Просмотр полной версии : Юный чемпион России и Клуба в хорошие руки!
Скопировано с К-9
Американский бульдог, сука, 16 месяцев, имеет титулы Юный чемпион России и Клуба отдается в хорошие руки. Нужен очень хороший хозяин! Главное верный!
Бывшая хозяйка привела в ветлечебницу собаку усыплять, ибо у нее началась аллергия. Сегодня собаку забрали на передержку, но нужен новый хозяин! Собака в Челябинске. Кто родители - скажу позже, пока подробностей не знаю.
Родители отказницы: о. Чемпион России, по-моему и Чемпион Клуба Дюк Пиас (живет в Екатеринбурге), мать Валетта. мать - очень классная сука, настоящий больдог имеет титулы Чемпион России, Закрыла Чемпион клуба, будет оформлять титул Гранд Чемпиона, папа немного сыроват, но пока по кобелям здесь у нас все выигрывает.
Девочка правда очень хорошая, ЧР закроет без проблем.
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=20020
Какая классная девченка!!!(посмотрели по ссылке). Я не понимаю-почему сразу усыплять, они же не на необитаемом острове живут?!:confused:
bulldoga
05.02.2006, 00:01
Вставляю фотки
1 - папа
2 - мама
3 - девочка, которую пристраивают
http://www.ambull.info/fotoz/20060204/151djukpias.jpg
http://www.ambull.info/fotoz/20060204/301valetta.jpg
http://www.ambull.info/fotoz/20060204/191gloriyasharm.jpg
Попыталась дозвониться руководителю породы в Челябинске, пока безрезультатно... Завтра обязательно переговорю, подробности расскажу. Мне тоже как то странно, что сразу усыплять :eek:
Cтранно все это!!!! Так жалко девченку....:new46: Что-то последнее время участились такие объявы...:new57:
ВСЕМ привет. Я в шоке от прочитанного. Буквально месяц назад разговаривала с хозяйкой Глории, они собирались к нам на моно, все было нормально, а сегодня когда прочитала полдня не могу дозвониться в чем дело? Что то странное..
Нашла фотку не совсем удачную снашей моно в октябре, где Глория стала ЛЮС из 7 собак
http://www.ambull.info/fotoz/20060204/tn_27a.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060204/27a.jpg)
Марина J`
05.02.2006, 03:04
Может я что-то не понимаю, но с каких это пор из-за аллергии усыпляют?!:eek:
peace,Как дела у Глории ?
Там вообще дурдом. С кем я общаюсь в Челябинске, были удивлены. А получилось, как я и предполагала на К-9 есть продолжение подтверждающее мои догадки. Мадам с завихрениями, собаку забрала и сейчас просит денег или .............говорит усыплю. Она изначально с момента приобретения вела себя очень непредсказуемо.
О Господи,скоро при продаже щенка нужно будет требовать у покупателя справку из психдиспансера.А собака страдает,переходя из рук в руки,как знамя.
peace, нашлись ведь на к-9 люди , готовые забрать ее за эти деньги , но что она тягет -то , ей все равно собака не нужна . ((((((((( Час передумает еще , а потом только хуже будет .
Сегодня мне сказали, что собака пока у заводчицы...............
реасе, у заводчицы или у хозяйки???
Сегодня мне позвонили общие знакомые и сказали, что пока у ЗАВОДЧИЦЫ, но с заводчицей не связаться, т.к. где они живут большая проблема со связью. По возможности она свяжется со мной в ближайшие 2 дня....
Я сегодня тоже наконец то дозвонилась до Челябинска :o По рассказам тоже поняла, что проблемма не в собаке, а в голове владелицы :mad:
Ничего неизвестно про девчёнку??? Может кто чего слышал? Имеются желающие приобрести это чудо.:confused:
Ну вот, опять темку надо срочно поднимать....Сегодня позвонили из Челябинска, Глорию всё же у хозяйки отобрали, она сейчас у добрых людей, но там оставаться долго не может, т.к. в доме есть много других собак. Люди, которые хотели зимой забрать собу, естественно, взяли уже другую, так что, народ, ХЭЛП!!! Надо помочь настрадавшемуся ребёнку обрести новую семью, девочка-то ни в чем не виновата!!!!:eek:
Алина,надо на к-9 поднять тему , девочка Красавица !Ей срочно нужны хорошие хозяева !
Какая девчушка классная!!!! И таких отдают!!!! С ума сойти!!!! А у нас, вроде на форуме, кто-то девченку хотел.... мож возьмут?????
Moonblade
08.06.2006, 20:21
вверх...
Девочка очень красивая! А кто родители?
Ой, извиняюсь, посмотрела тему выше, все указано...
Возможно у нас есть желающие взять Глорию. Люди искали подрощенную девочку, но Глория вероятно тоже подойдет. Пожалуйста дайте телефон заводчика!
К сожалению, на форуме не была несколько дней и не смогла среагировать сразу, а сейчас телефон тех, у кого Глория, остался на работе, так что до вторника....:(
Алина, хорошо мы ждем! С к-9, тоже обещали телефон. но пока безрезультно.
АЛИНА, НУ ДАЙТЕ ЖЕ ТЕЛЕФОН ДЕВОЧКИ!!! Вдруг получится пристроить, люди ждут...
ssei, Ваше нетерпение понятно, но вместо офиса меня вчера угнали в командировку, т.ч. телефон даю только сегодня: 8-351-792-67-16, Наталья.
Это хозяйка однопометника Глории, очень хорошая женщина. Удачи Вам и девочке!
Рассказываю! Девочку хотели не мы, подрощенную девочку просили подискать руководители породы во Владикавказе, эти люди очень хорошие, у них живет мой сынок. Они созвонлись Натальей и договаривались о приезде за Глорией, на следующий же день приехали люди из Новосибирска и забрали ее))) Они сомневались, но когда узнали, что ее хотим забрать мы решили поторопиться:D Так, что все в порядке, так или иначе Глория обрела семью!!!
Но мы все ищем подрощенную девочку, старше 6 месяцев для Владикавказа, не обязательно отказницу, для выставок и разведения.
ВАУ!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!! Наконец-то ребенок обретет семью, скитания её длились очень давно. Ещё одна история со счастливым концом!
ssei! Интересно, кто из Новосиба забрал Глорию? Нам девочка очень понравилась, но Алина предупредила, что она агресивна к собакам, а у нас 2 амбуля (суки) и пудель! ОООчень интересно, надеюсь эти люди выйдут на форум и расскажут как дела у Глории!
vmotya, Тоня, не буду писать в личку, пишу сразу здесь. Насчет города я ошиблась, видно с вами попутала. Сейчас смс глянула, Владикавказцы писали, что ее Екатеринбург забрал.
ЯЯЯЯЯсненько!((( А я обрадовалась, думала, что познакомлюсь.... Уж оооочень она нам понравилась, лапуся такая!!!)))
Нет, пусть теперь Екатеринбуржцы с ней знакомятся))))
Надеюсь у Глории все будет хорошо!)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot