Просмотр полной версии : Собака Сопровождения.
Beaytiful
23.05.2006, 03:37
В воскресенье 21 мая три собаки из нашего питомника здали зачет и получили дипломы по курсу дрессировки "Собака Сопровождения" -это Фалькон Вайт Дог, Брейв Харт Терра Вива и Касиус Клей Терра Вива!
Принимал зачет один из лучших дрессировщиков Украины - Валерий Высоцкий.
Хочу поздравить Юлю хозяйку Фалькона, Надю - хозяйку Брейва и Женю - хозяина Касиуса! Молодцы!!! Особенно Высоцкий хвалил Фалькона - сказал что так как работает он - должен работать любой амбуль. Спасибо ребятам из дрессировочного центра "Феникс" за то что они так хорошо подготовили собак - Леше Бордунову, Васе Казьмирову и Тимуру Хамитову.
Поздравляем!!!
Правда лично знаком только с Фальконом , от которого тихо млею.
Поздравляю !!! бульки -молодцы!!! Они рождены для работы.Фотографии есть?
Еще большая просьба , кто-нибудь может выложить нормативы СС или дать ссылку ?
http://www.phoenix-dogs.kiev.ua/guidelines/150.html
А как понимать в списке ошибок:
демонстрация послушания
и
отказ проводника опуститься на колени после пропущенного удара:eek:
Beaytiful,Присоединясь к Поздравлениям !!!!
Хозяева и собаки Молодцы !!!
P.S / А фоток нет ? Ленок , пофотайте ,плиз , как собаки работают .
Поздравляю всех троих собашек и особенно Фалькона - мою первую бульдожью лювовь :)
Beaytiful
24.05.2006, 01:08
AMAN,
Люд, фотки Фалькона возьму у хозяйки и обязательно выложу. На соревнованиях меня небыло, к сожалению, я как раз сейчас работаю. Но сфоткаю обязательно. Я от Фалькона тоже тихо млею. Он работает просто супер.
Наташа К.
24.05.2006, 14:10
От всей души поздравляю хозяев и их питомцев! Молодцы! Особенно привет Юле и Фалькону, так как лично знакомы! Умнички!
bulldoga
24.05.2006, 14:29
Поздравляю! Молодцы:)
Спасибо ребятам из дрессировочного центра "Феникс" за то что они так хорошо подготовили собак - Леше Бордунову, Васе Казьмирову и Тимуру Хамитову.
Спасибо конечно :) ! Хочу лишь всем напомнить, что все три собаки активно участвуют в выставках, а кроме того, имеют дипломы "Собака в городе - 2" КСУ. Это специально для тех, кто любит поговорить о том, что работающий по охране АБ не может выставляться в ринге. Показатели этих собак - это лишнее подтверждение тому, что если хозяева уделяют собаке время и силы, то результат обязательно будет отличным.
От нас еще раз поздравляю владельцев, очень надеюсь, что это не последний их диплом по дрессировке.
Поздравляю, молодцы!!!!
Дальнейших успехов!!!
Phoenix,
а в Украине есть вид спорта типа Большого ринга или Русского ринга???
Breder,Есть в Мариуполе проводят соревнования по РР и БР.
Приезжали с Украины спортсмены на Чемпионат СНГ 2004 г .по Русскому Рингу .
Phoenix,Скажите , пожалуйста , а по нормативу "Собака в городе 2 " собака снимаеться мехнически или отзываеться по команде ?
Мне очень понравилось , что за активную работу собаки в Вашем нормативе начисляеться бонус - 5 баллов !!!
Мы кстати , не думаем , что выставочные собаки не могут учавствовать в соревнованиях по рабочим качествам .
Сами выстовляем собак на выставках , и на соревнования ходим по РР и БР.
достигли неплохих результатов .;)
Так-же поступает и Наталья ( Brider ), Екатерина ( дюшес ), Юля ( гаврюша ).
Сейчас все , Слава Богу , сдвинулось с мертвой точки , люди начали ходить на дресс . площадки с американскими бульдогами . И сдают там и ОКД и ЗКС .
Послушание , считаю , обязательно должен пройти владелец Ам .буля .
Защиту , уже по желанию и возможностям .
Люда . ты так хорошо все написала . Я тоже убеждена . что работу с собакой надо популяризовать .Для меня результаты соревнований не настолько важны , как сам процесс общения и обучения.Выставки тоже интересны , но дрессировка всегда будет на первом месте.
Может съездим на соревнования по СС :new37: ?
Venturesome
25.05.2006, 18:20
дюшес,я буду только рада ))) особенно нашему Дону , ну и просьба не останавливаться )))) девеченки - сестрички - москвички теперь которые тоже должны радовать маму )))
Venturesome
25.05.2006, 18:29
AMAN,Людок , Вас тоже хочу видеть с рыжими в компании ))) Сеньку моего прихватите заодно )))))
дюшес,идея привлекательная , но для нас пока не возможная в ближайшем будушем , с Глахой сьем нарабатываем , пока все не сделаем на отлично на соревнования не пойдем . Пока все подчищаем , ее иногда подглючивает на сьеме ((
Venturesome,Лерусь , я Киру предложу сьездить на соревнования , но пока Сеня еще не был ни на одних соревнованиях , надеюсь осенью они начнут выступать . Кстати со сьемом у него проблем нет , да и переключаеться он очень хорошо .
А дисциплину ему Кир на отлично сделал , Кир серьезный хозяин , там особо не разгуляешься .
Venturesome,Лерусь , если есть возможности привези кассету с соревнований СС . хочеться посмотреть , как все происходит .)
Venturesome,Лерусь , если есть возможности привези кассету с соревнований СС . хочеться посмотреть , как все происходит .)
Кассету с соревнований привезти можно, тем более,что ближайшие открытые соревнования будут проходить в г.Умань 28 мая, только вот будем ли мы видеть там Кассиус Клея,Фалькона и Брэйва:confused: , которые 21 мая в 7 утра сдали собаку сопровождения? Сдача была закрытой, мы о ней узнали только вечером того же дня:tnp: . Мероприятие было организовано именно для этих трех американских бульдогов :new57:. Неужели не интересно было их владельцам поехать в Умань и посоревноваться честно? Кстати в этом мероприятии будут принимать участие даже годовалые кане-корсо, которые совсем недавно начали готовиться по этой программе ..................
Maxes
вот вы пишете-посоревноваться чесно:)) Есть подозрения, что собаки не по чесТному сдали норматив?:))
Зная Высоцкого, зная фигурантов-очень в этом сумлеваюсь
Maxes
вот вы пишете-посоревноваться чесно:)) Есть подозрения, что собаки не по чесТному сдали норматив?:))
Зная Высоцкого, зная фигурантов-очень в этом сумлеваюсь
Почему не честно? Я не сомневаюсь в непредвзятости судейства, удивляет место, время сдачи. Почему их не везут на соревнования в Умань? Почему об этой сдаче никто не знал??????????????????? Я не могу вспомнить сдачу "Собаки сопровождения" в так называемом рабочем порядке. Как правило все происходит на соревнованиях! И общее количество участников далеко не три собаки.....Интересно, что в рекламе Фалькона Вайт Дог было указано, что у него уже имеется дрессировка "СС" еще задолго до самой сдачи:confused:
ну вот давайте подождем Бордунова и спросим-едут хозяева, али нет:)
Venturesome
25.05.2006, 23:41
AMAN,c меня касету вряли дождетесь (((( я не хожу на данные мероприятия , вернее один раз была ... там не было бульдогов , кроме одного ... тогда мне очень поравилась молодая питиха - петушок , может была куча ошибок , но азарта и наглости в ней было - хоть отбавляй !!!! со своими же заниматься СС я точно не буду , я люблю соревнования , но наверно мне больше нравятся выставки , я уже не первый раз об этом писала ... кто будет заниматься с собаками моего разведения - я не против , на площадки стали ходить многие , стали здавать СОБАКУ В ГОРОДЕ , так как она дает доступ в рабочий класс , да и признана КСУ ..А кто из них решит идти дальше - тут уж им решать , я всегда за любое дело , лишь бы собаке было хорошо , а хозяину интересно )))) как по мне только не понятна такая сдача , определенных трех собак ... с Лешей Бордуновым мы на эту тему общались , он объяснил свою сторону медали , я ее услышала ...
ну вот давайте подождем Бордунова и спросим-едут хозяева, али нет:)
Зачем ждать? Только что звонила ему, он отпишется сегодня... Имела беседу с ним, хозяева не едут в Умань, их собаки не готовы выступать на соревнованиях. А закрытая сдача была по одной простой причине, владельцы очень волновались и не хотели чтоб кто-то лишний присутствовал на экзаменах. Вопрос исчерпан.
Venturesome
26.05.2006, 00:11
Maxes,исчерпан , значит исчерпан ......
Обьясните , пожалуйста , так это соревнования или сдача норматива ?
Maxes,а можно Вас попросить передать кассету в Москву после соревнований в Умань ? Это не срочно , мне просто интересно посмотреть , как проходят соревнования .
Умань-это соревнования..
Ща Бордунов придет:))
Dogmaster
26.05.2006, 01:28
Спасибо ребятам из дрессировочного центра "Феникс" за то что они так хорошо подготовили собак - Леше Бордунову, Васе Казьмирову и Тимуру Хамитову.
Ну вот, опять Родина забыла про своих ГЕРОЕВ.
Зачем ждать? Только что звонила ему, он отпишется сегодня... Имела беседу с ним, хозяева не едут в Умань, их собаки не готовы выступать на соревнованиях. А закрытая сдача была по одной простой причине, владельцы очень волновались и не хотели чтоб кто-то лишний присутствовал на экзаменах. Вопрос исчерпан.
Таня, я мирный человек, руковожу дрессировочным центром, дрессировщики которого работают с собаками ЛЮБЫХ ПИТОМНИКОВ, и относятся ко всем одинаково - с вниманием и уважением. Если тебе не понятно, объясняю : когда бегаешь на занятиях перед собакой, то не думаешь о том, кто выдавал ему родословную или из какого питомника собака. Доступно изъясняюсь? Поэтому, от себя лично, прошу впредь, выбирать выражения в наш ("Феникса") адрес. Намекая на продажность судьи, ты не нас, ты себя унизила. И еще, дорогая, ЛГАТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА! Запомни это на будущее...
Вообще-то, мне не совсем понятно, что собственно такого произошло? Ну сдали собаки экзамен... Так они и раньше сдавали, нужно просто быть в курсе кинологической жизни города в котором живешь - вот первая ссылка (http://www.phoenix-dogs.kiev.ua/news/15.html?frow=100) , а вот вторая (http://www.phoenix-dogs.kiev.ua/news/161.html?frow=10) , более свежая. И все было нормально, никто никого не упрекал, явиться контролировать сдачу желания не изъявлял... Я так думаю, что не иначе как что-то личное пробежало, а ?
Ты уверена, что это здесь кому-нибудь нужно?
Есть на Украине два питомника ам.бульдогов, они разводят хороших собак, выставляют их на выставках, мы их дрессируем. А вы с .......... чем занимаетесь? Науськиваете людей друг на друга... Стыдись!
Обьясните , пожалуйста , так это соревнования или сдача норматива ?
Это не срочно , мне просто интересно посмотреть , как проходят соревнования .
Еще раз, в ДЦ "Феникс" была организована сдача рабочих испытаний по программе "Собака сопровождения(1 ступень)". А соревнования будут в Умани, там пройдет "Кубок Украины среди собак сопровождения (1 и 2 ступень)". Видео материалы работы ам.бульдога Фалькона находятся ЗДЕСЬ (http://www.phoenix-dogs.kiev.ua/video/) , слева внизу раздел. Там же масса видео по "Собаке сопровождения" и "Большому(русскому) рингу".
Phoenix,не нервничайте так сильно . Никто никого не науськивает , мне лично вообще все равно ,кто их какого питомника сдаст рабочий норматив .
Я за то , чтобы с амбулями занимались дрессировкой во ВСЕХ питомниках !
За то , чтобы КАЖДЫЙ владелец прошел с бульдогом послушание на площадке , а уж защиту по желанию .
Это Вы упомянули , про разговоры о том , что выставочные ам .були не могут показать приличную работу на соревнованиях .
Мы , это пережили и переговорили уже давно. Я считаю МОГУТ !! И пролучается у них это очень даже хорошо .
Я Вас спросила про отпуск в Вашем нормативе , Вы на это внимание не обратили , к сожалению (((
Phoenix,За ссылку на видеоматеиалы , спасибо . К сожалению , не смогу их сейчас просмотреть , позже просмотрю обязательно .
Venturesome
26.05.2006, 03:07
Phoenix,Леша , никто ни на кого не науськивает ... уже давно стоят точки соприкосновения двух питомников , но ...... уж если быть честными , то быть честными ))) почему когда проходят выставки , это объявляется заранее , есть график выставок и так далее ... люди стоят за рингом и смотрят собак , никто не запрещает им это делать , а тут получается все быстренько и тихо , в 7 часов утра ( наверно , что бы жары не было ))))))))) 3 cобаки сдали СС , может другие тоже хотели сдать , да им никто не сказал или посмотреть на сдачу , ведь это не противозаконно ? а насчет покупаемости , так чего покупать ? титул , который не признан ни кем ? вот собака в городе признанна КСУ .....Без обид и эмоций давайте ..... вообще явно эту тему не стоило здесь поднимать (((((
Перечитала всю ветку , путаница произошла скорее всего из-за поста Лены ( Бьюти ) , которая написала , что на СОРЕВНОВАНИЯХ ее не было .
Вы пишите про сдачу экзамена , все понятно .
Только , чтобы опять не было путанницы , давайте сразу уточним , Вы пишите про сдачу экзамена "Собака сопровождения 1 ступень ", а разговор идет о "СС 2 ступени".
можно мое мнение? как совершенно левого наблюдателя.
ИМХО-мне пофик, какие титулы моей собаки, признанны они, не признанны, хоть ксу, хоть эсфау, хоть цквноу.
Но если она кусаеться, и если она показала это САМА-это дороже мне всяких титулов
Поздравляю, молодцы!!!!
Дальнейших успехов!!!
Phoenix,
а в Украине есть вид спорта типа Большого ринга или Русского ринга???
Мы в этом году проводили первые соревнования по "Большому рингу" в Киеве. Раньше их проводили только в Донецком регионе. Революция, блин :D
демонстрация послушания
Имеется ввиду, демонстрация послушания там, где она не нужна по навыку.
отказ проводника опуститься на колени после пропущенного удара
Пропущеный удар - поврежденный проводник. Упав на колено и сохраняя молчание он осложняет работу собаки, т.к. не дает указаний к действию, и собака должна работать без его подсказок. Если он этого не делает - получает штраф.
, но ...... уж если быть честными , то быть честными ))) почему когда проходят выставки , это объявляется заранее , есть график выставок и так далее ... люди стоят за рингом и смотрят собак , никто не запрещает им это делать... в 7 часов утра ( наверно , что бы жары не было ))))))))) 3 cобаки сдали СС , может другие тоже хотели сдать , да им никто не сказал или посмотреть на сдачу , ведь это не противозаконно ? а насчет покупаемости , так чего покупать ? титул , который не признан ни кем ? вот собака в городе признанна КСУ .....
Ага, вот именно! Если это наши собаки - то нам и решать, когда, где, и самое главное КТО из них уже готов сдавать норматив. Возражения?
Когда сдавали "Собаку в городе-2", тем же составом +5 собак, на том же месте, в проливной дождь, почему это не вызвало такого ажиотажа? Дык ведь это было куда серьезнее! ТИТУЛ ПРИЗНАВАЕМЫЙ КСУ! а не просто там, какая-то "собака сопровождения"....да еще 1-я ступень...
И последнее, можно мы сами будем решать, кто у нас готов к сдаче, а кто нет? Можно, я, как старший команды, буду принимать решения о поездке собаки на соревнования? Я так думаю, что мне виднее...
Лера, у меня к тебе ничего личного! Я могу тебе повторить то, что сказал несколько дней назад - не ты и не я эти разговоры раздуваем. А тот, кому не сидиться, сейчас как раз спокойно спит и видит десятый сон.
Ну что , не так?
Venturesome
26.05.2006, 03:28
Phoenix,Леша , я не буду влазить в эту политику , свое мнение я тебе сказала в Чернигове ... и просьбу тоже - давайте жить дружно , но в первую очередь надо жить дружно Вам , как центру , но ...
Беня,по мне , если собака не кусаеться , тогда когда ей надо кусаться , то это вообще не пойми что ((Просто - БЕДА .
Закадывайте меня помидорами , после моего поста , но это мое мнение .
Phoenix,Леша , я не буду влазить в эту политику , свое мнение я тебе сказала в Чернигове ... и просьбу тоже - давайте жить дружно , но в первую очередь надо жить дружно Вам , как центру , но ...
Значит ты не всем это доходчиво объяснила! Повтори еще раз тем, кто сомневается в моей и Высоцкого порядочности. А заодно и объясни им, почему плохо подливать масло в огонь... Они же даже не являются заводчиками этой породы!
Тоже мне, "серые кардиналы"... Сначала пусть на работу начнут вовремя приходить!
А между прочим, если подготовка будет идти так, как сейчас, то следующие на сдачу "Арнольд", "Доминик" и "Этрейдис".
Venturesome
26.05.2006, 03:34
AMAN,а можно томатной пастой ? )))))
AMAN
что вижу-то говорю. Есть такие собаки. Валом. Когда не надо-жрут все и вся.
Когда реальная опасность-ой, мать, сама справишься, пойду на дерево лапу подыму.
ОФФ
Venturesome
26.05.2006, 03:38
Phoenix,я не собираюсь никому - ничего объяснять и не пойму почему это я должна делать ? (((а то , что следующие будут сдавать Атрейдис , Доминик и Арнольд - это их дело ,но прошу не желайте это в 7 утра и только у троих , так как они мои , лучше пусть мне будет стыдно , что они не сдадут , но ... Лешь , все мы тут взрослые девочки и мальчики )))) еще раз ... давайте закроем эту тему ...
Беня,я не про реальную опастность говорила , а про сдачу нормативов .
Что собаки на занятиях по защите должны кусаться , и что , если собака откусалась на сдаче экзамена , то так и должно быть .
Про реальную защиту даже говорить не буду - ральная ситуация каждый раз разная , и как поведет в ней собака , неизвестно никому .
Phoenix,я не собираюсь никому - ничего объяснять и не пойму почему это я должна делать ? (((а то , что следующие будут сдавать Атрейдис , Доминик и Арнольд - это их дело ,но прошу не желайте это в 7 утра и только у троих , так как они мои , лучше пусть мне будет стыдно , что они не сдадут , но ... Лешь , все мы тут взрослые девочки и мальчики )))) еще раз ... давайте закроем эту тему ...
>Хотя бы потому, что ты с ней дружишь.
>Еще раз, это не их, а наше дело. Подготовим - назначим экзамен.
>Экзамены будут проводится в то время, которое удобно тем кто их организовывает и тем кто принимает. Под зрителей подстраиваться не будем - для этого есть соревнования и выставки.
Venturesome,не докинешь ))))))):p
Мне хоть кто -нибудь обьяснит какой съем в Собаке Сопровождения ?
Мехинический или командой ?
Venturesome
26.05.2006, 03:50
Phoenix,если речь зашла о Татьяне , она впервую очередь хендлер моих собак и ее я буду защищать впервую очередь , а дружба - это такая штука )))))
а насчет экзамена , ну удобно Вам так , нравится , что бы были разговоры - поступайте , как считаете нужным , я со совими лично собаками СС сдавать не собиралась и не буду точно ... у каждого есть свое дело и свои запросы ))))))
Мне хоть кто -нибудь обьяснит какой съем в Собаке Сопровождения ?
Мехинический или командой ?
Механика. Уже это столько раз обсуждалось. Теперь в каждой ступени есть переключение с ВПР на ВПР, так что фактически сход идет по команде "Ко мне".
Phoenix,если речь зашла о Татьяне , она впервую очередь хендлер моих собак и ее я буду защищать впервую очередь , а дружба - это такая штука )))))
а насчет экзамена , ну удобно Вам так , нравится , что бы были разговоры - поступайте , как считаете нужным , я со совими лично собаками СС сдавать не собиралась и не буду точно ... у каждого есть свое дело и свои запросы ))))))
Нет, не о Татьяне, она не сотрудник "Феникса" а руководитеть клуба. Может творить что хочет - хоть улицу на красный свет, хоть за буйки заплывать, хоть во время работы собак идти не обращая ни на кого внимания.
Venturesome
26.05.2006, 04:00
Phoenix,а вдруг под машину попадет ? а вдруг утонет ? а если ее собака злая укусит ? низяяяяяяяяя так , мне хендлер нужен !!!ну а если о Свете , так у нее компа нет , да и врядли она бы писала , мне кажется все - все решили ... хотя я считаю Вам надо поговорить и разобраться , у каждого эмоции через край льются (
Venturesome
26.05.2006, 04:05
все , я спать , чего и Вам желаю , завтра собак к выставке готовить )))
Phoenix,спасибо за ответ .
Еще вопрос , а на каком расстоянии один фигурант от другого находиться при переключении собаки ?
Мне это интерестно потому , что многие бульдоги отлично кусаються , а присутствуют проблемы при съеме , вот и хочу людям посоветовать съездить к Вам на соревнования .
Для это кассету прошу , чтобы посмотреть , как они проходят .
Phoenix,а вдруг под машину попадет ? а вдруг утонет ? а если ее собака злая укусит ? низяяяяяяяяя так , мне хендлер нужен !!!ну а если о Свете , так у нее компа нет , да и врядли она бы писала , мне кажется все - все решили ... хотя я считаю Вам надо поговорить и разобраться , у каждого эмоции через край льются (
Компьтер я ей поставил 6 месяцев назад. Сам привез и подключил.
Теперь давай действительно подведем черту. Все таки к вопросу о 7 утра и "...мальчиках и девочках..." Ты же знаешь мой график. Все будние дни с 7 до 22 я на работе. В выходные(дни площадок) была выставка в Киеве, потом мы с Валиком уехали на семинар в Мариуполь по "Большому рингу"(на аттестацию), потом была должна была быть съемка - случайно отменилась. В следующую субботу я был в Одессе - выставлял Жандарма. Вернулись ночью, утром экзамен, потом площадка продолжительностью 6 часов( совместное занятие с "Аресом"), а оттуда я сел в машину и поехал в Чернигов. В субботу я буду опять в Чернигове, а в воскресенье пойду в поле в Умани. К чему я это все? Да к тому, что если бы я его не провел в тот день в 7 утра, то его еще пол-года бы никто не организовал. Вот так.
Все. Мне на эту тему надоело.
Phoenix,спасибо за ответ .
Еще вопрос , а на каком расстоянии один фигурант от другого находиться при переключении собаки ?
Хм...Вот это как повезет. Все ведь в динамике. Если в первой ступени один оба идут параллельно, потом первый атакованный останавливается, а второй продолжает идти к хозяину, то вот и расстояние.
А вот во второй все значительно сложней. Ну "Арес" везет на 2-ю ступень "Баттлера" - посмотрим.
Я на осень думаю мы еще 2-3 собаки на соревнования "выкатим".
Beaytiful
26.05.2006, 11:29
Ну "Арес" везет на 2-ю ступень "Баттлера" - посмотрим.
Я на осень думаю мы еще 2-3 собаки на соревнования "выкатим".
Ой!!! Леша!!! Если можно пускай Батлера кто нибудь на видео снимет, это Бьютичкин родной брат, мне очень интересно, особенно учитывая тот факт, что он чемпион Украины среди собак охраны (сори если не правильно написала, я точно не помню как титул звучит)))):D
Жалко что соревнования в это воскресенье...я в Чернигов на выставку еду...я бы сама в Умань сьездила сняла на видео... Лена и Батлеру удачи!!!
Beaytiful
26.05.2006, 11:37
Maxes,
А вы кто? И чего столько сарказма? У Вас какие то проблемы? Или вопросы по работе собак? А может это что то личное? Вы выражения то выбирайте... Вам что, Фалькон где то дорогу перешел? Или его хозяева?
gallogen
26.05.2006, 12:08
Обьясните пожалуйста что это за соревнование собака в городе?
gallogen,Почитайте норматив , Беня на первой страничке вывешивала .
Товарищи , привезите , мне пожалуйста , кассету с соревнований СС !
Меняюсь на кассету с соревнований по Русскому Рингу ):D
Могу переписать кассету с работой собак всех пород , могу только американцев на РР .
Venturesome , чтобы поехать на соревнования , надо хотя бы знать как это выглядит .
Готовить собак по этому нормативу .
Venturesome
26.05.2006, 13:19
AMAN,постараюсь найте тебе касету )))) думаю наверняка снимали , пусть не с Умани , но что то другое точно же есть //
Venturesome,Спасибо ,час совсем обнаглею и попрошу привезти кассту к 4 июня ));)
Значит ты не всем это доходчиво объяснила! Повтори еще раз тем, кто сомневается в моей и Высоцкого порядочности. А заодно и объясни им, почему плохо подливать масло в огонь... Они же даже не являются заводчиками этой породы!
Тоже мне, "серые кардиналы"... Сначала пусть на работу начнут вовремя приходить!
А между прочим, если подготовка будет идти так, как сейчас, то следующие на сдачу "Арнольд", "Доминик" и "Этрейдис".
Я особо подчеркнула, что уверена в непредвзятости судейства.Не нужно все перекручивать, читай внимательней мои сообщения. Что же касается всего остального, мы с тобой обсудили по телефону вчера вечером, когда у меня, кстати был разгар рабочего дня в офисе(так же как и у тебя),потом я вязала английских бульдогов и вернулась домой аж в час ночи.
Ой!!! Леша!!! Если можно пускай Батлера кто нибудь на видео снимет, это Бьютичкин родной брат, мне очень интересно, особенно учитывая тот факт, что он чемпион Украины среди собак охраны (сори если не правильно написала, я точно не помню как титул звучит)))):D
Жалко что соревнования в это воскресенье...я в Чернигов на выставку еду...я бы сама в Умань сьездила сняла на видео... Лена и Батлеру удачи!!!
Выставка в Чернигове в субботу, а соревнования в Умани в воскресенье:new51:
Maxes,
А вы кто? И чего столько сарказма? У Вас какие то проблемы? Или вопросы по работе собак? А может это что то личное? Вы выражения то выбирайте... Вам что, Фалькон где то дорогу перешел? Или его хозяева?
Лен, ничего, как говорится личного и никаких, слава Богу проблем. Вопросов по работе уже тоже нет, информация по сдаче мне уже известна. Кажется я не выражалась (наверно тактичный человек!). Фалькона я обожаю, приятная собака. Почему так близко принимаете все к сердцу? Может что-то не так? Будьте проще
Лерчик! Я тебя тоже люблю :new39: !!! Мы лучшие!!!!!:new67:
Люда , я к тебе на очередь или к Лере за кассетой ??? :new37:
Venturesome
26.05.2006, 23:03
дюшес,завтра буду просить кто будет в Сумах )))) буду стараться !
Лера . спасибо http://www.ambull.info/extimages/www.tentor.ru/smail/00131.gif я знала что ты нас не бросишь :dance:
Beaytiful
27.05.2006, 01:42
Maxes,
Я так понимаю это Таня?
У меня, как раз проблем никаких, а вот почему кое кому другому неймется, мне не очень понятно. А к серцу я близко принимаю любые высказывания в адрес собак нашего питомника, не зависимо от того, мои это личные собаки, или собаки моих друзей. Это тебе так, информация к размышлению. И еще, что бы вы не сказали, рано или поздно кто нибудь нам об этом рссказывает, так что передай своей подруге, чтобы она тоже думала что говорит, и кому. Ее поведение на апрельской выставке...это просто п...Извините за выражения. Я ведь ваших корс не обсуждаю, поскольку в корсах ничего не смыслю, так уж будте любезны к бульдогам не лезть, в начале что нибудь приличное в породе получите, а потом умничайте. И в дальнейшем, любые "наезды" на наших собак, я буду воспринимать как личные оскорбления. Если их хозяева молчат, то это только говорит о том, что они люди хорошо воспитанные, и не хотят устраивать дурацкие разборки, непонятно с кем. А я девушка очень скандальная, и поорать могу, и подраться , если надо. Так что, велкам, продолжайте в том же духе.
П.С. К тебе лично я претензий не имею.
Хозяин Фалькона, Юра
28.05.2006, 23:49
Большое спасибо всем, кто с чувством и большими эмоциями отнесся к успехам собак нашего питомника "Терра Вива". Было приятно услышать все ваши отзывы по поводу здачи экзаменов наших собак. Особенно хочу поблагодарить Бордунова Алексея за его отношение и взвешенную оценку работы собак. А также хочу поблагодарить эксперта с высокой буквы этого слова Валерия Высоцкого, который оценивает работу непредвзято и профессионально. С большим уважением, Метелка Юрий.
Dogmaster
29.05.2006, 21:16
:)
Beaytiful
29.05.2006, 21:38
Dogmaster,
Не знаю кто вы, но ПЛИЗЗЗ, поделитесь. Заранее спасибо.
А пор поводу того, что страна забыла своих героев...Я очень извиняюсь...но остальных инструкторов и фигурантов, которые помогают дрессировать наших собак, я просто не знаю по именам...Познакомимся, я надеюсь! :)))
Dogmaster
29.05.2006, 22:54
:)
Да ладно, меня все знают, но не все узнают. Я скромный.:) А видео- запросто и в любом количестве. Только надо время "перекачать" с камеры в комп.
И результаты, пожалуйста! По фолам!
Beaytiful
29.05.2006, 23:01
Да ладно, меня все знают, но не все узнают. Я скромный.:) А видео- запросто и в любом количестве. Только надо время "перекачать" с камеры в комп.
Ой, спасибки, только мне лучше на касете, у меня комп жуткий "тормоз":D А где я смогу увидеть "скромного героя"? В случаем на "Лыбедской" не бываете по выходным?:rolleyes: Я в эти выходные скорее всего туда приеду.
Venturesome
29.05.2006, 23:08
Dogmaster,я там через Свету просила для москвичей , мне бы до 3 июня как то получить через площадочных ваших , которые вместе со мной собак в Россию на выставки везут , плизззззз .... ну и здесь вывесить работу американца )))))) тут же все можно .....
Venturesome
29.05.2006, 23:43
:new68: Dogmaster,
Мемориал памяти милиционеров-кинологов, погибших при исполнении служебных обязанностей.
25 июня 2006 года, в г. Чернигове, состоится ежегодный региональный турнир по программе "Собака сопровождения".
Организаторы : ОГСО МВД в Черниговской области.
При поддержке : объединение кинологов-дрессировщиков "Феникс", агенство "Инфор".
Соревнования проводятся по 1-й и 2-й ступени сложности. В программе турнира, ставшие уже традиционными, "Кошмарики по..." - проверка умения собаки защитить своего владельца в нестандартной ситуации.
Место проведения соревнований будет известно в ближайшие сутки - стадион им. Гагарина впервые отказал в зеленом газоне, предложив гаревые поля( кто был на выставке, тот понял о чем речь).
P.S. Для тех, кто интересовался видео материалом с соревнований в Умани, могу сообщить, что запись оцифрована на DVD, и если кому-то нужно, можем записать диски и передать, к примеру, через Белькову.
Venturesome
17.06.2006, 10:25
Phoenix,привози на Чернигов , обязательно заберу и передам в Россию
Phoenix,передайте , пожалуйста, DVD через Леру , для Амана .
Очень я люблю всякие "Кошмарики по ... " , как то мы принимали участие по РР в Питере и там были элементы "Питерских страшилок " , работа собак в нестандартных ситуациях , мы приняли участие в этом мероприятии с Аманом , нам очень понравилось , ему тоже . ))))))))))))
Успешных соревнований Вам !!!!!!!!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot