Просмотр полной версии : Ам. буль, 4 месяца с дистрофией и рахитом
Ам. буль, мальчик, 4 месяца. За свою недолгую жизнь успел стать ненужным своим хозяевам. В состоянии запущенной дистрофии и сильнейшего рахита он был выброшен на улицу за городом....
Сейчас шенок нашел ВРЕМЕННОЕ пристанище, где его лечат и откармливают.
Ищем малышу хорошего хозяина, так же будем рады любой помощи
8-926-524-45-66, 8-909-921-76-92
http://www.ambull.info/extimages/j.foto.radikal.ru/0612/f0289788ee61.jpg
http://www.ambull.info/extimages/j.foto.radikal.ru/0612/ba02ca958272.jpg
http://www.ambull.info/extimages/j.foto.radikal.ru/0612/12472566e6a7.jpg
Это взято с K-9 вот ссылка: http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=31488
Nicko,
ужас какой.
а щен то нарядный. красавчиком будет)
а клеймо у него есть? народ ау? чье произведение?
москвичи, позвонили бы, узнали чье оно, существо печальное...
москвичи, позвонили бы, узнали чье оно, существо печальное...
так по одному взгляду не определишь чье, клеймо бы, не мое, точно. Может быть из тех что на птичке бесплатно раздавали?:(
Tanya,
я и имела в виду, клеймо узнать. телефон то есть.
Ужас какой..Бедное дитё..:(
Бедолага! Когда сталкиваешься с такими хозяевами, получать потомство не хочется вообще!
Сама сижу офигеваю. Жалко его до слез, но у меня сейчас на пристройстве два Пита сидит, и на ребенка времени не остается. Как только своих пристрою помогу с поиском хозяев.
Nicko,
Как дела у малыша ? Ничего не известно о нем ?
На к-9 раздел "приюты" закрыли. Нужно позвонить, а я домой в час ночи уже два дня приползаю.
любительница-амбулей
14.12.2006, 18:24
Боже мой, ну разве так можно???
bulldoga
19.12.2006, 04:09
а клеймо у него есть? народ ау? чье произведение?
Насколько я знаю клеймо EIV :cool:
Насколько я знаю клеймо EIV :cool:
я уже в курсе чей ребенок
я уже в курсе чей ребенок
Я уже тоже.. :new57:
А нам не скажите?
очень жалко малыша!!!(((
А нам не скажите?
очень жалко малыша!!!(((
ЧП "Гранд Фьюче"
Какая-то странная контора, это "Гранд Фьюче"!
Столько покалеченных собак... Им самим-то не стыдно за то, что они делают?!
Какая-то странная контора, это "Гранд Фьюче"!
Столько покалеченных собак... Им самим-то не стыдно за то, что они делают?!
Ну если Вы почитаете все ветки, которые с ними связаны, то поймёте.
Зато, гордо несут знамя "самого большого поголовья" :eek: Но, это уже другая тема...
Ну если Вы почитаете все ветки, которые с ними связаны, то поймёте.
Зато, гордо несут знамя "самого большого поголовья" :eek: Но, это уже другая тема...
Да, я читала тему про это "гранд Фьюче", но честно, дальше 2-ой страницы не дошла...Противно как-то, гадко на душе стало...:(
INVENTOR
19.12.2006, 13:06
Малыша бросили снова. Его подкинули к ветклинике несколько дней назад. Сейчас он находится у Аллы тел. 8-926-216-9410
У Аллы заболела собственная собака, но она не оставила маленького амбуля увидев его на пороге клиники. В ветклинике сказали, что его нужно усыпить. Алла не послушала врачей и сейчас малыш у нее, она пытается лечить его.
Бывшие хозяева несчастного бульки не походят к телефону. Ольга (ГФ) звонит им каждый день безрезультатно.
Никто не застрахован от такого случая, у любого заводчика есть риск нарваться на такого покупателя
Никто не застрахован от такого случая, у любого заводчика есть риск нарваться на такого покупателя
Согласна, но то что в 4 мес у щенка такие проблеммы, вина не покупателя (возраст маленький уж очень), а заводчика. :mad:
Согласна, но то что в 4 мес у щенка такие проблеммы, вина не покупателя (возраст маленький уж очень), а заводчика. :mad:
смотря в каком возрасте был продан, если в 45 дней врядли были такие проблемы, пясть обычно позже ползти начинает, в принципе до такого состояния можно щенка крупной породы довести за пару недель. при неправильном уходе
Товарищи, я ровным счетом ничего не понимаю! Вчера на сайте Пес и Кот была открыта точно-такая же тема про этого щенка девушкой под ником Марго. Все кинулись помогать, кто чем мог. Но потом всплыла информация о том, что щен уже давно пристроен, лечиться и ныне находиться у хозяев. С ним все в порядке. Только что эту информацию подтвердили. Марго на это никаких комментариев не оставила. Что происходит-то? И кому верить?
любительница-амбулей
19.12.2006, 16:09
И что теперь, такое можно исправить? и что с ним дальше будет (в плане здоровья) может (его мне тоже очень и очень жалко) его все-таки имеет если можно так сказать "смысл" усыпить, а то мало ли он к кому поподет, а потом его повяжут и .... надеюсь меня поймете (но только в том случае если эти его болезни передаются по наследству)
И что теперь, такое можно исправить? и что с ним дальше будет (в плане здоровья) может (его мне тоже очень и очень жалко) его все-таки имеет если можно так сказать "смысл" усыпить, а то мало ли он к кому поподет, а потом его повяжут и .... надеюсь меня поймете (но только в том случае если эти его болезни передаются по наследству)
На сколько я знаю рахит - это не наследственная болезнь...
Исправить до конца такой запущенный случай?... Только при очень большом желании, терпении, массе времени, и то я думаю до конца пясть не восстановить...:mad:
любительница-амбулей
20.12.2006, 11:03
vmotya,
надеюсь, все тогда у него получится!!!
Peregrina
20.12.2006, 11:34
Товарищи, я ровным счетом ничего не понимаю! Вчера на сайте Пес и Кот была открыта точно-такая же тема про этого щенка девушкой под ником Марго. Все кинулись помогать, кто чем мог. Но потом всплыла информация о том, что щен уже давно пристроен, лечиться и ныне находиться у хозяев. С ним все в порядке. Только что эту информацию подтвердили. Марго на это никаких комментариев не оставила. Что происходит-то? И кому верить?
На К-9 тоже была ветка про этого щенка. Там указывалось, что его нашли и взяли на временную передержку. При мне Алла звонила Кате (Inventor). Этого щенка на ее глазах подкинули в ветклинике две женщины. Человек спрашивал можно ли щенка вылечить и найти его хозяев. По поводу лечения - мне сказали, что вылечить это можно (и не такие случаи вылечивали). Вопрос в другом, где его хозяева и почему не подходят к телефону? Насколько я знаю у этих людей есть еще девочка (однопометница). Брали двух щенков в свой дом. Судьба девочки неизвестна.:(
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot