Просмотр полной версии : Потеряшка !!!
В среду,в районе Алтайской ул. при странных обстоятельствах был найден 7-8 мес.Амбульчик, белый.Клеймо есть но пока не идентифицировали.Может кто, что слышал?
С собакой слава богу всё впорядке:намытый,накормленный лежит на диване!Но не у хозяев!!!! Клуб и рук.породы вычислили.
Olga Lav
15.10.2005, 16:05
Лерик,
И чей собак оказался?
Люди ,подобравшие Амбульчика, держат пока эту инфу в тайне.
Найден Амбуль! Девочка! Клеймо BML 1558! Тел-ны для связи 232-15-88, 8-904-638-87-61 Лена.
Venturesome
15.08.2007, 15:06
Лерик,а заводчику сообщили ? он ведь помнит кому продавал щенка ..
Телефон заводчика: тел. 583-48-83
А кто заводчик-то? В упор не помню чьё клеймо!
А кто заводчик-то? В упор не помню чьё клеймо!
Александрова Светлана Олеговна:)
Меня терзали смутные сомнения,не обманули!
Найден Амбуль! Девочка! Клеймо BML 1558! Тел-ны для связи 232-15-88, 8-904-638-87-61 Лена.
Это сука белая с рыжим пятном на левом ухе и маленьким пятном на правом? Откликается на кличку Ванесса или Вася? Мы отдавали на совладение этого щенка молодому человеку Герману по договору. К большому сожалению до сегодняшнего дня он продолжал пудрить нам мозги, что собака на даче с ней всё в порядке и т.д.Как она оказалась потерянна не знаем до сих пор Герман отказывается от всего, если не трудно сообщите пож-та о дальнейшей судьбе Ванессы.Если что, мы готовы её забрать или передать документы новым владельцам. Наш телефон: 8-921-974-33-51 Ольга
Смешно и грустно читать отписки заводчиков... Зачем плодить собак , которые никому не нужны...:)
Неужели нельзя просчитать владельца?? Или все равно, кому продать, лишь бы деньги в карман положить??:(
Неужели нельзя просчитать владельца?? Или все равно, кому продать, лишь бы деньги в карман положить??:(
Хозяева Всех щенков, которые были куплены у нас,постоянно поддерживают с нами связь, приезжают в гости, и мы считаем себя большой дружной семьёй.
Ванессу мы оставляли себе как шикарную выставочную и племенную суку, это знали все. В мае месяце 2007г.эту суку на глазах у моего 7-и летнего ребёнка украли, мы её долго искали и чисто случайно через 2-е недели после пропажи увидели в другом городе(Колпино)вместе с молодым человеком.
Щенок(10,5мес)был оставлен молодому человеку совершенно бесплатно после прослушанной душещипательной истории про то, как они привязались и т.д. и т.п.Был составлен договор, вначале словестный, а потом и письменный, на совместное владение.
А сейчас эта собака вся в шрамах от собачьих боёв пока неизвестно у каких людей.
Так что из всей этой истории мораль только одна: собаки купленные у заводчиков за деньги не пропадают-их берегут, а кто бесплатно-не нужна на улицу или на бои.
Лори и Эркюль
16.09.2007, 19:56
Так где собака-то? :confused:
Какая-то странная история, собака очень ценная и любимая, но гуляет с семилетним ребенком. Нашли у совершенно незнакомых людей и не забрали. Похоже, что собаке не повезло с самого рождения...:(
Вот и я о том!! Абалденно ценную суку подарили неизвестно кому, только потому что он её украл, да потом еще поплакался в жилетку!!
Бред какой-то!! Узнавайте, где дача и езжайте за собакой. Если вы знаете, что она вся в шрамах после боев, то чего сидите и ничего не делаете??!!:eek: :mad:
любительница-амбулей
17.09.2007, 10:35
История загадка, то не знают где она, то знают что на боях, через две недели нашли, когда потерялась (во время течки вырвалась и я не смогла ее догнать)моя овчара (я тогда была молодой и глупой) ее я нашла через месяц, в другом районе совершенно случайно, и мне там плакались что привязались к ней и просили оставить, я чуть было не оставила, но как только я увидела ее гуляющую одну во дворе, то все не о каких оставлениях не могло быть и речи... а тут такая соба племенная...
Какая разница племенная, не племенная... хотелось бы чтоб заводчик исправил свою ошибку! И вообще если не уверен в том что сможешь контролировать судьбу "своих" щенков не ... ненадо суку вязать!!! :new44:
любительница-амбулей
17.09.2007, 12:21
Redmir,
это довольно наивно, ну невозможно контролировать всех собак, и не все владельцы захотят контроля, надо создавать что-то типа клуба и там организованно все "свое время" проводить, а так, конечно вязать не надо или содержать всех щенков у себя дома (не кидайте помидорами, ну просто эта тема вечная наверно)
:new44: В Большой Ижоре выкинули из машины амбуля, мальчик, белый! Клейма нет! Подобрали, но держать у себя люди не могут! тел. 422-10-66, моб.+7-921-751-20-55.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot