PDA

Просмотр полной версии : Ам.бульдогу грозит усыпление! На новой неделе :(((

Roman Belousoff
16.07.2005, 22:35
СРОЧНО! 3 летней породистой девочке американского бульдога ГРОЗИТ УСЫПЛЕНИЕ! Ей не повезло с хозяйкой, которая переезжая на Юг, хочет её усыпить , так как считает что у собаки онкология. На самом деле собаку даже не обследовали, она хорошо выглядит - веселая, общительная , много ест. Хозяйка перестала получать доход от её вязки и теперь так безжалостно поступает! Пожалуйста, если Вы можете взять эту прелестную девочку (есть фото) или знаете где она может жить в безопасности - срочно свяжитесь с нами! Мы обеспечим лечение и корм. Она молодая и сильная вместе мы её можем спасти и вылечить! Помогите несчастной собаке!

89263958904 romo@inbox.ru

bulldoga
16.07.2005, 23:13
Прикрепите ее фотографию здесь! Так будет проще найти ей хозяев!!
Если не получится прикрепить самому сбросьте мне на мыло: nikavictor@mail.ru

Roman Belousoff
17.07.2005, 00:16
http://www.ambull.info/extimages/1.foto.radikal.ru/0507/b431f29b5391.jpg

http://www.ambull.info/extimages/1.foto.radikal.ru/0507/2a24fe27ac1e.jpg

(http://pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=6281&postdays=0&postorder=asc&start=0)

bulldoga
17.07.2005, 01:19
Почитала вашу тему :( Грустно все это ...Так от кого собака? Клички родителей можно опубликовать...
Попробую завтра поискать хозяев собаке....но шансы равны 1%

Бяка
17.07.2005, 03:38
Где находится собака и какие на неё есть документы?

Venturesome
17.07.2005, 12:56
Выше есть ссылка где она находится и рассказ про нее .... девочку очень жаль , предлагала , но люди бояться брать ее в таком состоянии , их понять можно , а вот владельцев собаки - НЕТ !

Roman Belousoff
17.07.2005, 23:05
Самое главное что пока даже непонятно в "хорошем" ли она состоянии или в плохом.

Сегодня вот ещё новость узнал - они когда-то подобрали ягда и хотя и теперь что-то тоже про него бурчат (открыто не скажут - но могут и выбросить). Зато у них три джека-рассела - молодые суки, их "почему-то" не усыпляют - видать планируют размножать... Уроды.
Так что я сейчас и ягда пытаюсь пристроить... (этот хоть здоров)

Короче семейка Адамс. Про бульдожиху все-таки поспрашивайте, вдруг найдется волонтер , который поможет собаке (или просто место , кров для неё - и то лучше чем усыпление, она такая умничка... )

(http://pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=6281&postdays=0&postorder=asc&start=0)

Бяка
18.07.2005, 07:56
полностью разделяю все возмущения против "хозяев" , но уверять,что у собаки рак я бы не стала.... больше похоже на липому и хронический гепатит , ну и очень запущенная. и особенно истощенной она не смотрится ... обменные нарушения тоже выражены...Если есть возможность-покажите человеческому доктору...Надеюсь, что всё будет хорошо и девочка ещё поживёт....

aquamarin
27.07.2005, 18:53
СРОЧНО! 3 летней породистой девочке американского бульдога ГРОЗИТ УСЫПЛЕНИЕ! Ей не повезло с хозяйкой, которая переезжая на Юг, хочет её усыпить , так как считает что у собаки онкология. На самом деле собаку даже не обследовали, она хорошо выглядит - веселая, общительная , много ест. Хозяйка перестала получать доход от её вязки и теперь так безжалостно поступает! Пожалуйста, если Вы можете взять эту прелесСРОЧНО! 3 летней породистой девочке американского бульдога ГРОЗИТ УСЫПЛЕНИЕ! Ей не повезло с хозяйкой, которая переезжая на Юг, хочет её усыпить , так как считает что у собаки онкология. На самом деле собаку даже не обследовали, она хорошо выглядит - веселая, общительная , много ест. Хозяйка перестала получать доход от её вязки и теперь так безжалостно поступает! Пожалуйста, если Вы можете взять эту прелестную девочку (есть фото) или знаете где она может жить в безопасности - срочно свяжитесь с нами! Мы обеспечим лечение и корм. Она молодая и сильная вместе мы её можем спасти и вылечить! Помогите несчастной собаке!

89263958904 romo@inbox.ru (romo@inbox.ru)

barton
27.07.2005, 19:38
Если срочно хозяев не найдёте, то может стоить её временно в приют пристроить до появления желающих её себе забрать? Это же лучше, чем усыпить!

Наташа К.
27.07.2005, 21:32
Руки от таких сообщений просто опускаются....будем спрашивать, может кто то откликнется. Очень надеюсь, что все обойдется!

bulldoga
29.07.2005, 12:09
up!

Breder
29.07.2005, 13:20
новости очень плохие - собаки нет...

вот так вот... ничего не понимаю...
я просто не могу больше писать, почитайте :( :

http://pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=6281&postdays=0&postorder=asc&start=75

Prinz Zefir
29.07.2005, 14:40
первео впечатление-такое ощущение что писал не вполне вменяемый человек (это я про Романа)очень неуравновешенный и сбивчивый, пытается спрятать (или сам не знает) за громкими фразами сущность, какое то позерство

насчет собаки-чтобы достоверно установить что произошло, нужно как минимум быть в теме с самого начала, откуда эта собака, кто хозяин, в идеале видеть своими глазами, т. е ЗНАТЬ И ОБЛАДАТЬ ФАКТАМИ а так получается человек поднял серьезную тему, вывесил фотографии, а оказывается может он и собаку не видел

а так,.остается непонятно
1. была ли собака
2. на данный момент где она (люди могли ее выгнать из дома, " потерять", убить, обменять и т.д, может, собаки и вообще не было)
3. как я поняла люди помогали деньгами.

Breder
29.07.2005, 15:15
Prinz Zefir

в теме была с самого начала на разных форумах, но до сих пор не поняла многих вещей...и видимо, уже не понять...

Prinz Zefir
29.07.2005, 15:19
прочитала тему на пес и кот с начала

если присутствует личное знакомство с хозяйкой девочки, соседка по даче, насколько я помню

надо поехать и нажать на нее, пусть сознается что уделала с собакой
(если конечно они не в сговоре)

Breder это Вы про меня или про себя? :confused:

Breder
29.07.2005, 15:24
Breder это Вы про меня или про себя? :confused:

про себя, конечно, одно я поняла, очень темная история.

Люди хотели помочь, нашли человека с машиной, Марину (тоже владелец амбульдожки), которая в свою очередь нашла людей, которые хотели забрать собаку. Также были люди, которые готовы в любую минуту помочь деньгами для тех людей, которые возьмут собаку, точнее для ее лечения и возможной операции...

В первый раз, когда Марина уже выехала за собакой, ее вернули с полпути, а во второй... :( :o :( :mad:

подождем, когда Роман придет в себя от шока, может и разъяснит ситуацию...

Prinz Zefir
29.07.2005, 15:29
автор добавил, что собаку усыпили

наблюдение вслух - уже поднимается тема про больного чау-чау, хотя до сих пор неясно про усыпленную булю до конца..

РИКС
29.07.2005, 15:43
Слов нет! Когда же это прекратится?????!!!
Одно могу сказать, людьми их назвать уж точно нельзя!!!!!:mad:

Breder
29.07.2005, 16:04
я поняла, что усыпили чау-чау, а с булькой еще не разобрались.... :( :mad:

Мирабель
29.07.2005, 16:05
Народ, а давайте посмотрим на ситуфцию с другой стороны. Я так понимаю, что эту собаку никто кроме этого молодого человека не видел. Молодой человек с пламеным желанием перекроить мир и, простите, не с совсем авдекватным его восприятием. Может собака действительно была очень больна, но почему хозяйка, должна отчитываться перед молодым человеком, который приехал снимать у нее дачу куда, когдаи с кем она консультировалась? Шуму подняли на весь интернет, я представляю, как хозяев достали звонками. Если у собаки рак с метастазами, то тут уж, извините, самое гуманное собаку усыпить и не искать "добрые руки" чтобы продлевать мучения бедному животному. У меня дядя умер от рака, не приведи господь такое пережить кому-нибудь. Собаку в реале никто не видел, с хозяевами не разговаривал, а то что написал этот пламеный революционер-мутно и скользко,как вода после стирки, я ничего не поняла.

Prinz Zefir
29.07.2005, 16:10
да, я тоже считаю что здесь не все так однозначно, автор темы явно не адекватный..

Breder
29.07.2005, 16:12
Мирабель, я очень сомневаюсь по поводу диагноза...

Но ситуация очень даже не понятная...Но телефон хозяйки Роман никому не давал, переговоры вел сам. Подождем, может и прояснится...

aquamarin
29.07.2005, 19:27
Народ, а давайте посмотрим на ситуфцию с другой стороны. Я так понимаю, что эту собаку никто кроме этого молодого человека не видел. Молодой человек с пламеным желанием перекроить мир и, простите, не с совсем авдекватным его восприятием. Может собака действительно была очень больна, но почему хозяйка, должна отчитываться перед молодым человеком, который приехал снимать у нее дачу куда, когдаи с кем она консультировалась? Шуму подняли на весь интернет, я представляю, как хозяев достали звонками. Если у собаки рак с метастазами, то тут уж, извините, самое гуманное собаку усыпить и не искать "добрые руки" чтобы продлевать мучения бедному животному. У меня дядя умер от рака, не приведи господь такое пережить кому-нибудь. Собаку в реале никто не видел, с хозяевами не разговаривал, а то что написал этот пламеный революционер-мутно и скользко,как вода после стирки, я ничего не поняла.
Я тот человек, который разговаривал с хозяевами. Всё описываемое Ромой - правда. И лично консультировалась с ветеринаром, даже двумя. На 90 % у собаки не было никакого рака. Шишки предположительно - запущенные укусы насекомых + скверное питание. Собака имела прекрасный аппетит, была весела и подвижна и довольно упитанна. Как именно её прикончили - действительно тёмная история. Но собаки уже точно нет в живых, информация от хозяев.
P.S.Наверное, люди, подбирающие на улице никому не нужных бездомных больных животных , которые лечат их и кормят, хотя они отнюдь небогаты, люди, организовывающие благотворительные фонды действительно не от мира сего, но чего стоил бы этот мир, если бы таких людей не было совсем?