PDA

Просмотр полной версии : Отдают щенка амбуля в Запорожье

Мирабель
10.05.2005, 10:18
Сложилась такая ситуация. Вчера на выставке ко мне подошла девушка с кобелем амбуля. Кобелю 7 месяцев, окрас белорыжий и попросила помощи. Месяц назад они купили эту собаку в Киеве, привезли к нам в Запорожье, и тут у родителей началась сильнейшая аллергия, бульдожка очень ухоженный, упитанный, агрессии к посторонним нет никакой. Костяк и лапы просто шикарные, морда, на мой дилетантский взгляд, чуть подвытянута. С документами, правда, полная фигня. У них на руках только бумаженция какого-то киевского клуба с телефоном руководителя породы. Им так щену продали, сказали что на основании этой писульки(??????) они должны получить в клубе щенячку, а потом родословную. Собаку они отдают срочно и бесплатно. Пока, как она сказала, были только предложения во двор, на цепь ((((((. Ну нельзя бульдога на цепь, никак нельзя! Я обещала помочь, чем смогу, во всяком случае я обзвонила своих знакомых на предмет бульдога, но скоро лето, желающих нет! Пораскидываю объяву по сайтам породным. На всякий случай, телефон владелицы 8(0612) 95-59-06, зовут ее Наташа. Или мне на мыло alenashf@mail.ru.

светик
10.05.2005, 10:31
Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Даже без документов. Но как его в Нижний то привезти?

Мирабель
10.05.2005, 11:17
В Нижний Новгород? Или в Нижний Тагил? Если в Новгород, то элементарно, от Москвы 16 часов, документы на проезд делаются за 2 часа!

светик
10.05.2005, 13:28
А транзитом как то можно? В клетке?

Мирабель
10.05.2005, 14:59
У нас , к сожалению, нет прямого сообщения с Нижним, только через Москву(((((. Позвоните владельцам, может быть они что-то придумают, как отправить в Москву, а Вы бы в Москве его встретили.

Olga Lav
10.05.2005, 15:58
светик:
Вы себе хотите взять ещё одну собаку (вместо той которую хотите отдать подруге) или кому-то другому?