Просмотр полной версии : Отдидим в добрые руки американского бульдога
дашенька
11.11.2006, 23:50
Отдидим в добрые руки американского бульдога. кобель, 4 года с хорошей родословной, добрый, покладистый.
e-mail komkov4@yandex.ru (при необходимости вышлем копию родословной, фотографию)
Как все просто.....отдадим в добрые руки....:(
дашенька,
А почему отдаете???? А фото собакина можно здесь разместить, на форуме.....нагляднее будет!!!!! Удачи пацану!!!!
дашенька
14.11.2006, 21:59
bonni,отдаем мы его по семейным обстаятельствам, всвязи с переездом и рождением ребенка. вот!
дашенька
14.11.2006, 22:01
magnum, все как раз не просто! он прожил с нами 4 года, не так то просто расставаться с ним, но приходится.... нам действительно нужно его пристроить максимум за 3 месяца!
дашенька,
извините, но что за необходимость ОТДАВАТЬ СОБАКУ???!!!
Ребенок - это не причина!!!
Я двоих родила и всегда собаки оставались дома!!!
ЭТО ОТМАЗКА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ....
Эх, люди..... Да не люди Вы - предавать своего песу??!!
bulldoga
15.11.2006, 15:41
дашенька,
Да уж действительно непросто, к сожалению ваш замечательный пес вряд ли кому-то нужен, и вот так просто за 3 месяца максимум ему хозяин найдеться!
Усыпить не хотите? Или грех на душу брать побоитесь? Или оплатить ему пожизненную передержку???
Извините если обидела, но слов уже не осталось....один мат! Надоело читать продетей и семейные обстоятельства, собака - то же самое что и ребенок, только еще более беззащитный!
Такое впечатление, что все кто держит бульдогов и не выбрасывает и отдает их - без детей и никогда не переезжают. Хочется послушать рассказ ТАХ как она двоих детей умудрилась родить и от собаки не избавилась, прям удивительно даже. А эти посты в типе - ой у нас причины, ребенок, работа, квартира, дача, шуба, машина, ЗАДОЛБАЛИ!!!
Вот только несколько причин, почему лучше, когда в семье с ребенком есть собака:
-Ниже вероятность того, что ребенок будет аллергиком
-Ребенок стазу понимает, что он не является пупом земли и что другие тоже требуют заботы и внимания. Со всеми вытекающими.
-Ребенок учится понимать других, имеет понятие о чужой боли. Поверьте, объяснить это ребенку абстрактно, на пальцах, весьма затруднительно. А что такое детская жестокость, мы все знаем:cool:
-Ребенок гораздо больше гуляет. Ведь собаку надо выводить в любую погоду, а когда мамашка просто сидит с ребенком, то при малейших проявлениях непогоды на улице находятся тысячи отмазок, чтобы не выходить из дома.
Я со своими гуляю в любую погоду. Как результат - по одной простуде в год на ребенка (тьфу-тьфу-тьфу). Что такое частые болезни при посещении садика или школы, мне узнать даже не довелось.
-Собака это друг, который всегда уделит внимание ребенку. Не будет никаких отмазок и неотложных дел.
И многое другое...
Вобщем, для меня НЕТ причин противопоставлять ребенка и собаку.
А как может помешать собака рождению ребенка? Я часто читаю такую причину и не понимаю, что там и кому мешает...
Блин. Год назад у меня умерла доберманка. За 11 лет она жила вместе со мной в 6!!!городах России, в том числе и на съемных квартирах. Ни разу при переездах не возникла мысль расстаться с собакой. В ее же бытность родила я первого ребенка. Собака совсем не помешала. Правда, рождения второго ребенка она не дождалась, умерла, когда я была на седьмом месяце беременности. Беременность была тяжелой, был риск ребенка потерять, именно поэтому муж взял на работе отгулы, купил мне газету "Из рук в руки" и сказал - звони. По второму же звонку мы поехали за щенком. Я уверена, что этот щенок, моя Весточка, спасла моего ребенка.
А вы, дашенька, хотите свое предательство оправдать рождением ребенка. Может, не надо ему такую тяжесть с самого начала жизни? Извините,что резко я так, просто 4 года ваша семья была для собаки всей вселенной, не может это бесследно проходить для людей, обязательно куда-то записываются все дела наши и ответ джержать придется. Ладно, если Вам - это Ваш выбор. А если Вашему ребенку?
Прошу прощения у всех участников форума, что так длинно. Не могу читать, чуть не каждый день новое объявление об отдаче собаки...
А вы, дашенька, хотите свое предательство оправдать рождением ребенка. Может, не надо ему такую тяжесть с самого начала жизни? Извините,что резко я так, просто 4 года ваша семья была для собаки всей вселенной, не может это бесследно проходить для людей, обязательно куда-то записываются все дела наши и ответ джержать придется. Ладно, если Вам - это Ваш выбор. А если Вашему ребенку?
Прошу прощения у всех участников форума, что так длинно. Не могу читать, чуть не каждый день новое объявление об отдаче собаки...[/QUOTE]:new68:
дашенька
16.11.2006, 16:09
что вы все на меня накинулись?! не знаете - не надо сразу осуждать.
TAX,
"-Ниже вероятность того, что ребенок будет аллергиком" - наш бандик(собака)
сам олергик, он живет на гармонах. он постоянно чешется. родители боятся,что какая-нибудь зараза прицепится к братику
папа рассматривает такую версию, что усыпить бандика... но я думаю намного лучше для нас и для бандюши- отдать его ... чем усыпить или пристрелить. я стараюсь приложить максимум усилий для того, чтобы его пристроить!!!!
главное, чтоб от папы никакой заразы к братику не прицепилось...
дашенька,
а что же родители не боялись за твое здоровье, когда брали кобелину??!!! и не боялись, когда чесаться стал??!!! Ни за твое, ни за свое не боялись.....
А на братикино здоровье, значит, может плохо отразиться??!!!
Да повод больше не могут никакой придумать, чтобы собакину выкинуть........
ЖАЛЬ ПЕСУ ДО СЛЕЗ У ТАКИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ....................................
А своим родителям можешь показать все, что здесь тебе писали, пусть им стыдно будет. Только вряд ли....
Ivona,:new68: :new68: :new68: :new68: :new68: :new68: :new68:
Усыпить,пристрелить-это то за любовь?Читаю мурашки по коже,жуть берёт.Предательство вот одно самое страшное.Смотрю на свой зоопарк и думаю,что им можно не боятся,что бы не случилось-да я на улице готова жить лишь бы с ними, пойду зацелую.
сам олергик, он живет на гармонах. он постоянно чешется. родители боятся,что какая-нибудь зараза прицепится к братику
папа рассматривает такую версию, что усыпить бандика...
А если , не дай бог, папа чем-нибудь заболеет? Вы его отдадите или стазу усыпите? Или Вы, дашенька?
А то вдруг братик заразится... Олергией, например:new64:
Дашенька, вы все правильно делаете...отдайте пса. Все равно ему жизни не будет в семье, где его не любят и он не нужен. Только пристроить четырехлетнего пса американца, это ....ну из области фантастики что ли... не могли ченить поменьше завести? у вас бы счас это с руками оторвали...
TAX,
папа рассматривает такую версию, что усыпить бандика... но я думаю намного лучше для нас и для бандюши- отдать его ... чем усыпить или пристрелить. я стараюсь приложить максимум усилий для того, чтобы его пристроить!!!!
Дашенька! А папа Ваш никогда не рассматривал версию, что аллергия - это не зараза и никак не может ни к кому прицепиться???:confused: Аллергия у собаки.... А вот у ребенка аллергия может быть только на собачью шерсть или слюну, даже если собака без аллергии!!!!!! :mad: (тогда можно о чем-то говорить)
Или я чего-то не догоняю???
гаврюша,:new68: :new68: :new68: пойду и я свою пятерку порасцелую!!!!
TAX,
Дашенька , к сожалению , пристроить 4 летнего кобеля , живущего на гормонах , почти не возможно (((
здоровых брать не хотят (
Аллергия собаки не передается детям .
Спросите у ветеринара , к кому Вы обращаетесь .
Дашенька , шанс манимальный , что Вы найдете Вашей собаке новых хозяев .
Попробуйте уговорить Ваших родителей оставить собаку .
Люблю - пристрелю.
Да - большая и светлая любовь.
дашенька
21.11.2006, 17:53
вот смысл писать, если вы не можете ничем помочь! и нечего тут на меня и на моего папу! о том, чтобы оставить собаку не может быть и речи(!) кто-нибудь знает сайт саратовского клуба?
Ну что вы на человека напали. Мне кажется дело совсем не в аллергии. И в семье Дашенька я думаю ни чего не решает по причине возраста. Это надо общаться с папой. И узнавать настоящие причины избавления от собаки.
А Вам Дашенька я могу по собственному опыту сказать, что 4 летнего пса пристроить невозможно. И на тех кто пытается вас образумить (может даже очень жестко) Вы не обежайтесь просто люди пытаються Вам объяснить то, что нужно ответственно относиться к своему однажды сделанному выбору. Это не предмет обихода, а живое существо. Это друг и я даже не могу представить ситуации, что можно избавиться от друга.
вот смысл писать, если вы не можете ничем помочь! и нечего тут на меня и на моего папу! о том, чтобы оставить собаку не может быть и речи(!) кто-нибудь знает сайт саратовского клуба?
Форум , это там где люди общаются и высказывают свое мнение , если не хотите его услышать пишите в раздел "обьявления ".
Или Вы ожидали , что народ начнет Вам клиентов на собаку предлогать ?
Посмотрите тему с Марикой , до сих пор собаку пристраивают (((
Если было бы просто пристроить кобеля 4 летнего , так пристроили бы и вопросов бы не возникло .
Сайт саратовскорго клуба элементарно найти через поисковик ,
например , вот этот .
http://zoosaratov.narod.ru/
Собака еще ждет хозяина((((
мать - Альтера'а Дайана
отец - Вайт Фангс Батчер
Прислали фото...
http://www.ambull.info/fotoz/20070105/sinbatcera45.jpg
Классный папа, я вам скажу!! Такие же и дети уроды у него вырастут... А он их еще плодит... Таким людям вобще размножаться нельзя!!!
дашенька
08.01.2007, 18:46
Халиф, вам ли решать кому можно размножаться, а кому, нет?
неизвестно какие у вас дети вырастут!!!
bulldoga
08.01.2007, 21:19
дашенька,
Мне кажеться или прошло уже очень много времени а кроме фотки, вывешенной не вами других так и не появилось? Или уже некого пристраивать?
Халиф, вам ли решать кому можно размножаться, а кому, нет?
неизвестно какие у вас дети вырастут!!!
ну зато уже известно какой ребенок у вашего папы вырос... :mad: видно, так сказать, невооруженным глазом...
дашенька
09.01.2007, 13:58
почему вы все на меня накинулись? я попросила помощи, а каждый наровит нахамить или гадость сказать!
почему вы все на меня накинулись? я попросила помощи, а каждый наровит нахамить или гадость сказать!
почему накинулись? объясняю, потому что люди не могут отвечать за свои действия и поступки, а еще надоело предательство:mad:
милая, ей богу ваша наивность прям умиляет... а то вы не понимаете почему...когда собачку покупали наверное не думали, что она вырастет, или сразу же предполагали пристроить его??? :mad: это конечно офф....
по теме: вы обращались к заводчику? возможно у него есть куда пристроить вашу собаку. Вы волгоградцы? Дайте объявления в Домино, причем в наш волжский выпуск тоже. И умоляю, присмотритесь к потенциальным хозяевам, не нужно его сбагривать абы кому...
дашенька,
Скажите , пожалуйста , сколько Вам лет ?
Кто покупал собаку и если родители ,то для кого ?
дашенька
09.01.2007, 19:22
AMAN, мне 16. покупали собаку мне! и я больше не собираюсь никому ничего объяснять , почему мы хотим отдать собаку, на то есть свои причины!
дашенька
09.01.2007, 19:33
и это никак не связано с предательством... мы вынуждены это сделать... я в данном случае ничего не решаю..
я больше не собираюсь никому ничего объяснять , почему мы хотим отдать собаку, на то есть свои причины!
Вы все уже объяснили.
И по этим объяснениям, единственная реальная причина - самодурство вашего папы:cool:
Вот-вот. Мы взяли нашу годовалую бульку с улицы, несмотря на наличие 5-летнего ребенка и 2 кошек. И безумно счастливы, что она к нам на дачу забрела.
дашенька
09.01.2007, 20:49
TAX,
забудте про папу! не про него речь!
AMAN, мне 16. покупали собаку мне! !
я в данном случае ничего не решаю..
Я изхожу из того , что Вашу собаку пристроить в другие руки очень сложно .
Поэтому предлогаю Вам взять отвественность на себя за ее судьбу .Почему Вы ничего не решаете , Вам же уже 16 лет , если любите собаку , надо бороться за него .
Вас , что из дома вместе с собакой выгоняют ?
Например так ,
1 - купить собаке большую клетку - это примерно 4000руб .
Накопить денег ,заработать ( в 16 лет это реально ) , отказатся от каких то подарков в пользу собаки .
2 - поставить клетку в комнату , накрыть ее 2 простынями , от собаки не сыпется шерсть , она никак не контактирует с ребенком .
3 - вставать на час раньше , выгуливать собаку .
ушли в школу - собака в клетке - пришли погуляли - собаку в клетку- на ночь еще прогулка с играми .
4 - если родители отказываются содержать собаку , можно подрабатывать для его содержания .
Было бы желание .
У моей подруги с родители были серьезные проблемы , на тот момент ей было 14 лет - она подрабатывала ради собаки и содержала на свои деньги .
Собака прожила с ней 15 лет .
Может быть пришло время повзрослеть и ответить за судьбу того , кто надеется на Вас и любит Вас .
Эта тама наука заводчикам , как продавать собак для 12 летних детей (((((((.
и это никак не связано с предательством... мы вынуждены это сделать... я в данном случае ничего не решаю..
а это уже совсем серьезно - если не предательство и вынуждены.... скажите, у собаки проблемы поведенческого характера? он не любит детей? кошек? он прошел курс дрессировки? в Волгограде есть очень сильная площадка, с замечательными инструкторами, я надеюсь ваш пес посещал ее?
Вы обращались к заводчику? Вы дали объявления? У нас реально отдать собаку, вот недавно отдали взрослого бульмастифа (правда годовалого), что вы вообще сделали, кроме топанья ножкой и надувания губок на форуме???? вы можете рассказать, что вы предприняли? У вашего пса неплохие крови, вы обращались к породникам? Вы можете разместить нормальные фотографии, написать его кличку, описать его характер??? Вы вообще чтонибудь можете??????? Хотите я Вам его сфотографирую и размещу фотографии? Сегодня вечером или в конце недели я буду в Волгограде, хотите встретиимся, я могу взять фотоаппарат. Или я могу попросить кого-нибудь из знакомых чтобы сфотографировали его - у вас очень мало времени на пристройство - таки делайте уже что-нибудь!!!!!
Извиняюсь , опечаталась .
это тема - наука заводчикам !как продавать собак для 12 летних детей .
:rolleyes:
Читаю я вас и никак не пойму...
Вы кого уговариваете решения принимать, там ведь уже все принято!! Тут либо пристроить надо помочь, либо послать подальше!!
Ребенок принял отличную позицию.."Я-не я и собака не моя!!" "Ах тетеньки и дяденьки, я ничего не решаю" Она может действительно ничего не решает, тогда нужно выходить на владельцев и с ними разговаривать!!
Такие нигде и никогда не решают, за плечики прячуться..:mad:
Да, Дашенька, что б уж полный ответ был...
Мои дети выросли, и старалась я их растить ответственными за свои желания.. И к вашему сведению, Дашенька, дочь моя 18-ти лет вместо празднования успешно сданного экзамена провела со мной весь день вчера и сегодня в клинике рядом с больной подобраной ам. булкой... Она не такой любитель животных, как я, но она знает, если подобрали, значит надо тянуть до конца...
Ты, Дашенька, залезла на взрослый форум, вот и слушай полный ответ... Это самое настоящее предательство. И от своего первого поста не отказываюсь. Чем меньше таких, тем лучше!!
Мне можешь не отвечать, не распыляй свой молодой пыл. Говорить мне с тобой неохота и не о чем.
Халиф, да я ее не уговариваю, просто пытаюсь добиться от нее ответа - что они уже сделали, боюсь что единственное что сделали - это ее завывания на форуме.
Вы знаете у нас на периферии это нормальная практика, сдыхать с рук ненужное животное: причины разные, переезд, рождение ребенка и аллергия, а еще часто сдыхивают больных животных. Многие из моих знакомых были в шоке оттого, что я не усыпляю свою больную собаку, говорят да зачем тебе этот геморрой. Я злюсь всегда на это - мне же геморрой, а не им, так чегож переживать то за меня, за себя и переживайте! А что говорят местные собачники!!!!! Они мне советуют мою собаку повязать, а то "она умрет, а ты с нее ничего не получишь".... мама дорогая, и это любители собак млин... одно радует, хоть не амбульщики... так что не сравнивайте прогрессивные московские взгляды с нашим деревенским менталитетом. Дашенька эта потому и в шоке от нашей реакции, что у нас это явление норма :((((.
Ivona, у нас в Москве взгляды примерно такие же!! Кто-то плодит и получает деньги, кто-то покупает для игрищь, а потом выбрасывает, а кто-то подбирает, лечит и пристраивает..
Я отношусь к последним, поэтому и злюсь на таких вот деточек, а больше на их родителей, которые не прививают своим детям ни ответственности ни любви...просто потому что сами не знают, что это такое..
Очень жалко собак, которые здесь являются лишь маленьким и никому не нужным винтиком!!
TAX,
Вашего папу самого надо в поликлинику для опытов сдать! Если этот человек хочет убить собаку которая была вам другом 4 года, то папе детей заводить категорически нельзя и показана стерилизация! А вам совет-поборитесь за своего друга . А малышу счастья и если повезет хорошей семьи!!!!!!!!
Наталья Агамирова
18.10.2008, 20:02
А мне искренне жаль таких людей... не понимают они - какое это счастье, когда твоя собака рядом, жива и здорова.
Аллергия? Какая мелочь! Да это все МОЖНО ИСПРАВИТЬ! Главное - захотеть.... только, видимо, автор не будет напрягаться... да и папа тоже...
После того, как наши два - после нескольких лет лечения - ушли... - я не могу даже понять тех, кто такие вещи как вы, дашенька, делаете....
Не думаю, что вам удастся влегкую пристроить взрослого кобеля-аллергика... Бог вам судья.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot