Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ АМ.БУЛЬДОЖИКУ
6.12 2005 В кунцево найден американский бульдог,с окровавленными лапами и одна лапа сломана.
Мальчика решено было до операции перевезти в приют.
8.12.2005 Бульдожку повезли на операцию,в клинику на Авиамоторной
Операцию сделали,но не набралось даже половины денег,чтоб за операцию расплатиться.
Сейчас несчастная соба в приюте Бим. Ему нужна помощь на лечение и востановление.ЕМУ ПЛОХО И ОН ОДИН.
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ,ТО ПОМОЕМУ В ЭТОМ ЖЕ ПРИЮТЕ НАХОДИТСЯ БАКС-СЛЕПОЙ АМ.БУЛЬДОГ.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БУЛЬДОЖИКУ!!!!:new46:
МОЖНО НА ВЫСТАВКЕ ДЕНЕЖКУ СОБРАТЬ.
КТО ЗА????
вот ссылочка.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13428&st=0
Господи, давайте, конечно, думаю, мало кто равнодушным останется! А сколько всего на эту операцию денег надо?
Р.S.Дочка заплакала-спрашивает, какой возраст бульдожки?
алина,
Операцию наверно уже сделали,я так поняла в долг.
Нужна денежка на лечение,до его пристройства. Вы же понимаете он в приюте не один.
Все мы знаем ,что такое лечить наших любимцев
Лекарства дорогие,на всё нужны деньги,а ему ещё и уход нужен.
Возраст я пока не знаю.
Прошу фотки,но приют в 70 км от Москвы.
Срочно их не могут сделать.
Я готова сама поехать,но сейчас погода не лётная.
Тимон, наверное, фотки не надо, это не так и важно, будет ещё тяжелее и больше слез, а на выставке обязательно надо эту тему поднять, кто сколько сможет, понятно, что у всех возможности разные и проблем хватает, но нас ведь немало, я думаю.
Тимон, я тоже - за .
Обязательно надо собрать деньги . Это уже обсуждалось , форумчане собирались передать деньги для приюта 25 числа на выставке .
алина,
Я фото и клеймо просила,потому что есть надежда найти хозяев.Кто знает,при каких обстаятельствах он потерялся.Если лапа сломана,значит что-то произошло серьёзное.Ситуации разные бывают.
И мы за то что бы денежку собирать, кого назначаем казначеем????? Мы будем на выставке с рассвета и до заката, кому сдавать???????
Я могу денежку собрать,если доверите!
Хочу сама в приют поехать.
Предлогаю такой вариант .
Взять банку большую , написать на ней " ПРИЮТ НАДЕЖДА " и поставить ее на стол судейской бригады .
За описанием собак подойдут все , и кто сколько захочет , тот столько и кинет денег в эту банку .
Venturesome
22.12.2005, 02:32
AMAN,согласна полностью , думаю никто не будет равнодушным !
Тимон,деньги в приют я переводила через сбербанк , с нас даже проценты не взяли .
Взять банку большую , написать на ней " ПРИЮТ НАДЕЖДА " и поставить ее на стол судейской бригады .
За описанием собак подойдут все , и кто сколько захочет , тот столько и кинет денег в эту банку .
Отличный вариант!
ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Только собы не в "НАДЕЖДЕ".
А В ПРИЮТЕ "БИМ",но это не так важно.
Я чуть чуть ошиблась с кличкой.Я уже исправила.
ссылочка про Бакса.Его фотки есть на форуме.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=8762
Юля я за, двумя руками, только скажи сколько нужно.
Конечно мы ЗА!!! А что за ребятенок? Надо найти ему владельцев! :)
bulldoga
22.12.2005, 13:43
Кто возложит на себя миссию изготовления коробки?
Кто возложит на себя миссию изготовления коробки?
давайте я сделаю, только скажите мне, что на ней должно быть написано?
давайте я сделаю, только скажите мне, что на ней должно быть написано?
Приют"БИМ"
Помощь на лечение и содержание Ам.бульдожика.
Я текст напечатаю на листочке,можно прикрепить,чтоб понятно было.
bulldoga
23.12.2005, 14:35
Может написать просто:
Помощь Американским бульдогам из приютов???? Может хватит еще на кого-нибудь????
Приют"БИМ"
Помощь на лечение и содержание Ам.бульдожика.
Я текст напечатаю на листочке,можно прикрепить,чтоб понятно было.
Я тогда куплю подарочную коробку по ярче, чтобы в глаза бросалась и в ней прорежем дырочку.
Может написать просто:
Помощь Американским бульдогам из приютов
Можно и так!!!
Есть ли какие новости? Что с собакой? Ездил ли кто-нибудь? Узнали клеймо?
bulldoga
23.12.2005, 15:23
Была бы фотка...может пристроили бы кому-нибудь:))) На той же выставке могли бы найтись желающие
Есть ли какие новости? Что с собакой? Ездил ли кто-нибудь? Узнали клеймо?
Пока новостей нет!
Я просила дать мне адр.Я бы сама поехала,но приют В 70 км от Москвы,а погода плохая.
Тимон,
А телефон же в приюте есть?
Пока новостей нет!
Я просила дать мне адр.Я бы сама поехала,но приют В 70 км от Москвы,а погода плохая.
Юля, давай решим в какой день и съездим, я отвезу.
После выставки давай договоримся.
Если сможем поехать вместе ,будет ещё лучше.!Я только ЗА!:)
Я попробую чего нибудь узнать сегодня.
Хотя очень жалко ,что фотки нет и клейма не знаем.
Но до 25 не успеем.Два дня всего.Не ехать же завтра.
bulldoga
23.12.2005, 16:08
Я думаю это не помешает нам собрать денюжку чтобы ему помочь!
AmBullka
24.12.2005, 00:10
Денежку, конечно,соберем! Может плакат сделать и повесить возле ринга???
Денежку, конечно,соберем! Может плакат сделать и повесить возле ринга???
Не, если успеем, то надо купить несколько шариков с гелием, чтобы летали, прикрепем к коробке и будем привлекать внимание.
Peregrina
24.12.2005, 00:27
Только что разговаривала с хозяйкой приюта. Приезд в приют только с ее разрешения, и скорей всего разрешения не будет. Фотографировать собак нельзя. Очень возмущена тем, что под ее приют и имя собираются деньги, которых она не видела и не видит (я не говорю про наш форум, информация есть на многих форумах, и ее она не дает и не давала). Сказала, что если кто хочет помочь, пусть звонят ей, она скажет что нужно и сколько, а чего не нужно. Операцию собаке оплатила она, действительно, немного не хватило, но помогла неизвестная девушка, которая ей позвонила. Собака чувствует себя нормально. Обещала посмотреть, есть ли у собаки клеймо.
AmBullka
24.12.2005, 00:42
Надеюсь, владелец питомника захочет принять нашу посильную помощь.Здесь собрались породники, и наверное, у многих есть хотя бы одна собака,связь с которой потеряна...Каждый раз - первая мысль "не мой ли?":(
Peregrina
24.12.2005, 00:48
Я ей об этом и говорила, и задала то же вопрос. Я живу рядом и некоторые мои щенки были проданы в Крылатское и Кунцево. Все что она обещала, это посмотреть клеймо. Я не поняла, почему нужно спрашивать разрешение на приезд в приют и обговаривать, что нужно. Вообще то, я так и не поняла, нужна ей помощь или нет. Ну очень сложно было общаться с человеком.
Вообще то, я так и не поняла, нужна ей помощь или нет. Ну очень сложно было общаться с человеком.
Я думаю ничего страшного, если ей не нужна помощь, можно отдать собранные деньги другим нуждающимся бульдожкам
http://www.ambull.info/forum/showthread.php?t=275
Peregrina
24.12.2005, 02:14
Как мне было сказано, приюта Надежда больше не существует. Все собаки, которые там оставались расформированны по другим приютам, владельцем которых, тоже является эта женщина (у нее 4 приюта). Слепой Джек и Бакс в одном из ее приютов. Надо связаться с кем нибудь из девочек по указанным телефонам и узнать, куда можно подвезти деньги.
Люди!
Опять потеряшка.
Была потеряна на Курском вокзале
с Самого утра сидела на платформе Курсого вокзала. Она никуда не уходила,только переодически бродила вдоль платформы.
Сегодня Ее нашли у бомжей и люди ее выкупили,бомжи подтвердили что она уже 3 дня на Курском вокзале и ходила по первой плотформе.
Люди которые её приютили не могут её оставить.Эта женщина уезжает в воскресенье и она не знает,что с ней делать.
Клеймо не разборчивое. Первая буква плохо читается
Похожа(N)(W)(K) далее W потом или B или 8,потом 0
Под ними цифры 10039
получается приблизительно вот так
NWB0
10039
В РКФ они звонили.Сказали,что такой собы в базе нет.
http://www.ambull.info/fotoz/20051223/10.jpg
Peregrina
24.12.2005, 02:21
Это девочка? Какие грустные глаза.
Я думаю, если есть возможность надо везти её 25 на выставку, может хозяев найдём!
Я ей об этом и говорила, и задала то же вопрос. Я живу рядом и некоторые мои щенки были проданы в Крылатское и Кунцево. Все что она обещала, это посмотреть клеймо. Я не поняла, почему нужно спрашивать разрешение на приезд в приют и обговаривать, что нужно. Вообще то, я так и не поняла, нужна ей помощь или нет. Ну очень сложно было общаться с человеком.
А как зовут женщину с которой вы разговаривали?
Peregrina
24.12.2005, 02:25
Ее зовут Дарья Сергеевна.
Peregrina,
Эта девочка.Приблизительно года два.
Я только,что её видила.Фотки делала.:new46:
Люди умоляют,что нибудь сделать.
Peregrina
24.12.2005, 02:34
Я бы с удовольствием ее забрала себе, но не знаю, как мои девахи себя поведут. Могу дать объявление в руки, но боюсь, что оно только после праздников выйдет. Боже мой, все знакомые и друзья уже особачины. Может кто из наших форумчан возьмет. Девчонка красавица. Главное, чтобы не попала в руки к "разведенцам". Попробую завтра с подругой поговорить, вроде кто то хотел Америкашку. А как у нее характер?
Ее зовут Дарья Сергеевна.
Да это хозяйка приюта,мне тоже дали сегодня её телефон.Но Я о ней слышала только положительные отзывы
Peregrina
24.12.2005, 02:40
Я ничего не хочу сказать о ней плохо. Она заботится о животных (это хорошо), но как то странно. Позвоните ей и пообщайтесь, думаю, тогда поймете. Насчет найденной девочки, попробую с мужем поговорить. Завтра смогу дать ответ "Да или Нет". Только, как нам связаться?
Peregrina,
Сейчас я другие фотки повешу и координаты этой девушки
Peregrina,
Сейчас я другие фотки повешу и координаты этой девушки
Юля, мы с тобой решили, если что ( в крайнем случае) заберу себе, пока что-нибудь не придумаем!!!!
Вот ещё
http://www.ambull.info/fotoz/20051223/20.jpg
http://www.ambull.info/fotoz/20051223/30.jpg
http://www.ambull.info/fotoz/20051223/40.jpg
http://www.ambull.info/fotoz/20051223/50.jpg
http://www.ambull.info/fotoz/20051223/60.jpg
Телефоны:
267 49 42 8 916 011 36 90 Евгения
261 74 01 Ирина
Евгения это девушка у которой находится соба.
Ирина это её знакомая,с которой я договаривалась.
Можно звонить и Жене и Ирине
http://www.ambull.info/fotoz/20051223/70.jpg
Peregrina
24.12.2005, 03:11
На улице ведь мороз. Девочка промерзла наверное.
Peregrina,
Девушки сказали,что после того как собаку привели домой,она легла на кровать и больше не вставала.Её всю колотило,но больше наверно от ужаса,что она потерялась.Сегодня уже лучше. Собака адекватная,не злобная.
Масянечка
24.12.2005, 05:03
Люди!!! Выясните, пожалуйста, как она с другими собаками?!!! Загадывать не буду, но поспрошать попробую...
Масянечка,
А как выяснить?Она два дня у этой девушки.Вряд ли она контактировала с другими собаками.К людям не агрессивна.
Клейма свои все же знают..., значит порядок букв другой или сами буквы плохо читаются. Может ее привезли и бросили на вокзале?
РИКС,
Вот даже не знаю что вам ответить! Клеймо я только сегодня увидила.РКФ пробивала разные варианты,В СКОР тоже вроде бы звонили.
Тимон,
Печально это. Но все же раз есть клеймо,значит есть родуха...
Olga Lav
24.12.2005, 06:10
Тимон,
Печально это. Но все же раз есть клеймо,значит есть родуха...
Если есть клеймо это значит, что есть клеймо...и все.
Это даже не гарантирует, что был сдан пакет документов на помет в тот же РКФ (при условиии, что это вообще был не левый помет).
Ну и так далее-(
AmBullka
24.12.2005, 13:54
НЕ похоже на РКФное клеймо.С курского уходят поезда в южном направлении,не связано ли это как то с выставкой в Крокус экспо.В каталоге нет ли собаки с похожим клеймом?
Olga Lav,
У вас все как-то по-другому в Питере и Москве. Мне трудно это понять, каждый раз читаю и удивляюсь. Бизнес!!!! Думаю, наша Завальная вряд ли стала бы клеймить американца просто так. Нет клейма, нет собаки.
Olga Lav
24.12.2005, 15:52
У вас все как-то по-другому в Питере и Москве. Мне трудно это понять, каждый раз читаю и удивляюсь. Бизнес!!!! Думаю, наша Завальная вряд ли стала бы клеймить американца просто так. Нет клейма, нет собаки.
Марина, по теории вероятностей случится может ВСЁ.
И дело не в Питере, Москве или Завальной.
Что бы отклеймить щенка вовсе не надо иметь семь пядей во лбу - достаточно иметь хорошую причину.
Просто как факт - наличие клейма (само по себе) ничего НЕ гарантирует. Мы же говорим про собаку история происхождения которой никому тут не известна.
Я бы хотела ее взять...Но.... Объясните мне можно ли брать взрослую собу если в семье двое детей???? Очень хочется помочь , но я не знаю как она к детям.Можно ее как-то тестировать на отношение к детям?
Я бы хотела ее взять...Но.... Объясните мне можно ли брать взрослую собу если в семье двое детей???? Очень хочется помочь , но я не знаю как она к детям.Можно ее как-то тестировать на отношение к детям?
Как вчера вечером, мне рассказала Юля (она её видела) собачка добрая, только напугана очень. Я думаю, что Вам нужно её увидеть и вы сразу поймёте, нужна она Вам или нет.
magnum,
Я писала недавно про Золушку, ей три года. У брата маленький ребенок, ему почти четыре года. И ничего.... Синди нормально живет в этой семье, а жила в частном доме на цепи. Но обычно, невосприятие детей определяется сразу.
У всех все по-разному. Все собаки разные , также как и люди. Надо пробовать. Никто же не знает , где она жила и кто ее хозяева, и почему она на улице. Причины могут быть всякие.
Мне она и так нравится, просто не знаю берут ли вообще взрослых обак в семьи, где есть дети?????
magnum,
Я писала недавно про Золушку, ей три года. У брата маленький ребенок, ему почти четыре года. И ничего.... Синди нормально живет в этой семье, а жила в частном доме на цепи. Но обычно, невосприятие детей определяется сразу.
У всех все по-разному. Все собаки разные , также как и люди. Надо пробовать. Никто же не знает , где она жила и кто ее хозяева, и почему она на улице. Причины могут быть всякие. Вот и я об этом, неизвестно почему она на улице оказалась...А там где она сейчас есть дети?
ДЕВОЧКА НАШЛА СЕГОДНЯ НОВОГО ХОЗЯИНА.:new68:
ЕЁ ЗАБРАЛ МУЖЧИНА.
ОН СРАЗУ ПОШЁЛ С НЕЙ В МАГАЗИН И НАКУПИЛ ЕЙ ВКУСНЯШЕК И НОВЫЙ ПОВОДОК С ОШЕЙНИКОМ.
ОНА БУДЕТ ЖИТЬ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ.
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО У НЕЁ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО.
ОБЕЩАЛИСЬ СЕГОДНЯ ОТЗВОНИТЬСЯ И РАССКАЗАТЬ КАК У НИХ ДЕЛА.
Ну слава Богу!!!!!:new68: Ура!!! :new67: Под новый год все мечты сбываются!!!!
ОЙ ИЗВИНИТЕ!
ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ И ПОМОЩЬ!:)
ДА ЗДРАВСТВУЕТ AMBULL.INFO :new67:
И НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!!
ВСЕМ ,ВСЕМ,ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Peregrina
24.12.2005, 20:32
Здорово!!!! Очень рада за девочку. Теперь девочка встретит Год Собаки в своем доме.
Целый день сидела на телефоне и обзванивала всех знакомых. Очень хотелось помочь.
Peregrina,
Спасибо!
Я очень надеюсь на добропорядочность этих людей.
Ребята! Я рада за девочку!!!! Счастья ей!!!!:)
Узнайте всё же про кобла со сломанной лапой. Как у него дела? Может тоже кто-то возьмет!
Счастья и здоровья девочке ,а хозяину терпения .Есть собачий БОГ на небе ,теперь я это точно знаю :p
Тимон
Юля , как там девочка-американка поживает у нового хозяина ?что-то слышно о ней ?
Помогли ли собраные деньги на выставке американцу из приюта ?
Тимон
Юля , как там девочка-американка поживает у нового хозяина ?что-то слышно о ней ?
Помогли ли собраные деньги на выставке американцу из приюта ?
AMAN ,
На счет девочки ,скажу честно,что Я не звонила.
А в приют хотим завтра поехать.
Опять нужна помощь,в пос.Дружба ,800 метров от МКАД по Ярославке нашли бульдога ,кобель 4 года ,кличка Мартин ,белый с рыжим ухом и пятном на спине,(Гермес + Ллойдс Лаура) это я по клейму узнала (Е1Е401) ,я позвонила заводчице ,она дала тел.хозяев,а те мне сказали,что отдали его давно ,а кому забыли,уроды короче,концов не найти,кобель крупный,мордатый и очень добрый,может завтра получится его щёлкнуть.Держать его могут только до Ноаого года,что то надо делать.тел.9692543 Маша.
Может просто убежал , в канун НГ , испугавшись салюта .
В НГ много собак теряется ((( .
Удачи Мартину !!!!!!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА СОБАК ОКАЗАВШИХСЯ В ПРИЮТАХ!!!
ЛЮДИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Я И ЛЁЛИК БЫЛИ В ПРИЮТЕ,ГДЕ НАХОДИТСЯ БУЛЬДОЖИК.
ВСЕ СОБРАННЫЕ ДЕНЕЖКИ И ВЕЩИ ПЕРЕДАЛИ ПРИЮТУ
У СОБЫ ДЕЛА ИДУТ НА ПОПРАВКУ.
ЕГО ХОЧЕТ ВЗЯТЬ К СЕБЕ ОДНА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В ЭТОМ ПРИЮТЕ.
ЖЕЛАЮ ИМ УДАЧИ.
ПУСТЬ ВСЕ ПОТЕРЯШКИ НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ И ДОМ.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot