Мирабель
10.05.2005, 10:18
Сложилась такая ситуация. Вчера на выставке ко мне подошла девушка с кобелем амбуля. Кобелю 7 месяцев, окрас белорыжий и попросила помощи. Месяц назад они купили эту собаку в Киеве, привезли к нам в Запорожье, и тут у родителей началась сильнейшая аллергия, бульдожка очень ухоженный, упитанный, агрессии к посторонним нет никакой. Костяк и лапы просто шикарные, морда, на мой дилетантский взгляд, чуть подвытянута. С документами, правда, полная фигня. У них на руках только бумаженция какого-то киевского клуба с телефоном руководителя породы. Им так щену продали, сказали что на основании этой писульки(??????) они должны получить в клубе щенячку, а потом родословную. Собаку они отдают срочно и бесплатно. Пока, как она сказала, были только предложения во двор, на цепь ((((((. Ну нельзя бульдога на цепь, никак нельзя! Я обещала помочь, чем смогу, во всяком случае я обзвонила своих знакомых на предмет бульдога, но скоро лето, желающих нет! Пораскидываю объяву по сайтам породным. На всякий случай, телефон владелицы 8(0612) 95-59-06, зовут ее Наташа. Или мне на мыло alenashf@mail.ru.