PDA

Просмотр полной версии : Пугливая бульдожка

Александр
11.05.2005, 16:17
У меня сука ам. бульдога Сола 1,3 года. С другими собаками - показывает свое главенство, гоняет дворовых, со стаями (от5 до 12)дворовы собак на стройках и стоянках дерется как ненормальная, ничего не боится. Но при прогулке в городе иногда шугается резких звуков, не заходит в подъезд, если у подъезда чужой человек(если ко мне кто-то резко подходит- лает-отпугивает) и боится зонтиков и больших сумок(мы этим ее не пугали в детстве).Может это возрастное и ререрастет?
Или Вы что-то посоветуете?

Stanford
11.05.2005, 16:30
Мда... похожая ситуация. Но мой сначала боится, а потом постепенно привыкает, если заставить.

aquamarin
11.05.2005, 19:44
У меня собака так же реагирует на незнакомые предметы. Мне кажется, что это не страх, а недоверие и осторожность.А вдруг это - взрывпакет???!!!:D

goodween
12.05.2005, 01:38
по моему зонтики они все боятся:) и мой тоже,но когда дома открываешь.маленький был машины движущиеся боялся,но как то на меня с ним пацаны слегка наехать хотели:) так он шёл задом,а когда машина поровнялась с нами,прыгнул прям на стекло водителя....так что теперь нас знают:)

Александр
12.05.2005, 14:44
У нас сегодня был дождь. С поводка не спускал до стадиона, где мы сегодня гуляли.
Кидалась и лаяла на людей с зонтами выборочно, через одного. На стадионе было ощущение, что стадион ее собственность и она ее охраняет. Даже забыла покакать.

Александр
12.05.2005, 15:36
Дома пробовал приучать ее к зонтику. Не лает, но сперва пытается его порвать, потом пытается защитить нас от этого злова большого черного врага, от него не отходит. Потом немного привыкает, но на улице все по новому.

Мирабель
12.05.2005, 17:02
А у нас другая фишка, мы ларьков боимся , до истерики. Я не знаю, что с ней мне делать. Вокруг этих ларьков мы уже и ходили с кормом, я и во внутрь ее заводила, показывала, что нет там ничего страшного. Фобия, просто фобия!!! Раньше она еще детских колясок боялась, теперь вроде переросла!

Ivona
12.05.2005, 17:06
Детские коляски это нечто!!! Мы их боимся до опупения!
Жмемся, лаем, все что угодно...
Как убедить деткопёсу что они вовсе не так страшны как кажуться???

Александр
13.05.2005, 19:53
Заходить вмагазины мы уже не боимся, но иногда если у стоящей машины открывается дверь- мы резко даем задний ход

Александр
20.06.2005, 16:56
ВСЁ ! Мы уже никого и ничего не пугаемся.Соле уже 1,5 года, недавно закончилась 2-я течка. Во время течки была очень агресивна не только с суками, но и с кобелями, даже очень. Зонты и большие сумки нам уже нипочем, а я боялся, что она трусливая. Переросла!

Breder
20.06.2005, 17:31
ВСЁ ! Мы уже никого и ничего не пугаемся.Соле уже 1,5 года, недавно закончилась 2-я течка. Во время течки была очень агресивна не только с суками, но и с кобелями, даже очень. Зонты и большие сумки нам уже нипочем, а я боялся, что она трусливая. Переросла!
Я очень рада за Вашу девочку, ребенок просто повзрослел и почувствовал себя увереннее!!! Поздравляю!!! :)

Ivona
21.06.2005, 08:46
Ну вот... Это оказывается было временное состояние перед взрослением...
Поздравляем Вас...
А мы теперь тоже перестали бояться детских колясок, и даже ноборот дружим с малышами (внимания на них не обращаем :))))...
А также перестали бояться ларьков и узких-узких проходов...переросли!

Stanford
21.06.2005, 17:01
1,5 года говорите исполнилось и зовут на С... А какой питомник? А то подозреваю, что мы собакми брат и сестра)))

Александр
22.06.2005, 15:35
Мы живем в Кишиневе. Зарегистрированы в клубе HORST INTERNATIONAL, но хотим перейти в клуб FCI. Купил ее у хозяина Солиной мамы. Отец - Малышка Айрин Али, а мама -Санта Джорджия Куж. Ее родители были куплены щенками в России, а сейчас папа живет в Одессе, а мама в Бельцах (Молдавия).

Stanford
22.06.2005, 18:24
Ясно... Видимо случайное совпадение...:rolleyes:

Александр
24.06.2005, 15:12
Сегодня купил рулетку и ещераз измерил рост в холке у Солы и оказалось , что ее рост не 60 см, а 55 см. Ранье измерял ее наверное каким -то неправильным матерчатым сантиметром

Александр
27.06.2005, 13:18
Вчера поставил ее в стойку к стене и сделал отметку на стене и потом замерил рулеткой - получилось 58 см, а не 55, как первый раз(мерил ее по своей ноге).