Просмотр полной версии : 3 года кобель, привязан к дереву с документами
3 года кобель, бело-тигровый, кличка Янитас
о. Франко Гранд Фанк
позвонили люди, которые забрали пока к себе, но держать не могут, по документам вл. Сасина Гульнара, звонили ей, квартира продана
у меня есть телефон людей у которых сейчас Янитас
КОШМАР!!!!:mad:
Это наверно уже признак "породы"....:mad:
Эта Гульнара не достойна жить на Земле!!!!!!!!!!!!!!!!Наша семья крайне надеется, что эта тварь ещё получит своё!!!
P.S. Хозяева двух собак,одна из которых была тоже выброшена.
КОШМАР!!!!:mad:
Это наверно уже признак "породы"....:mad:
это не признак породы, это признак нации
это не признак породы, это признак нации
СОГЛАСНА!!!!:mad:
Я просто не все написала...три раза стирала...Эти страницы форума стараюсь не открывать....:eek: Потом ...не спится...
Недавно и у нас ..узнала - привели в ветклинику амбуля усыплять, а ему , извините, шесть лет! Умер хозяин...
И вообще,... меня все чаще посещают мысли о том, что именно кобели становятся не нужными...., не справляется народ...проще привязать к дереву или усыпить!!!:mad:
Лучше не читать про такое!!!
Кто дал право так бездумно распоряжаться их жизнями !!!???
СОГЛАСНА!!!!:mad:
Я просто не все написала...три раза стирала...Эти страницы форума стараюсь не открывать....:eek: Потом ...не спится...
Недавно и у нас ..узнала - привели в ветклинику амбуля усыплять, а ему , извините, шесть лет! Умер хозяин...
И вообще,... меня все чаще посещают мысли о том, что именно кобели становятся не нужными...., не справляется народ...проще привязать к дереву или усыпить!!!:mad:
Лучше не читать про такое!!!
Кто дал право так бездумно распоряжаться их жизнями !!!???
распоряжаться их жизнями начинают заводчики, которые вяжут для здоровья а потом раздают задарма.
Мне сегодня звонил мужина, который взял этого ребенка. Срочно ищет руки. Сказал, что может фотографии сделать. Очень жалко мальчика! Кругом предательство:)
Мне сегодня звонил мужина, который взял этого ребенка. Срочно ищет руки. Сказал, что может фотографии сделать. Очень жалко мальчика! Кругом предательство:)
я после звонка и разместила объявление
Bulldog,
Tanya,
Попросите их фотографии сделать .
сложно пристраивать взрослых кобелей ((((((((
Напишу свое отношение к взрослым кобелям: Народ, мы взяли взрослого кобеля (2 года)! В этом нет ничего страшного, он теперь привязан к нам, ко всей семье! Из него можно "лепить" все что угодно!!!! Он как щенок!
Не бойтесь брать взрослых собак, если уверенны в своих физических силах!
P.S. Я вешу 45 кг, а Рокки - около 60 кг. Никаких проблем погулки с ним мне не доставляют!
УДАЧИ парню!!!!
Напишу свое отношение к взрослым кобелям: Народ, мы взяли взрослого кобеля (2 года)! В этом нет ничего страшного, он теперь привязан к нам, ко всей семье! Из него можно "лепить" все что угодно!!!! Он как щенок!
Не бойтесь брать взрослых собак, если уверенны в своих физических силах!
P.S. Я вешу 45 кг, а Рокки - около 60 кг. Никаких проблем погулки с ним мне не доставляют!
УДАЧИ парню!!!!
нужно смотреть собаку, они все разные, у каждого свой характер, есть очень серьезные кобели, и вес в данном случае имеет второстепенное значение
И с серьезными парнями можно справится с помощью дрессуры, если есть желание!
Я фигею дорогая редакция. Настали времена, когда становится модным привязывать собак к деревьям.:mad:
Я фигею дорогая редакция. Настали времена, когда становится модным привязывать собак к деревьям.:mad:
не удивлюсь, если скоро настанут времена, когда к деревьям будут привязывать детей и стариков
А почему эта мадам не обратилась к заводчикам? Или тяжело было ббъявление о пристройстве дать? Ну неужели можно так просто взять и выкинуть собаку? Какого рожна было вообще ее заводить?
Rabinovich
07.01.2007, 12:55
Ребята, расскажите о парне более подробно и если можно, то посмотреть бы фото.
AmBullka
07.01.2007, 14:27
Rabinovich,
Вы в москве?Мне предлагали молодого кобеля.
Rabinovich
07.01.2007, 14:38
AmBullka,
Все дело в том, что я живу в Белоруссии.
Venturesome
07.01.2007, 18:12
Tanya,ети и старики брошенные уже не новость (((( куда катимся ?
Rabinovich,так можно же привезти и из Москвы - это дело нехитрое ! мы своих двух девченок брали взрослыми , Ляльку в год и три месяца после щенков , Терьку намного взрослее .. не бойтесь начать !!!!! если есть силы и желание взять и помочь тому кто больше всего нуждается - думаю все будет по плечу ! если что - обращайтесь ...
Rabinovich
07.01.2007, 18:46
Venturesome,
А вдруг не уживуться с моей живностью? И назад в Москву ? Не правильно это.
Rabinovich
13.01.2007, 17:51
Есть вариант. Как можно посмотреть фотки ?
Rabinovich
14.01.2007, 11:18
Или парня уже пристроили ?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot