PDA

Просмотр полной версии : Открыли для себя кошек. :(((

Светлана
18.05.2006, 19:36
С кошками она живет с детства- у нас их было две. Недавно одну пришлось отдать. Которая ненавидела собаку и постоянно на нее нападала. В феврале поцарапала собаке роговицу глаза :mad: . Слава Б-гу, глаз вылечили. Собока с тех пор стала кошку отлавливать в углу и серьезно "мочить". Раньше лаяла, прыгала, но без злости. Кошку отдали родителям.
Со второй кошкой нормально. Она спокойная, собака ее иногда облизывала. А тут моя псина открыла для себя кошек на улице :mad: . Раньше просто провожала их глазами, а теперь выискивает их. Заглядывает в подвалы, на деревья. Я недоглядела :( . Поймала в кустах кошку, кусала :( . Кошка пару раз оказалась у собаки на голове, собака опять ее кусала. Собаку я оттащила, она не пострадала. Кошка вроде тоже- она после всего этого залезла на дерево.
На прогулках с вновь проснувшейся страстью ищет кошек :mad: . Я теперь думаю, чем это может грозить нашей второй кошке? Собака ее перестала замечать, просто смотрит мимо. Не косится, не пасет ее, просто не смотрит.

veberWT
18.05.2006, 21:01
Мы завели крысу,тоже долго пытались ее съесть.Поначалу показывали держа на поводке,потом в наморднике,он сделал выбор,что лучше не обращать внимание на нее,чем ходить в наморднике.Может и ваш решил,что это свое и ее трогать нельзя,а на улице чужие,и их можно!

Anarhij
19.05.2006, 00:07
У нас четыре самых разных кошки, так вот моя Ана обожает всех, и живет у нас "камышовый" кот такой здоровый,красивый но при этом очень дикий всегда сам по себе, и представьте себе он каждый вечер дожидается Ану в ее постельке, ест и пьет из ее мисок, несмотря на то, что они стоят на подставке. А сиамский спит на ней днем, а рядом все остальныеhttp://www.ambull.info/extimages/a.foto.radikal.ru/0603/02bdc6092f37.jpg

Светлана
19.05.2006, 05:36
Моя к кошкам относилась очень хорошо! Она же с месяца с ними жила :) . Та кошка, которую мы отдали, СУКА редкостная :D . Я так понимаю, что после царапины глаза моя собака перевела кошек из разряда интересных в разряд жертвы-добычи :( . Радует, что на улице кошки в чистом поле не гуляют, а возле домов собака на поводке. Хотя с той кошкой мы прокололись :( . О которой я вчера написала. Я переживаю: вторая моя кошка (кстати, ей 10 лет :) ) как будет восприниматься собакой? Пока не гнобит ее.