Просмотр полной версии : Опять амбуль ищет новых хозяев!!!!.....
Вот и нас постигла участь бульдогопада....:confused: :confused: :confused:
Понимаю, что хабаровчан здесь немного, но вдруг заглянет кто-нибудь..
По семейным обстоятельствам отдают суку американского бульдога, возраст 1 год, добрая, ласковая девочка, общительная, но воспитанием
не занимались из-за отсутствия времени (в семье беда и необходим круглосуточный уход за лежачей больной, которая находится в
другой квартире).
Хозяйка разрывается между работой и больной матерью....
Собака от моей Айры, все нужное в ней гарантирую.
http://www.ambull.info/fotoz/20060504/tn_sobaki006.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060504/sobaki006.jpg)
http://www.ambull.info/fotoz/20060504/tn_sobaki002.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060504/sobaki002.jpg)
Собака находится в Хабаровске, но можно и в другой город передать.
Лишь бы нашелся желающий взять подростка - девочку.
Aira,
Неужели нет выхода из сложившейся ситуации?
Может надо нанять помошников или собаку на время перевезти в ту квартиру например.
Я сама только что столкнулась с таким случаем.
У одной женщины в соседнем доме проблемы с позвоночником и сейчас у неё отказали ноги.Она не встаёт с постели и не может гулять с собаками.Живёт с очень старенькой мамой в одной квартире.Когда я об этом узнала,то первое о чём я подумала, это о том ,что собак нужно пристраивать другим хоз-м. Но эта женщина даже слышать об этом не хочет,потому что одну из этих собак она взяла к себе после смерти хозяина.Вот не понимают они,как можно отдать свою собаку.К ним приходят люди и гуляют с их собаками,носят продукты и т.д.Вот сегодня например моя очередь.Это я к тому,что всегда можно найти выход,если есть желание!!!!
Timon,
да, согласна, что выход должен быть такой.
Но там еще и финансово - просто караул!!!, хозяйка уже в та-а-а-ких долгах, что не позавидуешь... Она и так платит сиделке, когда сама на работе.
А платить еще и за присмотр за собакой просто уже совсем ну никак......
Timon,
да, согласна, что выход должен быть такой.
Но там еще и финансово - просто караул!!!, хозяйка уже в та-а-а-ких долгах, что не позавидуешь... Она и так платит сиделке, когда сама на работе.
А платить еще и за присмотр за собакой просто уже совсем ну никак......
Aira
Я конечно не буду спорить с Вами,не моё это дело,да и не Ваше :rolleyes: ,но если бы речь шла не о собаке ,а например о её ребёнке.Она его тоже бы сдала куда нибудь в такой ситуации????За ребёнком же тоже нужен присмотр.!!!!
Собачке Год -это не щен,которого нужно кормить по часам.Я не совсем понимаю проблему.Хозяйка ведь всё равно возвращается каждый день к себе домой.По-моему не всё так драматично??!!
Я понимаю,что тяжело,но у неё что, некому помочь? Нет друзей,знакомых,соседей и т.д.
Не все же берут деньги!!!!
Хотя конечно,самый простой выход избавиться от собаки :(
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
Но когда сама хозяйка мне говорит: "ВСЕ!", здесь никакие доводы на нее не подействуют!
Я умом уже понимаю, что по-любому от собаки хотят избавиться...
Но сердцем этого не пойму никогда!!!!!!:eek: :eek: :eek:
Вроде бы на горизонте появляются "хорошие руки" из г.Благовещенска!!!!!!
Давайте пожелаем песе удачи!!!;) ;) ;)
Дала им еще два дня на размышление....
Чтоб не было никаких сомнений, ведь хотели щенка. А тут почти взрослая собакина...
Вроде бы на горизонте появляются "хорошие руки" из г.Благовещенска!!!!!!
Давайте пожелаем песе удачи!!!;) ;) ;)
Aira
Удачи Вам!
А девочке хороших хозяев !
Venturesome
09.05.2006, 13:23
всех благ собакиной ))) пусть ее судьба сложится счастливо !!
Руки чешутся позвонить!!!!
Но прошел только один день, надо выдержать два....
Ведь сама дала такой срок.
Просто поднимаю темку.
Вдруг кто-то еще не видел.
Aira, песа действительно очень похожа на наших щенков. Просто поразительно, может быть общие предки?! Жаль, что Хабаровск так далеко от Новосибирска...
Руки чешутся позвонить!!!!
Но прошел только один день, надо выдержать два....
Ведь сама дала такой срок.
есть какие новости???
очень хочу пожелать песе удачи, но боюсь сглазить, и пока промолчу, т.т.т.
vmotya,
не вдруг, а действительно все наши собаки берут начало от собак Новоссибирска.
УРА! УРА! УРА!:new68: :new68: :new68:
Новости замечательные!
Моя девочка Линдочка переезжает в г.Благовещенск!
Прекрасные хозяева, уже не могут дождаться и сразу записались на выставку 20 мая.
Счастливой судьбы, тебе, Линда!!!!!!
:new67: :new67: :new67: :new67: :new67: :new67:
Breder,
все класс! Теперь можете желать!!!!
Aira,
Можно только позавидовать это девчухе:incdog:
Beaytiful
12.05.2006, 12:02
Aira,
Поздравляю!!! Удачи девочке!
Breder,
все класс! Теперь можете желать!!!!
УРА! УРА! УРА!!!!! :new68: :new68: :new68:
от всей души желаю девчонке и ее новой семье удачи!!!!, и все таки т.т.т. ;)
И мы тоже радуемся за собаньку!!! Удачи на выставке!!!!
Aira, поздравляю! Как замечательно, что вы пристроили девоньку! Счастья тебе Линда!!!
bulldoga
12.05.2006, 16:39
поздравляю!
желаю собачке быть всегда любимой
УРА! УРА! УРА!
Отвезла Линду новым хозяевам в г.Благовещенск.
Замечательная семья с особой серьезностью отнеслась к такому случаю.
Муж с женой, детей нет и куча свободного времени на воспитание "моей детки".
После первых суток пребывания в новой семье спросила: "Что было самое трудное за этот первый день?"
Угадайте!!!
"Весь день и всю ночь боролись за места на кроватях и диванах!", - такой был ответ. Победителей пока не определили.
А потом я уехала.
ТАК ЧТО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, МОЯ ДЕВОНЬКА!!!
И любви от новых хозяев тебе, Линда!
Aira,Ура !Желаю Линдочке Удачи !!!
Про кровать , у нас такой-же случай был , годовалую девочку отдали в другую семью , заводчица звонит , спрашивает "Как дела ? Как ребятенок ?"
А новые хозяева ей в ответ "Все отлично , собакой довольны , но вот одна проблема- спит только на кровати . Постояно боремся с ней из-за этого . Уйдет ночью на место , мы проснемся , а она с нами , в ногах спит ".
Это наверное породный признак у ам.булей - спать на кровати с хозяевами .:D
AMAN,
Я так понимаю, что они так утверждаются на новом месте, хотят доказать, что здесь они станут ВОЖАКОМ!
Aira,Я это понимаю , как желание поспать на теплом и мягком месте )))
Мои тоже любят поспать на кроватях , но как говорит одна моя знакомая "Главная сука в доме одна - Я !!!":D
Все зависит от моего настроения- разрешу спят на кровати ,не разрешу - спят в другом месте .
Мне очень понравился девиз Вашей знакомой, применю его для своей семьи, но не для собак, а для человеческих особей, а то они привыкли, что мама такая мягкая и пушистая.....;) ;) ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot