PDA

Просмотр полной версии : SOS!!!Потерялся Четос-ам.буль с автобазы

Timon
29.11.2005, 19:05
Сообщение с кот и пес!!!
Сорвался с поводка у новых хозяев в р-не М.Профсоюзная
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12084&st=60

http://www.ambull.info/fotoz/20051129/tn_1baf3a0f0281b.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20051129/1baf3a0f0281b.jpg)

http://www.ambull.info/fotoz/20051129/tn_1d22103c0c5f0.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20051129/1d22103c0c5f0.jpg)

AMAN
29.11.2005, 21:41
ВВерх , Четоса !

Bulldog
30.11.2005, 01:14
Бедный Четос!Никаких известий нет???

Timon
30.11.2005, 01:23
Bulldog,
Пока нет. Завтра буду в р-не Профсоюзной. Повешу объвления.Может быть кто-то видел.

Maxelena
30.11.2005, 03:07
Ну как? Не нашелся Буленька?

Timon
30.11.2005, 03:24
Maxelena,
Новостей нет! Жалко собу :new46:

Timon
30.11.2005, 21:10
Сегодня проехала от м.Профсоюзная до Варшавки,а потом через Чонгарский б-р по ул.Наметкина до Ленинского пр. Повесила объявления с его фото.
У М.Профсоюзная есть будка, в которой круглосуточно дежурит наряд милиции. После моего слезного рассказа они любезно согласились разместить моё объявление у себя на доске рядом с особо опасными преступниками. Чтоб их сотрудники из других смен, если что, могли нам помочь.Так что около этого метро надежные люди.
БОЛЬШОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!! http://www.ambull.info/extimages/pesikot.org/forum/style_emoticons/default/appl.gif

Если честно,то я очень удивилась этому, потому что
женщина ,работающая в ЗООМАГАЗИНЕ около м. НАХИМОВСКИЙ ПРОСПЕКТ послала меня на ........ http://www.ambull.info/extimages/pesikot.org/forum/style_emoticons/default/mad.gif
Была на двух дрессировачных площадках.
Первая на Нахимовском пр., а вторая на Чонгарском б-ре.
Расспрашивала всех людей с собаками,которых встречала на своем пути. Никто его не видел. Некоторые люди, особенно пожилые ,плохо представляют как выглядит эта порода.Хорошо,что фото есть,а то на пальцах трудно объяснять. Одна женщина около второй площадки сначала тоже сказала ,что ничего не знает, и ей очень жаль маленькую собачку.После того, как я ей объяснила ,что собачка совсем не маленькая,а величиной с ротвейлера, и не заметить такую сложно, и показала ей фото, Она вдруг сказала
ЦИТИРУЮ : Вы ищите белую,большую,короткошерстную собаку? Да ,видели её здесь,бегала в ошейнике и возможно её кто то подобрал.
Я не знаю правда это или нет , но она пообещала вечером расспросить собачников.
Так что есть шанс, возможно он 1\100,но все же есть.

AMAN
30.11.2005, 21:26
Тимон,Вы Молодец !!!!!Надеюсь Четос отыщется !

Лёлик
30.11.2005, 21:31
А может дать объявление по кабельному (южный окуруг) могу помочь.

Timon
01.12.2005, 04:05
А может дать объявление по кабельному (южный окуруг) могу помочь.
Лёлик, Я тоже об этом подумала.Если у Вас есть такая возможность,то это могло бы помочь. НО! Давайте подождём несколько дней. Вдруг будет звоночек.Хочется верить,что слова той женщины относились бы именно к нему.

Timon
07.12.2005, 01:15
Люди ужасная новость!!! Произошла трагедия!:new46:
Четоса убили его новые хозяева. Рассказы о его пропажи были ложью.
Я узнала вчера ,но ни как не могу подобрать слова,чтоб что-то написать.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12084&st=100

Beaytiful
07.12.2005, 01:23
какой кошмар............................(((((((((((((((( ((

Timon
07.12.2005, 01:32
Опять всплывает вопрос об агрессии.И о людях приобретающих эту породу. Страдают собаки!
Но это отдельный случай.Это не люди,это сво............:new44:

Beaytiful
07.12.2005, 01:44
Тимон,
Жалко пса.........Самое противное, что опять во всем породу и всех заводчиков скопом обвинили.........Я двенадцать лет общаюсь с амбулями, и НИ РАЗУ не сталкивалась с НЕМОТИВИРОВАННОЙ агрессией...........Обидно...........

Timon
07.12.2005, 01:57
А это собственно нельзя назвать агрессией. Ни кто не знает как было на самом деле.Я просила девочек написать мне в личку о случившемся.Они не оглашали подробности на форуме и я не знаю будет ли корректно по отношению к ним ,опубликовывать это?????

Timon
07.12.2005, 02:02
А это собственно нельзя назвать агрессией. Ни кто не знает как было на самом деле.Я просила девочек написать мне в личку о случившемся.Они не оглашали подробности на форуме и я не знаю будет ли корректно по отношению к ним ,опубликовывать это?????
Кого интересует могу написать в личку!

marina
07.12.2005, 02:07
Да,ужас какой-то !К чему мы катимся-незнаю?Собаку жалко безумно! Тимон,мне интересно что же произошло (если не затруднит -напишите,пожалуйста)

Bulldog
07.12.2005, 03:31
Кошмар, и что убийцам все сошло с рук? А кто взял собаку??? По поему нужно хотя бы "черный список" таких уродов организовать, они же могут брать собак постоянно!!!

Timon
07.12.2005, 03:45
Bulldog,
Я думаю,что в такой списочек их уже занесли,а вот по поводу их наказания идут активные обсуждения. Но оставлять это так нельзя. Можно было избежать всего случившегося.

Peregrina
07.12.2005, 11:06
Совсем недавно на dog.ru вывешивали черный список садистов, перекупщиков и прочей мрази. Надо такой список и у нас повесить. И еще мне сказали, что в газете "Из рук в руки" (может еще где) печатает объявления садист. Текст приблизительно такой "Возьму стафа, пита и т.д., можно агрессивных". Сегодня посмотрю поточнее. Надо отслеживать таких людей и хозяев, которые выбрасывают собак, и публиковать на всех собачьих сайтах их телефоны, чтобы никто больше им собачку не продал или не отдал. Я считаю, что конечно виноваты хозяева, но и заводчики тоже. Почему некоторые заводчики не забирают собаку. Щенок за дверь, и ничего не знаю и знать не хочу. Если владельцы звонят с вопросом отвечают "У меня вас много, я не могу со всеми разговаривать". Я своим постоянно звоню (сама) и спрашиваю о собаке, переодически объезжаю (при продаже я предупреждают о том, что буду звонить и приезжать). Один единственный раз был прокол, и то, продавала не я. Щенка покупала молодая пара с маленьким ребенком. Девушка кудахтала как наседка, а мужчине было все по барабану. Человек который продавал, выбрал им девочку с жестким характером. Я им сказала про характер девочки, тетка верещала, что они справяться, а мужик сказал "У нас маленький ребенок". Сказал он это таким тоном, что у меня мурашки по коже побежали, я поняла, если щенок нечаянно ребенка прикусит, копец..... Так и вышло. Потом эта пара отдала собаку другим людям, те еще кому то, в итоге 4-месячный малыш оказался привязанным к дереву в парке.

Тимон напишите пожалуйста мне в личку, что произошло с Четосом.

Лёлик
07.12.2005, 12:13
Кого интересует могу написать в личку!
Еслили можно напишите пожалуйста и мне, что всё-таки произошло!!!!???
Очень жалко пса. Люди конечно уроды, таких надо учить такими способами чтобы всю жизнь понили.:mad: :mad: :mad:

Breder
07.12.2005, 13:09
Bulldog,
Я думаю,что в такой списочек их уже занесли,а вот по поводу их наказания идут активные обсуждения. Но оставлять это так нельзя. Можно было избежать всего случившегося.

Тимон, я думаю, что в таких случаях нет даже разговора о корректности или некорректности... Однозначно, прошу Вас написать о случившемся открыто, иначе, шушукаясь на затворках и в личках, мы никак не сможем изменить данную ситуацию.

AmBullka
07.12.2005, 14:41
Полоснуло по живому...Огромное количество неразрешимых проблем...Мы все-и заводчики, и владельцы-люди .Со своими проблемами,амбициями,прихотями...И собачьи судьбы полностью у нас в руках.Как не допустить, как предупредить???

Timon
07.12.2005, 16:01
Информация не проверенная!
Идут обсуждения.Люди не верят ,что собака убита.Труп Четоса ни кто не видел.
Возможно это было сказано,чтоб скрыть ещё что нибудь.
Делаем все возможное для проверки!!!!!!!!

Timon
07.12.2005, 16:14
Лёлик,
Если все подтвердится,то однозначно, их надо наказать!!!!

НАРОД ТРЕБУЕТ ОГЛАСКИ!
А я думаю пока воздержаться!
Что вы посоветуете?

Breder
07.12.2005, 16:31
Честно говоря, я даже и не знаю что сказать, я в растерянности... Одно могу сказать, что у подруги не все в порядке с головой, а если это правда, то больны люди, которые взяли собаку...

РИКС
07.12.2005, 16:35
Я думаю, что это очередные проходимцы....особенно, когда почитаешь некоторые темы на "пес и кот"...просто хочется выть..., вообще об отношениях собак и человека...о перекупщиках...извергах...

Жутко :mad:....Я не верю тому,что говорят о Четосе...Ведь он жил среди людей и его там любили и из самых лучших побуждений отдавали в добрые руки в придачу с деньгами...Как это все понимать!!!!!!!!

Timon
07.12.2005, 16:52
Я думаю, что это очередные проходимцы....особенно, когда почитаешь некоторые темы на "пес и кот"...просто хочется выть..., вообще об отношениях собак и человека...о перекупщиках...извергах...

Жутко :mad:....Я не верю тому,что говорят о Четосе...Ведь он жил среди людей и его там любили и из самых лучших побуждений отдавали в добые руки в придачу с деньгами...Как это все понимать!!!!!!!!
Некоторые делают акцент на то,что Четос был замечен в проявлении агрессии к людям и мог броситься на человека.
Но тут надо учитывать обстоятельства.
Какие действия предпринимал этот гад.Возможно он был пьян или ещё что нибудь.
Очень много вопросов!!!

РИКС
07.12.2005, 17:00
Агрессия к человеку сама по себе проявиться не может....этому амбуля надо учить все-таки...
И кто эти некоторые? Они же - не породники? Ведь уже обсуждались такие вопросы типа- "не знаю породы...зачем взялась пристраивать?"
Действительно-ЗАЧЕМ?
Дык надо просто съездить и все узнать...

Timon
07.12.2005, 17:15
"не зная породы...зачем взялась пристраивать?"
Действительно-ЗАЧЕМ?
Не судите её строго!Она очень переживает!!!
Ей и думаю нам всем хотелось,чтоб Четос,( и другие собаки )нашли свой дом.
Наглядный пример БЛАНШ!

Лёлик
07.12.2005, 18:59
Лёлик,
Если все подтвердится,то однозначно, их надо наказать!!!!

НАРОД ТРЕБУЕТ ОГЛАСКИ!
А я думаю пока воздержаться!
Что вы посоветуете?
Надо всё точно узнать, может правда всё окажеться вымыслом.Как найти этих людей дайте мне любую информацию, телефон или адресса или Ф.И.О.
Или позвоните мне 8-926-224-49-24

Timon
07.12.2005, 19:41
Спасибо всем,кто готов предоставить свою помощь!!!

Скорее всего здесь идет речь о перекупки бойцовых пород и дальнейшей поставке собак на бои.
А вся остальная ложь ,для отвода глаз!
Подруга видимо не задумалась о возможных последствиях ,когда это всё рассказала.

Timon
07.12.2005, 19:46
Только что опубликованные данные этих сволочей

Их адрес Нахимовский прос 46 кв 95
Телефоны 1254613 89161719676 89099128302 Инна,Алексей

Может сейчас им организовать массовые звонки !!!!!!!:new44: :new44: :new44:
Новости с фронта.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12084&st=200&#entry272853

Timon
07.12.2005, 20:45
Ок! Я в сети,свет дали.

Лелик!