Просмотр полной версии : Пугливая бульдожка
Александр
11.05.2005, 16:17
У меня сука ам. бульдога Сола 1,3 года. С другими собаками - показывает свое главенство, гоняет дворовых, со стаями (от5 до 12)дворовы собак на стройках и стоянках дерется как ненормальная, ничего не боится. Но при прогулке в городе иногда шугается резких звуков, не заходит в подъезд, если у подъезда чужой человек(если ко мне кто-то резко подходит- лает-отпугивает) и боится зонтиков и больших сумок(мы этим ее не пугали в детстве).Может это возрастное и ререрастет?
Или Вы что-то посоветуете?
Stanford
11.05.2005, 16:30
Мда... похожая ситуация. Но мой сначала боится, а потом постепенно привыкает, если заставить.
aquamarin
11.05.2005, 19:44
У меня собака так же реагирует на незнакомые предметы. Мне кажется, что это не страх, а недоверие и осторожность.А вдруг это - взрывпакет???!!!:D
goodween
12.05.2005, 01:38
по моему зонтики они все боятся:) и мой тоже,но когда дома открываешь.маленький был машины движущиеся боялся,но как то на меня с ним пацаны слегка наехать хотели:) так он шёл задом,а когда машина поровнялась с нами,прыгнул прям на стекло водителя....так что теперь нас знают:)
Александр
12.05.2005, 14:44
У нас сегодня был дождь. С поводка не спускал до стадиона, где мы сегодня гуляли.
Кидалась и лаяла на людей с зонтами выборочно, через одного. На стадионе было ощущение, что стадион ее собственность и она ее охраняет. Даже забыла покакать.
Александр
12.05.2005, 15:36
Дома пробовал приучать ее к зонтику. Не лает, но сперва пытается его порвать, потом пытается защитить нас от этого злова большого черного врага, от него не отходит. Потом немного привыкает, но на улице все по новому.
Мирабель
12.05.2005, 17:02
А у нас другая фишка, мы ларьков боимся , до истерики. Я не знаю, что с ней мне делать. Вокруг этих ларьков мы уже и ходили с кормом, я и во внутрь ее заводила, показывала, что нет там ничего страшного. Фобия, просто фобия!!! Раньше она еще детских колясок боялась, теперь вроде переросла!
Детские коляски это нечто!!! Мы их боимся до опупения!
Жмемся, лаем, все что угодно...
Как убедить деткопёсу что они вовсе не так страшны как кажуться???
Александр
13.05.2005, 19:53
Заходить вмагазины мы уже не боимся, но иногда если у стоящей машины открывается дверь- мы резко даем задний ход
Александр
20.06.2005, 16:56
ВСЁ ! Мы уже никого и ничего не пугаемся.Соле уже 1,5 года, недавно закончилась 2-я течка. Во время течки была очень агресивна не только с суками, но и с кобелями, даже очень. Зонты и большие сумки нам уже нипочем, а я боялся, что она трусливая. Переросла!
ВСЁ ! Мы уже никого и ничего не пугаемся.Соле уже 1,5 года, недавно закончилась 2-я течка. Во время течки была очень агресивна не только с суками, но и с кобелями, даже очень. Зонты и большие сумки нам уже нипочем, а я боялся, что она трусливая. Переросла!
Я очень рада за Вашу девочку, ребенок просто повзрослел и почувствовал себя увереннее!!! Поздравляю!!! :)
Ну вот... Это оказывается было временное состояние перед взрослением...
Поздравляем Вас...
А мы теперь тоже перестали бояться детских колясок, и даже ноборот дружим с малышами (внимания на них не обращаем :))))...
А также перестали бояться ларьков и узких-узких проходов...переросли!
Stanford
21.06.2005, 17:01
1,5 года говорите исполнилось и зовут на С... А какой питомник? А то подозреваю, что мы собакми брат и сестра)))
Александр
22.06.2005, 15:35
Мы живем в Кишиневе. Зарегистрированы в клубе HORST INTERNATIONAL, но хотим перейти в клуб FCI. Купил ее у хозяина Солиной мамы. Отец - Малышка Айрин Али, а мама -Санта Джорджия Куж. Ее родители были куплены щенками в России, а сейчас папа живет в Одессе, а мама в Бельцах (Молдавия).
Stanford
22.06.2005, 18:24
Ясно... Видимо случайное совпадение...:rolleyes:
Александр
24.06.2005, 15:12
Сегодня купил рулетку и ещераз измерил рост в холке у Солы и оказалось , что ее рост не 60 см, а 55 см. Ранье измерял ее наверное каким -то неправильным матерчатым сантиметром
Александр
27.06.2005, 13:18
Вчера поставил ее в стойку к стене и сделал отметку на стене и потом замерил рулеткой - получилось 58 см, а не 55, как первый раз(мерил ее по своей ноге).
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot