PDA

Просмотр полной версии : ПРО ОБДУВАЮЩИХСЯ ДОМА СОБАК

epetelanta
20.10.2005, 15:05
Смех смехом, а мой ребенок :rolleyes: вот уже 10 месяцев во всю дует дома:( Потоп получается полный :eek: мочевой пузырь то вместительный однако у таких огромных собачек!!!
Как не беседовали, не наказывали, но все равно и :p засранка даже не просится, гуляем 4 раза по 30-60 минут. Все понимает, журят она уши прижимает вся виноватая такая:D что даже плакать прям вместе с ней хочется:(
До скольки вообще они дуются?
И может у кого способы, опят свой есть как воздействовать на эту упрямицу?

ssei
20.10.2005, 17:23
Моя старшая месяцам к 6 перестала, а сообразила все гораздо раньше, только терпеть у нее не получалось. Да и малой очень старается (ему 3,5 мес). Но уж понимает, что не хорошо это какать там, где живешь:D.
Если как-то и воздействовать, то в момент "преступления".:new66:
У нас месяцев до 6-7 девочка, когда оставалась одна гадила и дом разносила. Ну, вот я от нее пряталась, и когда она решала, что дома никого нет и начинала свои грязные делишки, я ее ведерком воды окатывала с диким криком.:bud: Мы до сей поры с бульдожатниками смеемся, когда вспоминаем.
Попробуйте гулять почаще, и когда сделает ЭТО на улице, дико восторгаться и угощать вкусненьким, опять же сразу "не отходя от кассы". Не идите сразу же домой после того как собака "сходит на горшок", пусть прогулка продлится еще минут 5-10. Чтобы не было связи "сходила в туалет-идем домой"((, а было "сходила в туалет-мама счстлива и я получу вкусняшку"!

mira
20.10.2005, 17:45
А моей сейчас 5 месяцев и она уже почти всегда терпит., Секрет в том, что когда она на улице сделает "это" - я громко, с восторгом , ласково ее хвалю...а если дома - спокойно вместе с ней подхожу к содеянному и говорю - ну как не стыдно! теперь маме все убирать! а воняет-то как,фу-у-у! и она все понимает, по глазам видно...:)

mira
20.10.2005, 17:47
А вообще наберитесь терпения, у ребенка со временем все пройдет., только лаской все надо...

ssei
20.10.2005, 21:06
Сначала терпим все это мы, потом терпят наши собаки. А я пойду пока за белизной, а то попахивает что-то:lol:

Ivona
21.10.2005, 09:47
Белизна - нее....бери Ваниш....

AmBullka
21.10.2005, 17:39
Если течки не было, значит позднего созревания,повзрослеет-перестанет.Терпения!

epetelanta
21.10.2005, 18:14
Если течки не было, значит позднего созревания,повзрослеет-перестанет.Терпения!
Спасибо за утешение:p Будем мечтать и ждать:D

epetelanta
21.10.2005, 18:15
Белизна - нее....бери Ваниш....
Мы тоже моем Ванишем. Белизна и хлор уж больно пахучи да и токсичны

Stanford
21.10.2005, 23:59
Ох,тяжело Вам. Наш уже месяца в 4 точно научился ходить только на улицу. А то и в 3,5.

epetelanta
22.10.2005, 00:27
Да уж не позавидуешь!!! Водопад!!! Я сегодня еще и газовая камера!!!! В кухне хоть топор вешай!!! Мы снова возвращаемся частично к сухому корму и почему то чрезвычайно воняем по этому поводу. :-)

TAX
22.10.2005, 14:34
Наш уже месяца в 4 точно научился ходить только на улицу. А то и в 3,5.
Звучит, как песня...:rolleyes: :git: Поделитесь методикой.:pop:

Stanford
23.10.2005, 00:51
Честно говоря,он-первая собака. Поскольку он у нас декабрьский,то выгуливать начали после всех нужных прививок уже в конце марта. Недели за 2-3 он понял чего мы от него хотим и дома ни-ни! Гуляли по 4 раза в день тогда... А вообще,он же у нас Стенфордом зовется,а как известно,как корбль назовешь... :)))))

epetelanta
23.10.2005, 11:48
[А вообще,он же у нас Стенфордом зовется,а как известно,как корбль назовешь... :)))))[/QUOTE]

Да уж :D :D :D Чего я тогда жду от своей Мухи.
Мухи они ведь такие сами понимаете :new38: где хотят там и творят

Stanford
23.10.2005, 16:51
:D :D :D Точно-точно!:eek:
Успехов вам!:aaa: :bee: :new67:

Лёлик
01.11.2005, 20:10
Добрый вечер!!! Когда мой Шрэк начинает свои грязные дела (если я вижу) я начинаю хлопать владоши пугая его и выхожу с ним на улицу и как только он сделает что-то (вы понимаите о чём я) сразу масса похвалы и поощирение (сыр) мы так за два дня научились (по маленькому) ходить на улицу!!!!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ!!!

marina
01.11.2005, 21:30
Нам тоже почти 10 месяцев,но дома иногда дуемся и нетолько!!!! Когда я дома ничего не делает -терпит,но если уходишь(даже на час ...два),придёшь надует-может обижается,что одну оставляем!!!