PDA

Просмотр полной версии : Дайте пожалуйста совет... Собираюсь жить вместе с парнем

Dariyka
13.01.2006, 18:24
Всем доброго времени суток. Такой вопрос. Собираюсь жить вместе с парнем а у него своих две охотничьи собаки( пойнтер и курцхаар, оба кобели) и у меня американский бульдог(тоже кобель). Возможно ли их совместное содержание чтоб они не передрались друг с другом и как их между собой познакомить. На улице, чтоб сначала принюхались и поиграли, или сразу вести в дом. Помогите советом...:)

bulldoga
13.01.2006, 18:53
Мне кажеться очень много завист от характера курцхаров и ам.буля.....мне вообще нереальным этот союз видется...хотя как знать:)
Конечно для начала познакомте их друг с другом.......только осторожно:)
А какой возраст всех этих кобелей????

Лерик
13.01.2006, 19:00
А кто к кому в дом идет? Думаю надо на улице познакомить-там территория "ничейная:D"

Dariyka
13.01.2006, 19:07
Курцу почти 6 лет, пойнтер пока щенок 5 месяцев. А моему бульдогу 3 года. Нормальные общительные собаки, на улице во всяком случае. Но дом это их территория как я понимаю. Может возникнуть ревность. Как предотвратить? Мне свою собаку отдать кому-то очень жалко? надо как-то сводить, вот только как.:(

Тихэ
14.01.2006, 18:54
Если очень постараться приучить друг к другу конечно можно, но ни в коем случае нельзя оставлять их одних в помещении без хозяев. Если есть возможность то на время своего отсуствия запирать по разным комнатам.