Просмотр полной версии : Бульдога на обочине Ленинского проспекта
Сегодня утром где-то в 8:15 прям около дороги бегал мальчик, крупный, как смогла разглядеть полностью белый, с цепочкой, но без поводка.
Остановиться не смогла - зелёный зажёгся.
Вот приехала на работу и места себе не нахожу, как мне показалось он на другую сторону хотел перебраться, всё что-то там рассматривал... а на Ленинском машин столько.
Если кто знает чего про эту собу, расскажите, пожалуйста - работать не могу :new46:
bulldoga
18.01.2007, 13:28
А где конкретно...Ленинский длиииинный!
Ник, это на другой стороне магазина "Бэмби", там еще магазин "Ж" рядом. Просто я каждое утро наблюдаю за прогулкой двух красавцев бульдожек, но как раз по противоположной стороне. Вдруг он перебежал...
Сегодня на пр. Вернадского был подобран амбульдог, кобель. По имеющейся информации приехал туда на маршрутке с улицы Крупской. Держать не могут :(
Его фотки:
http://www.ambull.info/fotoz/20070118/tn_ambuli.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20070118/ambuli.jpg)
http://www.ambull.info/fotoz/20070118/ambuli1.jpg
bulldoga
18.01.2007, 19:26
Ну вот, Ксюш - может это он???
bulldoga
18.01.2007, 19:26
Хороший такой - а клеймо есть?????
Что-то цепочка такая, маловатая для него.Может хозяева убиваются ищут его
Клеймо пока никто не смотрел.
Дезонформировала вас. Клейма нет.
Мы тоже его сегодня видели на автобусной остановке на Ленинском!!!Только немного раньше, где-то в 7.40!!!Ехали в крайнем левом ряду и не успели остановиться! Завтра будем мимо ехать посмотрим может хозяева объяву какую-нибудь повесили!
Соба, которую я видела крупнее была, ла и цепь толще и массивнее.
Я тоже завтра постараюсь посмотреть объявы в районе на Ленинского. после работы пробегусь.
А как могла бульдога на маршрутке до Вернадского доехать? а где он сейчас, у кого?
_katerina_
19.01.2007, 14:12
Это именно тот бульдог, о котором Вы говорите.
Он очень крупный, на нем толстая рывковая цепь. Утром он бродил по обочине Ленинского, а в 5 часов дня я его подобрала.
С Ленинского он ушел в Тропаревский лесопарк, я живу рядом.
У него есть клеймо - E5E 584. Это СКОР.
Есть телефон (надеюсь, что там кто-то окажется) владельцев питомника. Ярославль.
Вчера ночью мы отвезли пса в Бемби. Псу приблизительно полтора года. Извините, но у себя я его оставить не могу. У меня сука ротвейлер 1 г.10 месяцев.
Я не буду говорить так, как любят говорить все, что моя собака не сможет с ним ужится, не буду говорить, что у меня аллергия. Пес контакный, с людьми и собаками ведет себя великолепно.
Мне просто физически не потянуть такую "машину".
Делайте что-нибудь, любители ам.булей. Это ведь ВАША порода. Помогите парню.
_katerina_
19.01.2007, 15:28
Этот тот самый бульдог, о которым вы пишите. Он крупный, массивный, на нем толстая рывковая цепь. У меня у самой довольно крупная сука-ротка, так вот он и больше, и шире. Он бродил по обочине Ленинского, потом перебрался в Тропаревский лесопарк, оттуда уже и вышел, а я его подобрала. Ночью мы с приятельницей отвезли его в Бемби. Пес совершенно не конфликтный, радуется всем. Но напуган сильно. С ним надо серьезно заниматься.
Люди, любители амбулей, помогите парню! Он молодой, добряк. Я себе его не оставила. Не оставила потому, что ничего не соображаю в амбулях, потому, что справиться с такой махиной мне не по силам. Пес в Бемби.
Наверняка среди вас есть те, у кого собаки СКОРовского разведения. У меня уже нет возможности названивать в Тулу, в Ярославль...
Клеймо ориентировочно Е5Е 584.
_katerina_
19.01.2007, 18:15
Извините, что получилось дубль сообщение.
Я не поняла, что все сообщения сначала модерируются. Вот и написала два раза.
Olga Lav
19.01.2007, 19:12
Извините, что получилось дубль сообщение.
Я не поняла, что все сообщения сначала модерируются. Вот и написала два раза.Нет, все сообщения не модерируются. Просто если вы пишете впервые на форуме, то сразу попасть на форум ваше сообщение не сможет, без одобрения администрации.
_katerina_
19.01.2007, 21:12
Уважаемые форумчане!
Очень нужна ваша помощь.
Наверняка среди вас есть заводчики америакнских бульдогов, или люди приближенные к ним. Эта просьба только к тем, кто входит в СКОР, или Добрый Мир.
У нас, в РКФ, все клейма занесены в электронную базу данных.
К сожалению, созваниваясь сегодня со СКОР, я выяснила для себя, что там ничего невозможно понять. Сначала меня отправили в Ярославль, из Ярославля в Тулу...
Клеймо Е5Е 548 (цифры могут быть неточными). К какому клубу может относится этот пес? Где мне искать заводчиков?
Парень не может вечно находится в "Бемби". Сутки пребывания стоят 400 рублей.
Мы не миллионеры, у нас у самих собаки. Нам очень нужна ваша помощь!
Я объявления развесила - от Электроники (новой) до Ломоносовского проспекта. На всех остановках и в некоторых дворах. Надеюсь срывать не будут. Завтра планирую дальше....
Держим кулачки.
_katerina_
20.01.2007, 00:18
Ksya, спасибо огромное! :)
Кажется Паспарту смогла узнать, кто является заводчиком этого щенка. Как только появится информация, отпишусь, если это кому то интересно кроме нас троих.
bulldoga
20.01.2007, 00:21
Интересно-интересно!!! просто в ЭТОЙ теме еще не успела отписаться!
Катя, пишите сразу. пожалуйста! Очень за мальчика переживаем.
_katerina_
20.01.2007, 02:02
Ситуация запуталась окончательно заводчиками и владельцами. Шансов найти их по клейму абсолютно никаких. Мы пообщались с г-жой Чугункиной, которая сказала, что это не ее помет и посоветовала, так же, как и СКОР, обратиться в Ярославль. Поскольку в Ярославле под этим клеймом живут какие-то маленькие собачки, делаем вывод - если врет, то врет грамотно, либо не хочет сознаваться.
Резюме: собаке нужен хозяин. СРОЧНО!
AmBullka
20.01.2007, 02:08
Может у кого-то есть каталоги со скоровских выставок? Попробовать посмотреть близкие номера.Завтра обзвоню, кого по СКОРу знаю.У Румянцевой спросить,У Ежовой...
Народ , надо бы мальчику помочь , может кто еще сможет сьездить в Бемби - помочь оплатить передержку .
Народ , надо бы мальчику помочь , может кто еще сможет сьездить в Бемби - помочь оплатить передержку .
Блин, такими темпами , нам пора уже ФОНД ПОМОЩИ создавать. :new46: Мож сделать на записи моно, на 50 руб больше и отчислять в фонд, кому понадобится...
_katerina_
20.01.2007, 02:30
А есть какой-то хоть сайт у СКОРа? Есть какой-нибудь НКП у СКОРовских бульдогов?
В РКФ все гораздо проще.
По клейму ВСЕГДА можно найти заводчика. И не будут швырять, как мячик резиновый от одного к другому. Честно говоря, я сегодня весь день в шоке от того, что клейменая породная собака нигде не числится.
Спасибо, за то, что позвоните.
Может у кого-то есть каталоги со скоровских выставок? Попробовать посмотреть близкие номера.Завтра обзвоню, кого по СКОРу знаю.У Румянцевой спросить,У Ежовой...
_katerina_
20.01.2007, 02:35
У нас на форуме ротвейлер.ру есть такой фонд помощи потеряшкам.
Очень нужная штука.
Помимо всего, помогают пристраивать ротвейлеров, оставшихся без хозяев. Господа, любители, амбулей, помогите нам найти хорошего хозяина парню.
Блин, такими темпами , нам пора уже ФОНД ПОМОЩИ создавать. :new46: Мож сделать на записи моно, на 50 руб больше и отчислять в фонд, кому понадобится...
AmBullka
20.01.2007, 02:39
Блин, такими темпами , нам пора уже ФОНД ПОМОЩИ создавать. :new46: Мож сделать на записи моно, на 50 руб больше и отчислять в фонд, кому понадобится...Мы на моно не писались, но готовы участвовать.Почему бы не собрать в ФОНД ПОМОЩИ с владельцев АБ по100 руб в год(можно с головы)? Разумеется, добровольно...Собирать могут,допустим под роспись владельцы питомников и сдавать казначею фонда.
А есть какой-то хоть сайт у СКОРа? Есть какой-нибудь НКП у СКОРовских бульдогов?.
Вот только что нашла http://www.iku.ru/
Очень нужная штука.
Помимо всего, помогают пристраивать ротвейлеров, оставшихся без хозяев. Господа, любители, амбулей, помогите нам найти хорошего хозяина парню.
Дык стараемся, но, честно, уже не поспеваем... :new44:
AmBullka
20.01.2007, 02:45
Очень нужная штука.
Помимо всего, помогают пристраивать ротвейлеров, оставшихся без хозяев. Господа, любители, амбулей, помогите нам найти хорошего хозяина парню.Весь год только и пристраиваем...:( Скоровских очень много, особенно кобелей...:( Тут обнадеживает, что парень молодой, будем ОЧЕНЬ стараться...Уже стараемся!:)
_katerina_
20.01.2007, 03:21
Вот вроде ночь на дворе, спать пора, а никак не засну. Завтра поедем навестим Боя (почему-то так я его окрестила). В Бемби сказали, что ведет себя хорошо, не хулиганит. Очень нужен ему хозяин. Ну или какая нибудь передержка в нашем районе, чтобы можно было его навещать. Очень уж дорого обходится Бемби.
Я разговаривала со своим дрессом. Он сказал, что амбулям сложно найти хозяина. Нрав суровый, а вольер на охрану нельзя. Что делать, ума не приложу...
_katerina_
20.01.2007, 12:31
Cегодня в районе 16 часов мы будем в "Бемби". Желающие могут подъехать.
Тел. "Бемби" 1288295.
AmBullka
20.01.2007, 12:41
_katerina_,
Может, хозяин найдется?...Пес красивый ухоженный...
_katerina_
20.01.2007, 15:00
Нет, хозяин находиться не желает.
У меня есть только одно положительное известие.
Собаку видел эксперт международного класса.
Пес очень хорошо выращен, имеет великолепный экстерьер.
Породники, ау!!!! Неужели никому не нужен такой клевый пацан?
_katerina_
20.01.2007, 20:55
Вот такой крестничек. :)
Извините за качество фотографий.
http://www.ambull.info/extimages/l.foto.radikal.ru/0701/39daa0bd30a8.jpg
http://www.ambull.info/extimages/l.foto.radikal.ru/0701/d99de5d61d5f.jpg
http://www.ambull.info/extimages/l.foto.radikal.ru/0701/789ccb956094.jpg
http://www.ambull.info/extimages/k.foto.radikal.ru/0701/d04ba9834e3f.jpg
Парень хороший такой! :) Если будут руки, направлю Могу съездить на неделе в Бэмби
_katerina_
21.01.2007, 02:31
Спасибо большое.
Будем признательны, если найдутся хорошие стоящие руки.
Пес очень нуждается в хозяине. В Бемби время выгула - 8, 15, 21.
На выгул будут отдавать только под документ, дабы собаку не выкрали.
Прогулки ему очень нужны. Ребенок контактный и гиперактивный. Сегодня выкорчевал почти все деревья.
Надо счет организовывать и на выставках собирать деньги .
Сердце кровью обливается , каждый раз , когда читаешь посты о потеряшках и не нужных собаках .
Парень Красавец !!!Хозяева откликнитесь .
Мальчик часа два уже живёт у нас. Называется теперь - Гоша.
Ласковый, умный парень. Деффка наша приняла его отлично, ходят по квартие друг за дружкой.
Отъедимся и обязательно выложу фотки. Спасибки всем за поддержу!
Кать, спасибо тебе и Брижке за ВСЁ от нашей семьи и всех американских будьдогов!!!
В. ксюша
22.01.2007, 15:25
Ksya,
Вы молодец!!!
_katerina_
22.01.2007, 16:55
Ксюш, я не знаю, существует ли какой-нибудь специальный амбульдожьий Бог. Думаю, он есть. Пусть хранит вас всех! И спасибо огромное за Гошу.
SvetlanaB
22.01.2007, 18:12
Как по вашему мнению,он не похож на Бостона из этой темы
http://www.ambull.info/forum/showthread.php?t=1403&page=2&pp=20
_katerina_
22.01.2007, 18:40
Нет не похож.
Хотя бы потому, что возраст у них совершенно разный.
Наш не рычит вообще ни на кого.
Я мало разбираюсь в амбулях, но, по мне, морды тоже разные.
Да "наш" еще и пошире будет.
Ksya,
Вас можно поздравитьс новым членом семьи ?
SvetlanaB,
По фото похож , только Гоша покрупнее .
_katerina_
22.01.2007, 20:56
Это совершенно другая собака. Нашему Гоше полтора года, тому было 4.
bulldoga
23.01.2007, 00:10
КСЮША!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!! Я так за вас рада и за песу конечно!
Жду звонка;)))
Спасибо всем ОРГОМНОЕ за поддержку и поздравления.
Я очень рада, правда у нас дома небольшие военные действия. Candy моя на него нападает, он попой поворачивается и рычит. Она его в комнату не пускает :duel:
Поздравляю, Ксюш! Песа красавец и ему очень повезло!:new68:
. Candy моя на него нападает, он попой поворачивается и рычит. Она его в комнату не пускает :duel:
Ничего, эт временное, так бывает. Она ж единоличная хозяйка была, а тут гость явился... Кобель с сукой нормально уживаются, "устаканится" всё :D
Ох, оставили дома одних.... волнуюсь, надеюсь никто никого не съест...:maniac: Гошка - замечательный, великолепный охранник, дружелюбный, послушный - не пёса, а сокровище.
Вот только на прогулке я за ним лётаю, но бум воспитывать...
AmBullka
23.01.2007, 13:06
Ksya,
Они скоро поймут, что вместе лучше, чем поодиночке. Удачи Вам!!!
_katerina_
23.01.2007, 16:45
Ksya,
вдвоем всегда лучше!!!
Ждем новостей вечером!
Ksya,
Поздравляю !Вы Молодец !!!!!:new31::new31::new31:
Пасиб! Я счастлива!!! Гошка - умница. Мой сыночек.:new30: :new30: :new30:
Я очень боялась, что не справлюсь с ним на улице, но мальчишка очень воспитанный, слушается отменно.
С деушкой моей подружились, строит его еще немного, но без этого никак. К мужу не подпускает:mad: , вредина.
Аппетит у масика отличный, хрустит постоянно на кухне, витаминки глотает сам, даже уговаривать не надо.
А какое же это счастье когда тебя ДВА ангелочка белых дома встречают.....:new39: короче, слов нет одни эмоции...:new39:
вы такая молодец, что даже не представляете себе....
_katerina_
24.01.2007, 16:38
Уважаемые обитатели форума!
Ксюшин Гоша и собака из темы с ПесиКота по имени Бостон - два абсолютно разных кобеля.
Гоше не больше полутора лет - это подтверждено ветеринарами.
Гоша, в отличие от Бостона, абсолютно не злобная собака.
И еще: Кобеля покажут только тем людям, кто предъявит на него документы с клеймом. Родословную, щенячку... Не важно.
У него есть особые приметы. А какие такие приметы были у Бостона?
Мы не хотим, чтобы Гошу либо снова выкинули, либо отправили на бои, либо, не дай Бог, он попадет к Виолетте и ее мамаше.
Если есть вопросы, пишите мне в личку.
С уважением,
Катерина
_katerina_,
Да мы тут собственно все вкурсе , что это разные кобели .
Был вопрос - похож , ответила , что да похож .
Вы не переживайте так .
INVENTOR
24.01.2007, 22:43
Ksya, поздравляю с новым питомцем! Гошка - счастливец!!!
Спасибки! Спасибки ВСЕМ!!!:new37:
Всем привет от нашей дружной семьи. Мы очень рады, что ВЫ у нас есть.
_katerina_
25.01.2007, 01:25
AMAN, Почему-то переживается.
У меня никогда не было амбулей. Увидела Гошку, что-то внутри перевернулось.... Он такой трогательный. Вот, ей Богу, если б у меня не было собаки, оставила б его себе.
А когда увидела Ксюшу, поняла, что это ЕЕ Гоша. Очень-очень рада, что у парня такая семья!
_katerina_,
Да мы тут собственно все вкурсе , что это разные кобели .
Был вопрос - похож , ответила , что да похож .
Вы не переживайте так .
Дак а чего переживать!! Вы просто не говорите, кому отдали, вот и все. Ему хорошо в новой семье, почему надо его оттуда выдергивать..
Я вот Майру старому хозяину точняк не отдам и адрес новых не скажу...
Ksya, спасибо вам за бульку. И вам _katerina_, тоже огромное спасибо. Я вот тоже в лице Майры первый раз с бульками столкнулась и сразу влюбилась. Дома аки кошка, а вот на улице...словно бесенок вселяется...:D
Халиф, и Вам большое спасибо за девочку!!! Бульдог в доме - это счастье, вот у меня его теперь в два раза больше.
Я и представить себе не могла, что мальчишки такие ласковые, ну зацеловал нас всех. Вчера правда носились по дому с мячиком.... (думаю к слому от нашей 5этаки ничего не останется).... и от раздости описались на ковёр... Мужа решил его повоспитывать и громко сказал, что так делать нельзя и (дурында) кулаком перед моськой поводил. Гоша зарычал на него.... я от страха сама чуть не описалась...
_katerina_
25.01.2007, 14:59
Про бульдогов сказать не умею, но ротваков надо воспитывать в строгости дабы знали, кто в доме хозяин.
Если писается - мордой в лужу и отчитывать. Не кричать, а спокойно, железным голосом говорить: Ну и что ты натворил? Не стыдно тебе?
Когда Гоша попробовал залезть у меня дома на диван, я его за шкирман стащила, по носу щелбана дала, сказала ему "Зиц!". Он сел. Натацию прочла, дала команду "Плац!" - лег. Может понимает немецкие команды, может интонацию, не знаю. Но больше на диван залезать не пробовал.
Ксюш, построже с ним!
:new38: сегодня во время прогулки решила с мальчиком поиграть: заигрывала, заигрывала, прыгала перед ним... и..... допрыгалась - через секунду лежала в сугробе вся обмотанная поводком :new38:
SvetlanaB
26.01.2007, 11:40
:) :) :)
:new38: сегодня во время прогулки решила с мальчиком поиграть: заигрывала, заигрывала, прыгала перед ним... и..... допрыгалась - через секунду лежала в сугробе вся обмотанная поводком :new38:
ОООО!!!!! Это еще что!!!! они и не только так умеют!!!!! Счас пообвыкнется и....... НАИГРАЕТЕЕЕСЬ!!!!!!!:D :D :D
боюсь костей не соберуууу....:D
Не бойтесь.... мальчики - они нежныыые.... маленько поваляют, ну оближут на морозе..(бррр) и усе...... костей ломать не будут, уж поверьте.... самое главное - научиться пралллльно падать!!!!!:D :D :D
И шапку - ШАПКУ держите!!!!!!!
да фиг с ней с шапкой - собака дороже.... :new39:
Ой, хочуу домой! К МОИМ беленьким ангелочкам.
Вот в обед сбегала купила Гошке мячик, а про Кендосу забыла:aua: .....придётся ещё за одним заходить....
_katerina_
27.01.2007, 00:56
Ksya теперь у тебя покупок в два раза больше будет :D .
Мы с Брижкой завтра на Знаменских едем, на выставку. Там всегда торговля бойкая. Мож надо чего?
Здорово у вас, однако!!:)
А у нас с игрушками никак. Хоть сколько покупай, Фил все себе на место перетащит и сидит, как куркуль, ничего Майре не дает. Что бы поиграться, я его за дверь выгоняю и играю с Майрой.
Ну это надо видеть!! Таких прыжков я еще ни у одной собаки не видела!!!:D
Хоршо девчушке с вами.... Я очень за неё и за Вас рада!!!
А наши два мячика были зверски уничтожены уже через час... вот хожу собираю остатки по всей квартире :rolleyes:
_katerina_
28.01.2007, 02:55
Ксюш, позвонила б что ли...
Как там сбор остатков мячиков прошел? :)
Когда гулять пойдем все вместе?
AmBullka
28.01.2007, 11:48
Ksya,
Самые прочные мячики черные литые. Одного надолго хватает - не грызутся почти! Я на птичке покупаю штук по 10, по субботам оптовики до 12 торгуют.Совсем не дорого.У нас другие потери-то в речку закинут, но в нору укатятся...
AmBullka,
ой, таким чёрным мячиком же убить можно, они же оч тяжёлые. У меня деффка их постоянно подбрасывает вверх и очень часто в нас попадает или на стол.... жить хочется.
AmBullka
28.01.2007, 12:08
Ksya,
А игры только на улице! Дома ТСССССС!!!! Тишинаааааа!!!!У нас соседи слабонервенные...http://www.ambull.info/extimages/www.ewmz.ru/img/11.gif
AmBullka,
а мы тихонечко, только дом ходуном, а так всё тихо....
У нас кажется первая проблемка - мы присаем дома. Гоша уже 4 раза на ковёр в комнате надул.
Причём сейчас был вообще прикол - муж сходил почистил ковёр на улице, притащил, постелил и мальчик прям по середине надул.
Что это? Метит?
AmBullka
28.01.2007, 21:15
Давно начал? Может, конечно подстыл...Но скорее всего, права качает.
Ksya,
А убрать пока ковер нельзя ? Потому что пахнет от него , вот он и пакостничает .
Нет ковра - нет проблемы .;)
Я со своими собакевичами в мячики тоже только на улице играю .
И мячики целы и порядок в доме .:D
Может подстыл, они ведь лысики. Майра тоже по первости дула.. Пролечили и теперь как все, терпит, сколько надо..:) Сходите в клинику, может все нормально будет..:)
нее, вряд ли подстыл. Когда нас дома нет он же не писает. А тут - демонстративно на виду у всех.
Извините за еще одну подробность - стояли курили с подружкой на кухне, бульдоги были в комнате. Пришёл и надул прям около нас. Я и ругала и по попе настучала :new44: - повернулся и гордо ушёл.
Какие же кобели другие....
AmBullka
29.01.2007, 10:45
Очень часто собаки "подпускают" , чтобы показать своё подчиненное положение. Пока он чувствует себя "пришлым", и Ваш дом ещё не стал ЕГО домом. Вы должны ему показывать, что крайне недовольны такими действиями, но ,боюсь, придется немножко потерпеть, пока он привыкнет к "новой стае".
AmBullka,
у меня вчера всю кухню затопило это его "подпускание". И самое интересное, что он когда начинает писать уже остановится не может...
Вчера вечером ходили гулять в лес: Гошка от меня далеко не отходит, команды все выполняет, к собакам относится спокойно - ну не собака, а ЧУДО.
Ksya,
Сводите собаку к врачу , он мог подстыть пока находился на улице ((((((((
Обычно кобели по другому территорию метят , а тут собака остановится не может - надо срочно идти к врачу , выяснять , что с ним .
AmBullka
29.01.2007, 12:28
Ksya,
Анализы надо все таки сдать, как бы не упустить.Может мышцы мочевого слабые из-за инфекции или кормежка не очень раньше была ...
Всё, сегодня вечером едем....
Наш вет завтра принимает :new51:
_katerina_
29.01.2007, 16:01
Гоша действительно слушается с первого раза. Знает команды ипошные.
А самое главное - он улыбается!!! Все время улыбается. :)
То, что писается - не есть хорошо. Анализы может какие сдать?
Сходили к вету: у нас хронический бронхит, запущенный. Сегодня укололи и еще 4 дня колоть - необходимо выводить макроту. Анализ мочи понесём в субботу, но нас пощупали и сказали что вряд ли. Общее состояние очень хорошее.... тьфу, тьфу...
Весим мы уже 47 кг, когда забрали весили 40. Отъедаемся потихоньку...:new67:
Уважаемые админы, ОГРОМНАЯ просьба удалить данную ветку. У собы все отлично и новая темка скоро появится на основном форуме.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot