Просмотр полной версии : Нашли суку амбуля с клеймом(Москва) есть фоты
Девочка с клеймом, молоденькая совсем, ладит со всеми животными, спокойная. Куда только не звонили(те кто нашел) - нет таких клейм ни у кого. По ходу собака импортная. Еще есть вариант РКА (???), но там не подходят к телефону. У кого какие идеи? Кто может помочь искать по клейму заводчиков!!!???
Вот фотки:
http://www.ambull.info/extimages/keep4u.ru/imgs/b/061120/91e720c4f745327cc6.jpg
http://www.ambull.info/extimages/keep4u.ru/imgs/b/061120/56d5975661333ecec4.jpg
http://www.ambull.info/extimages/keep4u.ru/imgs/b/061120/5f643e8a7fdf7ecacd.jpg
http://www.ambull.info/extimages/keep4u.ru/imgs/b/061120/9f7d747303620189de.jpg
Может кто-то сможет по породным сайтам объявы дать?
Номер клейма на всеобщее обозрение выкладывать не хотят, я могу попросить номер а потом Вам в личку скину! Хорошо?
Номер клейма на всеобщее обозрение выкладывать не хотят, я могу попросить номер а потом Вам в личку скину! Хорошо?
Правильно, нельзя клеймо на всеобщее обозрение выкладывать. Сейчас столько аферистов развелось.
Очень хотелось бы узнать, а какие возможны аферы, если сообщить клеймо?
Могут клеймить собаку без родухи, сделать ненастоящую родуху и потом если что, неразбериха будет
Клеймо начинается на ОКЛД ... (точки это цифры)
Если кто-то встречался с подобным, пожалуйста напишите...
bulldoga
24.11.2006, 00:50
Ну по фото сука не очень молоденькая....да еще и как будто рожавшая:(
Клеймо действительно непонятное......может ее клеймили просто чтобы продать дороже?
bulldoga
24.11.2006, 00:58
Если собака импортная...то как клеймо может быть русскими буквами:eek:
Если все-таки русские буквы - то больше похоже на СКОР или Добрый Мир
если латинские - то правильно напишите латиницей
я написала как мне передали...возможно там латинскими буквами:)
А почему мысли что сука рожашая? у неё вроде всё впорядке, подтянуто! даже при ложняке сильнее отвисает чем у неё:)))
Venturesome
24.11.2006, 23:02
JAel`,это клеймо НРКА , обратитесь туда !
Спасибо!!! А вы случайно телефона не знаете?
Venturesome
24.11.2006, 23:55
JAel`,случайно нет , но точно знаю что клеймо их ... поспрашивайте у россиян , я с Украины ..
Хорошо:) А я вообще из Эстонии)))
Venturesome
25.11.2006, 00:52
Россияне , пошевелитесь плиззззз , найдите телефоны !
Могут клеймить собаку без родухи, сделать ненастоящую родуху и потом если что, неразбериха будет
Клеймо начинается на ОКЛД ... (точки это цифры)
Если кто-то встречался с подобным, пожалуйста напишите...
Завтра позвоню руководителю породы НРКА, скиньте в личку всё что знаете по девочке...
Всё что я о ней знаю я тут написала:) Если что-то узнаете в НРКА, то я дам контак человека кто этой собакой в данный момент занимается!
Спасибо огромное за помощь!!!!
я написала как мне передали...возможно там латинскими буквами:)
Если клеймо написано русскими буквами ОКЛД , то точно это их. А цифр нет точно??? Было б проще искать....А где нашли девочку??
Ой! я же цифры не давала)))
Сейчас Вам в личку напишу
Venturesome
25.11.2006, 02:56
ГНОМ,хоть одна зашевелилась - МОЛОДЦА !!! жаль же собаку !
JAel`
Докладываю...
ЛОЙД'с ЛЕДИ УАЙТ (Франко Гранд Фанг - Лойд'с Даниэлла Дарлинг Айрис) 05.09.2001 г.р.
Не рожавшая
Данные владельца (первого, но возможно не последнего) могу скинуть в личку, но по разговору с руководителем породы в НРКА девочку, в своё время, подарили молодому человеку. Родословную на неё так и не получали.
Если будет нужна родословная на нового владельца,обещали сделать без проблемм.
Venturesome
25.11.2006, 21:05
ГНОМ,спасибки !!! вверх девченку !!!
Спасибо большое!!! Давайте инфу о хозяивах в личку...так точно будем знать что она выкинута или потеряна
JAel`
Есть какие нибудь новости???
пока ничего толкового нет...первый хозяин сдал квартиру и теперь до него ещё будут пытаться добраться))) новые жильцы не дали телефона...сказали мол он сам вам позвонит и взяли номер...
если будет что-то известно, я обязательно напишу об этом!!!
Очень хотелось бы узнать, а какие возможны аферы, если сообщить клеймо?
Сейчас очередь из хозяев выстроится, Вы разве с таким еще не сталкивались? Разговоры пойдут, что рордуху еще не получали, а щенячку потеряли, есть другие варианты.
До хозяина дозвонились, вчера должен был забрать собаку! Мне ещё не сказали как там у них всё прошло, как напишут, сразу сообщу!!!
До хозяина дозвонились, вчера должен был забрать собаку!
Ну слава богу, что не брошенная и нужна хозяину. :o
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot