Просмотр полной версии : Странная первая течка у нас!!!!
Laterina
11.12.2007, 01:47
Даже не знаю, что и думать, у моей Винниты первая течка! Началась в десять месяцев, но как-то уж очень сильно набухла петля, прямо крассно-синяя, трогать не дает (может думает, что я кобель), и писать стала по двадцать раз в день, по улице раз пятнадцать присядет, да и дома ещё пару раз!!! Это нормально??? Или к вету бежать??? Помогите у кого уже бывало...:aaa: :incdog:
То что писает часто - нормально. На счет петли не знаю, лучше наверно у врача проконсультироваться.
Laterina
11.12.2007, 01:57
Да, похоже... спасибо!!!!
да не за что..Наверно это разумнее, не дай бог инфекция какая.
Lawrentij
11.12.2007, 12:13
Laterina,
Я бы все-таки показал собу ветеринару. Может у нее вагинит, симптомы которого "смазываются" наступившей течкой. Возможно надо будет сделать анализы выделений. Мое ИМХО - я бы перестраховался...
Даже не знаю, что и думать, у моей Винниты первая течка! Началась в десять месяцев, но как-то уж очень сильно набухла петля, прямо крассно-синяя, трогать не дает (может думает, что я кобель), и писать стала по двадцать раз в день, по улице раз пятнадцать присядет, да и дома ещё пару раз!!! Это нормально??? Или к вету бежать??? Помогите у кого уже бывало...:aaa: :incdog:
Катя, похоже что соба простужена, к вету и на анализы! Это сейчас делается и довольно быстро!
Bullsoul
11.12.2007, 14:21
Петля набухает, становится прсто иссиня. И постоянные писания. У меня мальчик стольок не метит, как моя ЛОтка дотечки и во время нее.
Laterina
11.12.2007, 17:16
Петля набухает, становится прсто иссиня. И постоянные писания. У меня мальчик стольок не метит, как моя ЛОтка дотечки и во время нее.
Спасибо огромное!!!! Я тоже думаю, что не очень страшно, носится она как угорелая, дома довольно тепло, спит на кровати, на улице +5, так что простудиться не могла, да и гуляем мы не особо долго... (но вету завтра покажу), я пугливая хозяйка!!!:) :) :) :) :)
Bullsoul
11.12.2007, 17:26
Покажите вету...
А вот у нас был случай.
В клинику ветеринарную ,рядом с моим домом, привели бульдожку ее нашли на улице, она носилась в холод в ночи (ну она вообще такая подвижная и любит побегать), Хозяйка с ума сходила. по району искала..а она перебежав через шосее , причем трасса достаточно оживленная, носилась около жилого массива, где ее нашел мужчина. Он и привел в клинику. ОТтуда позвонили мне, я приехала. на тот момент у меня уже была инфомация, что собаку разывскивают. В Клинике ей поставли диагноз пиометра.
Бульдожку я забрала и привезла к хозяйке.радость, слезы. Я отдаю бумагу из клиники с диагнозом. и мне гворят..да вообще-то такого не может быть. Собака повязана, может им что на этой почве почудилось...
В дальнейшем дамочка родила 8 щенков. И здравствует поныне
Laterina
12.12.2007, 01:26
Спасибо Наташа! Конечно всякое бывает, у меня тоже случай был, когда моей собаке поставили диагноз энтерита иназначили сильнейшее лечение, а она вышла из клиники и выкакала небольшой пол. пакет, и на этом все симптомы закончились, просто съела хлеб вместе с пакетом... после этого хлебница в недосягаемости, да и пакеты тоже...
Bullsoul
12.12.2007, 18:50
:D
Laterina
13.12.2007, 01:21
Сегодня были у вета, у нас все в норме ТТТ, на радости купили новую игрушку!!!
Уряяяяя! Молодцы:D , главное- собачье здоровье, залог спокойствия хозяев!
Laterina
13.12.2007, 20:57
Ну да... Спасибо всем огромное! Чтобы я без вас делала???!!!
Laterina
11.01.2008, 02:52
Ну вот, придется темку продолжить, у меня на самом деле такое впервые, после течки в молочных железах появились узлы!!! Не вся железа плотная, а узлы, ну что же это такое после первой течки и сразу проблемы???!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot