Просмотр полной версии : КАРАУЛ!!! Стыдно... Что случилось с собакой?
Люди милые, подскажите, что с моей собакой?
Ей 2.5года, но уже неделю, как она начала меня позорить - она стала (извините) писать каждые 2-3 часа, даже дома.
И, О-О, ПОЗОР, только выходим в подъезд (5этаж), за нами по всем этажам река течет...
Водила на подвесе, но идет и стоя льет...
Питание не меняли, воду почти не пьет(как и раньше), дома тепло, никаких лекарств и др. не даю...
Перед ступенями в подъезд (с улицы), если добегали до низу, напрудонили уже целый океан, просто каток -- люди и дворничихи собрались писать жалобы...
Что мне делать? ЧТО С МОЕЙ СОБАКОЙ???
И так уже выводим часто, но все равно та же история постоянно.
ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКУЮ СТЫДНУЮ ТЕМУ, но кто же мне еще посоветует?!:new46: :new46: :new46:
Aira,
Анализ мочи надо бы сдать.
epetelanta
09.02.2006, 10:29
Возможно у Вас большие проблемы с почками. Надо сдавать анализ мочи и делать УЗИ, как тут уже писали+ диета. И ни в чем она не виновата, я думаю ей самой не менее Вашего стыдно. Моя помню от этого так страдала, а сделать с собой ничего не могла (мы тоже имели проблемы с почками и лечили их).
Обследуйтесь, лечитесь и поправляйтесь!!! Успехов Вам!!
Спасибо всем за ответы!
но на анализы смогу поехать только в понедельник, два дня работаю, а там выходные.....
А как брать анализ? Примерно понимаю, но когда? утром, у голодной? Или после обеда? Как?:( :(
bulldoga
09.02.2006, 12:37
А может быть это цистит???
Думаю, врядли цистит, при этой болезни соба часто мочится и понемножку, просто капельками бывает, бывает с кровью или с иными выделениями, а тут рекой течет... даже не знаю чио это может быть??? Может, просто ненагуливается? Мои тоже каждые 2-3 часа на улицу просятся, по 5-10 минут гуляют, что это за прогулка??? скореебы уж потплело, хотябы до-15!!!
A vi slutsaino ne delali sobake kakie nibut gormonalnie ukoli - ot allergii naprimer. Mozno dat poka lekarstvo dlja podderzanija potsek - eto pohoze na potski. Tsistit - tsasto pisaet, no ponemnogu.
Абсолютно нет ничего стыдного в данной теме! Вам нужно ехать к врачу, ставить диагноз и лечить собаку. Только таким образом вы установите причину и уберете следствие. Желаю удачи и скорейшего выздоровления!
Обзвонила все ветклиники, в Хабаровске нигде не делают УЗИ.
Помогайте кто может советом. На цистит точно не похоже, у нас океаны.
epetelanta,
Если было такое же, пожалуйста, подробней что мне надо делать?
bonni,
не в прогулках дело, гуляем намного чаще сейчас.
Elo,
никаких лекарств не давали, уколов не делали, т.е. жизненный уклад не менялся совсем.
Но что же с ней?
ЕСЛИ ВСЕ СКЛОНЯЮТСЯ К БОЛЕЗНИ ПОЧЕК, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?
Люда,чтобы сделать УЗИ собаке,нужно искать знакомого врача,Неужели в Хабаровске нет ветклиники,в которой делают УЗИ?Вот в нашем городе точно нет.Так я через нескольких людей разыскала врача и моей ротвейлерше делали УЗИ в роддоме.21 век,а мы как дикари,все тайком,крадучись.Мне по телефону доктор посоветовал посадить собачку в сумку.ОН просто не представлял себе мою Марью(70 кг живого веса).Тут не сумка нужна,а чехол для танка.Ищи,поднимай всех знакомых,друзей.Выход всегда есть!
Poprobuite dat PANANGIN. Huze ne budet.
Takoi udar po potskam mozet takze dat peredozirovka vitamine E.
Люда!
Ну что за проблемы? Утром выходишь с Афродитой на улицу с чистым тазиком, как только она присела- сразу тазик и домой. Сливаешь в баночку и в ветеринарку на анализ. Узи и правда можно сделать в человеческой больнице. Надо договариваться. Везде ж люди работают. Надо поискать и найти кто возьмется.
Лекарства до анализа лучше не давать.
Но походу мысли о почках ( проходили), собакам назначают 5-нок, метрогил.
Elo,
спасибо, но лишнему витамину Е неоткуда взяться, мы же ничего не меняли.
РИКС,
ага, спасибо, уже приготовила тазик и чистейшую банку. Но дала ЦУ детям, т.к. на работу ухожу в 6 утра, а Айра в 6 утра не встает ни в какую.
В ветеринарке еще завтра и кровь возьмут на анализ, уже позвонила и договорилась.
ssei,
спасибо за пожелания, уже занимаюсь поиском знающих врачей, правда, пока по телефону.
Златка,
да, спасибо, насчет человеческого врача - хорошая идея, завтра, сидя на работе, попытаюсь что-нибудь решить.
bulldoga
09.02.2006, 15:30
А еще собака могла почки застудить....
А еще собака могла почки застудить....
Skoree vsego tak. Holod ved uh kakoi.....
Tak tsto s progulkami ne uvlekaites, tsto-bi huze ne stalo. Popisali i domoi. I tak mnogo ras v den, tstobi ne uspeval silno napolnitsja motsevoi puzir.
ЕСЛИ ВСЕ СКЛОНЯЮТСЯ К БОЛЕЗНИ ПОЧЕК, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?
Свою собачку (раньше у меня был боксёр ) я поила 5- нок , давала настой трав ( толокнянка , брусничный сбор ) .Если дела совсем не важнецкие ,то можно проколоть линкомицином ( курс 5 - 7 дней ) утром и вечером . А ещё с почками надо как можно больше пить , чтобы вымывать инфекцию .( я её лечила как лечат людей в больнице и всё было путём ).
Не болейте , удачи .
Aira,
какие новости???
Сдали анализы???
Aira,
Я своей когда брала мочу на анализ, просто подставляла баночку. Быстро и удобно.
Быстрее здавайте анализы и поправляйтесь:)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЗАБОТУ!!!
Извините, что долго не отвечала, уронили процессор и оторвали два главных кабеля, три дня объезжали весь город, еле нашли сегодня...
Получили анализы Айрочки, там (в лаборатории) ничего не объяснили, но дома сопоставили данные с "нормой", явно видно, что у Айры совсем плохо...
Завтра пойду в ветеринарку и все узнаю. Обязательно напишу, что у нее.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!!!
Если вы сдавали анализы в человеческой лаборатории, то показатели нормы у собак и человека весьма разные и считаются они в разных единицах. У нас был случай, когда человеческие врачи посмотрев на результаты анализов назвали песика "живым трупом", а ветеринар перевел эти значения в другие единицы, сопоставил с нормой и оказалось, что у собаки не было совершенно никаких отклонений. Так, что держитесь может еще не все так страшно!
Сообщаю подробности болезни Айры: на почве усиленных тренировок (после большого перерыва в эти холода) у Айры "задвигались" камни, да к тому же - воспаление почек - все таки умудрились застудить в эти морозы.
Получает лечение, и я надеюсь, что скоро все будет хорошо!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА БОЛЬШОЕ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ!!!!!:) :) :)
bulldoga
15.02.2006, 15:57
Aira,
Выздоравливайте скорее!
Сообщаю подробности болезни Айры: на почве усиленных тренировок (после большого перерыва в эти холода) у Айры "задвигались" камни, да к тому же - воспаление почек - все таки умудрились застудить в эти морозы.
Ой бедняжечка!
Скорейшего ей выздоровления!!!
http://www.ambull.info/extimages/b.foto.radikal.ru/0602/8fdc3746c17c.gif
lukerya1
28.08.2006, 17:05
Очень хорошо как первую помощь начать давать антибиотик палин
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot