PDA

Просмотр полной версии : возьму американского бульдога

Яньчик и Арчик
22.12.2006, 18:20
Здравствуйте!
Нас зовут Яна и Арчик.Мы живем в Питере.
Недавно мы пережили страшную трагедию,нам пришлось усыпить дочу и подругу.
Она была самым лучшем на свете ротвейлером: умной, смелой, ласковой, иногда вредной,иногда бузила.
Кисули было уже почти 16 и у нее был рак. Когда начались боли врачи сказали, что не стоит ее мучать.
для нас это было очень тяжелое решение, но надеемся правильное.
Нам очень грустно одним. Мы решили взять другую собаку. Нам очень понравились Амбули, тем более у нас есть пару друзей этой породы.
мы стали искать щена, но тут обнаружили страшную вещь, мы и не думали что такое бывает, люди выкидывают или "отдают"(нам кажется, что это одно и тоже) Амбулей. И мы решили что возьмем такого бедолагу.
Мы уверены что сможем подарить ему то, что не смогли дать его первые "мама" и "папа".
на самом деле наша семья большая, у нас еще есть:бабушка-тоже Яна и папа- Рома.
Нам не важно будет это мальчик или девочка, но к сожалению у нас тоже есть "пунктики ":
1.Ты должен(а) любить маленьких собачек (это от Арчи)
2. Спокойно относиться к большим лошадям ( это от Яны,Я занимаюсь Конным спортом и мы будем часто ездить за город к лошарикам,но если ты с ними не знаком(а) мы сделаем все чтобы вы подружились. Кстати у нас на конюшни целая стая больших псов ты сможешь с ними играть, они веселые (только Арчи не говори он их не очень любит, они все время пытаются его затоптать).

Для людей ( песику не читать)
Если вы ищете хорошего хозяина своему псу,вы можете быть уверены что я сделаю чтобы пес был счастлив.
но я уже несу ответственность за одного песика и я должна быть уверена что один малыш не навредит другому. он должен быть не агрессивен, и желательно здоров ( мой Арчи очень восприимчив к инфекциям).

Мы буде ждать ваших писем.jas.84@mail.ru

С уважением Яна и Арчи.

bulldoga
22.12.2006, 20:43
Здраствуйте!
Думаю что будет замечательно, если вы поподробнее расскажите про себя?
Сколько вам лет? В каких условиях живете - своя или съемная квартира. Живет ли кто-то с вами? работаете ли вы? В общем немного информации, характеризующей вас и ваше материальное благосостояние....
А еще есть темка про бульдожку на пристройство...в Питере: http://www.ambull.info/forum/showthread.php?t=1689

Moonblade
22.12.2006, 21:40
bulldoga,
"Сколько вам лет?"

Информация из профиля:
День рождения:
November 8, 1984

Nicko
27.12.2006, 13:09
bulldoga,
"Сколько вам лет?"

Информация из профиля:
День рождения:
November 8, 1984
22 года:new57: нужно обязательно согласие родителей

Venturesome
27.12.2006, 14:26
Nicko,ребята , Вы что ? какое согласие родителей )))))) у нас в 20 лет двое детей уже было - возраст не самое главное в данном случае ... ответственность и материальное положение - да !!! хотя море примеров , что довольно слабо стоящие в материальном положении люди , могут достойно обеспечивать собаку , например у меня примеров море и наоборот - супер обеспеченные не могут дать толку собаке , их просто не научили любить живое вокруг - вот и все ....

vmotya
27.12.2006, 20:15
Согласие родителей надо, если живет человек вместе с родителями! Как без согласия близких, с которыми вместе живешь? Хотя... Согласие тоже иногда "пагубно" :) (в моем случае)...:rolleyes: :D

Bulldog
27.12.2006, 21:12
По моему нужно порадоваться, что Яна хочет взять себе несчастную собаку в семью и отнестись к ней подоброжелательнее. :)

Nicko
28.12.2006, 01:16
А у Вас не было случаев, когда 20-ти летние брали у Вас собаку, а потом родители, вернувшись с работы были очень удивлены и звонили Вам с требованием забрать собаку срочно!!!! А у меня были, поэтому теперь я лучше 10 раз перестрахуюсь, а потом отдаю. Я в последнее время вообще на просмотры всю семью приглашаю, что бы все были согласны при мне. Собаке лишние стрессы доставлять, она же тоже живое существо. Не, я лучше перестрахуюсь.

Venturesome
01.01.2007, 22:53
А у Вас не было случаев, когда 20-ти летние брали у Вас собаку, а потом родители, вернувшись с работы были очень удивлены и звонили Вам с требованием забрать собаку срочно!!!! А у меня были, поэтому теперь я лучше 10 раз перестрахуюсь, а потом отдаю. Я в последнее время вообще на просмотры всю семью приглашаю, что бы все были согласны при мне. Собаке лишние стрессы доставлять, она же тоже живое существо. Не, я лучше перестрахуюсь.
у меня были разные случаи , но с владельцами моих собак мне пока везет ... я например не вижу разницы между 20 летним владельцем и 40 летним , дело не в возрасте , а в голове , которая на плечах , не в качестве ведра находится , а умеет еще и думать ...:rolleyes: