Просмотр полной версии : БОРЬБА ЗА ЧИСТОТУ
Раскажите у всех есть милое чудо БУЛЬДОГ-СВИНЮШКА?:) Или я одна страдаю?Мой песа,как поест оставляет горы каши и лужи из воды на полу.А еще у нас есть очень "классная" привычка,мы просто обажаем вытирать моську о диваны,друзей и особенно о мамины штанишки.Мы очень любим набрать полный рот каши,и пройтись по квартире,мы можем ей поделиться:например положить маленькой таксе на голову!:eek:Как бороться за чистоту?
Мирабель
21.02.2006, 22:37
О, горы каши на полу-это просто песТня!!! Если к этому добавить то, что на кухне у меня лежит ковер, потому как линолеум был выжран бульдогой, а до ремонта у меня руки не доходят.... Убирать горы каши с ковролина занятие не для слабонервных, не спасает и моющий пылесос- раз в неделю ручками кашка выковыривается. А по поводу слюней, я уже где-то рассказывала очень пошлую историю, как девица разрушила начинающиеся романтические отношения между одной парой. Любит она на вечеринках голову положить на колени, в определенном месте и если ест кто-то, то и слюней напускать))). эта замечательная парочка решила сходить в магазин, потому, как "сколько водки не бери...", а слюни у них на брюках и высохли, там куда она их напускала... Когда они вернулись, то хохот стоял истерический. А так как народ из тинейджерского возраста уже вышел, то предпочел просто лишний раз с друг другом не общаться. Обидно конечно, но наверно не судьба))))
Да уж...Как это нам знакомо!!!:eek: Мне сейчас есть с кем срвнивать, с дратхааршей.Она по сравнению с этим поросенком просто идеальная соба, все подберет, оближет...Чистота идеальная.Мы приловчились, если даю вермишель, то кормим с ложки, меньше потерь..:D А в основном едим корм, меньше подбирать:p !!!!
Попробуйте после кормления приучить собу (и себя!) :new69: вытирать ей моську. Дежурное полотенце должно быть под рукой, рядом с миской. Наша уже привыкла, даже умывается с удовольствием. Ну а по-поводу слюней...считаю, что это наш крест, теперь, увидев на брюках очередное пятно, просто вздыхаю, без фольклора и эпитетов...привыкла.:aua:
Алина,не знаю не знаю, мы вытираемся, но у него за щеками такие склады остаются...Как раз хватает времени дойти до дивана...
Хомячит, значит по-тихому...Ну что ж, тут вряд ли что посоветую, не выгребать же у ребёнка из-за щёк...мы тоже витаминку закатившуюся иногда по часу во рту носим, потом неожиданно находим и догрызаем. Так что, наверное, как-то мириться с этим надо...медитировать, успокаиваться, дышать глубже, ровнее...Наверное. НО ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ ЗА МОСЬКУ, ПОТРЯСТИ ХОРОШО, ПРОБЕЖАТЬСЯ ЗУБНОЙ ЩЁТКОЙ ЗА ЩЕКАМИ, МОРДУ ВЫМЫТЬ, ВЫСУШИТЬ - И ШОБ ТАК И БЫЛООООО!!! (с ударением на О). Так что я Вас понимаю...а посему дышим глубже вместе...
Хомячит, значит по-тихому...Ну что ж, тут вряд ли что посоветую, не выгребать же у ребёнка из-за щёк...мы тоже витаминку закатившуюся иногда по часу во рту носим, потом неожиданно находим и догрызаем. Так что, наверное, как-то мириться с этим надо...медитировать, успокаиваться, дышать глубже, ровнее...Наверное. НО ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ ЗА МОСЬКУ, ПОТРЯСТИ ХОРОШО, ПРОБЕЖАТЬСЯ ЗУБНОЙ ЩЁТКОЙ ЗА ЩЕКАМИ, МОРДУ ВЫМЫТЬ, ВЫСУШИТЬ - И ШОБ ТАК И БЫЛООООО!!! (с ударением на О). Так что я Вас понимаю...а посему дышим глубже вместе...:new38: :new68:
мы вытираемся, но у него за щеками такие склады остаются...Как раз хватает времени дойти до дивана...
Magnum
У нас такая же фигня!
В каждом уголочке по тряпочке,а всё равно все в слюнях.:new38:
Он ещё и воду до коридора доносить успевает.
Ваши собачки наверное покушать не любят.У нас,там где он ест все идеально чисто,будет подобран самый малюсенький кусочек и все вылизано.Но,если ест кашу,то на носу остается высокая горка этой самой каши и почему-то не слизывается.И вот ее то иы куда-нибудь и сложим,если не вытереть.Но тут же будет все вылизано.А вот с водой-это да.Попьем,наберем водички в рот и пойдем полы поливать.
Ваши собачки наверное покушать не любят.У нас,там где он ест все идеально чисто,будет подобран самый малюсенький кусочек и все вылизано.
Следовательно, собак надо кормить, как можно меньше, чтоб каша в дефиците была:new68::D
У меня собаки едят сухой корм, очень удобно и чисто:)
Да у меня тоже на сушке,но еще даю мясо,творог,овощи,яблоки,кефир,иногда варю кашу.Пожрать он не дурак
valgalla
23.02.2006, 01:05
А у нас все по половому признаку происходит. Ахил хоть и не сильно свинячит, но после того как попьет - полы мыть приходится. А вот сучи все едят и пьют очень аккуратно. Правда мои собаки мясо едят в 99%. Но пол после себя только сучи вылизывают, а Ахил считает, что не царское это дело. :p :p :p
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot