PDA

Просмотр полной версии : Амер бульдога выкинули из машины

SvetlanaB
22.11.2006, 12:56
Неделю назад в Кузьминках из машины выкинули молодлго рыжего кобеля амер бульдога.Первые два дня пес ходил по району,а сейчас ему то ли подбили лапу,то ли он ее поранил и пес в основном лежит.Ужас в том,что несколько дней назад в этом районе отравили 8 собак и его тоже могут отравить или он просто замерзнет.Что с ним делать :confused:

AMAN
22.11.2006, 13:35
SvetlanaB,
Думаю надо его в приют перевозить (( потом пристраивать собаку .
Вам не сообщили на какой улице собака ?
Народ проживающий в Кузьминках или соседних районах откликнитесь , помогите собаке !

SvetlanaB
22.11.2006, 14:35
Приюты все битком переполнены,а потом это таже улица.Ему нужна медицынская помощь и теплое помещение

Nicko
22.11.2006, 14:48
МОгу поговорить с ВЕстой (ветеринарная клиника со стационаром), но там содержание 400 руб в день без лечения.

SvetlanaB
22.11.2006, 19:54
Я не смогу платить 400 рублей в день

Venturesome
23.11.2006, 02:12
Девочки и мальчики , может сделаем собаке предновогодний подарок ? нельзя ему никак на улице в такую погоду - совсем нельзя !!!!!!

SvetlanaB,фото можно или хотя бы что из себя представляет ? у меня тут спрашивали песу в милицейский питомник ...

SvetlanaB
23.11.2006, 11:47
Девочки и мальчики , может сделаем собаке предновогодний подарок ? нельзя ему никак на улице в такую погоду - совсем нельзя !!!!!!

SvetlanaB,фото можно или хотя бы что из себя представляет ? у меня тут спрашивали песу в милицейский питомник ...

Теперь у меня сомнения что это бульдог.Вчера должна была туда сходить девочка,которая рядом живет и посмотреть что с собакой,сегодня все узнаю
А вот касаемо что таких собак берут в милицейский питомник,я первый раз слышу,но даже если это и так,то это не вариант,как он будет жить в вольере и вообще я к питомникам отношусь негативно

Venturesome
23.11.2006, 12:35
SvetlanaB,у нас весь Крым работает с америкосами на питомнике , там порядка 10 собак и очень активно вытесняют немцев и ротиков , у нас в городе тоже сука американка работает ... а то что условия там обычные , скажем мягко , но уж наверняка лучше улицы . так что насчет негатива - его можно рассматривать , когда есть альтернатива и не более , когда ее нет - надо цепляться за любой вариант !!!

Venturesome
23.11.2006, 12:39
SvetlanaB,там правда требования у них другие чуток , в общем это отдельная песня ... но парня надо с улицы убирать (((( если не бульдог - тоже очень жалко , но чуток спокойнее становится , а то словно бульдогопад идет (

SvetlanaB
28.11.2006, 18:06
Песик оказался метисом,иои риджбека или тоса ину,но он уже пристроен:)
Вчера уехал в новую семью,где живет боксерка,кошка и мышка

magnum
29.11.2006, 01:00
Ну и слава Богу!!!:p