 секунд - две окровавленные морды, порванные брыли, щеки, шеи. Растащили... Портос явно желал "продолжить банкет". Больше вместе гулять не будем. Как итог - у Портоса порвана брыля, прокус на щеке и гематома на шее. Что с англичашкой - не знаю, но товарищ шел со своим питом - встретил их говорил, с морды кровит.... В общем-то собачьи драки видел, разнимал, но вот думаю... в девять месяцев - не рановато ли ? Хотя ,если честно, меня порадовала реакция - не заскулил, не лег.

Бубба
23.05.2006, 15:14
Если вам интересно посмотрите мою историю в теме:Бубба на даче. А вообще наш еще в 6 месяцев порвал всю голову взрослой стаффихе (несколько проколов на шее, порванное ухо, и рот- у стаффихи), а нашему только шею проколола-отделались легким испугом. Хотя раньше они хорошо играли. Так вот мы с того дня вообще больше с собаками не гуляем. Видит на улице и сразу швыряется, причем чем собака больше, тем он агрессивнее.