Просмотр полной версии : Еще один отказник
Амбульдог, 4 лет, пацан.
Хозяева уехали, собаку с собой не взяли.
Сейчас мальчик на передержке, очень нуждается в хозяевах.
Послушный, прошел курс ОКД, к кошкам и детям относится хорошо.
Добрый день, Ирина!
Бедный мальчик, где он сейчас? Вешайте фотки)))
Фоток пока нет.
Сейчас он на передержке в районе Строгино, в вольере. Парня вчера отдали в 9 часов вечера.
Блин, мы Киму тоже в Строгино забирали :new44:
Амбульдога пристраиваю я:(
Мне его вчера отдала хозяйка :mad: (мы с ней живем в одном дворе и гулем с собаками - у меня кобель аргентинец, поэтому его содержание у меня в квартире очень проблематично).
Мальчишку зовут Бостон, Бося.
Характер у него золотой, он не агрессивен, ладит с детьми и кошками, так как с детства с ними рос. На диванах и кроватях спят только кошки и хозяева, он спит только на своем месте.
Прошел курс послушания у Орлова.Хозяйку слушался просто отлично, она гуляла с ним без поводка, дальше 2 метров от нее не отходил.
Сейчас находится в Строгино в вольере. Хотели сначала на домашнюю передержку,но подумали (только не ругайте :( ), что ему надо понять, что его бросили.
Если девочки из гостиницы позвонят и скажут, что он замерзает, то буду сразу искать домашнюю передержку.
Фото будут после субботы, так как поедем его проведывать и делать ему будку для тепла.
Забирали его из другого места, на передержке в Строгино, хотя в общем-то это дело не меняет.
Амбульдога пристраиваю я
Мне его вчера отдала хозяйка (мы с ней живем в одном дворе и гулем с собаками - у меня кобель аргентинец, поэтому его содержание у меня в квартире очень проблематично).
Мальчишку зовут Бостон, Бося.
Характер у него золотой, он не агрессивен, ладит с детьми и кошками, так как с детства с ними рос. На диванах и кроватях спят только кошки и хозяева, он спит только на своем месте.
Прошел курс послушания у Орлова.Хозяйку слушался просто отлично, она гуляла с ним без поводка, дальше 2 метров от нее не отходил.
Сейчас находится в Строгино в вольере. Хотели сначала на домашнюю передержку,но подумали (только не ругайте ), что ему надо понять, что его бросили.
Если девочки из гостиницы позвонят и скажут, что он замерзает, то буду сразу искать домашнюю передержку.
Фото пока нет, будут в воскресенье, так как поедем в субботу с моим МЧ его проведывать и делать ему будку.
ну вот.
Пока разбиралась с форумом, получилось написала сообщение два раза.
дедушка Дерсу
12.10.2006, 19:51
Ну как же так??!!! ЧЕТЫРЕ года!!!:aua:
Похоже, отдача собак входит в систему, становится, так сказать, модой... :new44:Надоел песик - выбросили, уехали - туда же... Многие только забывают, что в жизни за все придется расплачиваться.:new64:
Что за изверги?Может ему еще чего нибудь надо?Очень жаль мальчика!А как обьясняют такое поведение бывшие хозяева?Почему они так с ним поступили?
bulldoga
12.10.2006, 21:43
А клеймо у Бостона есть?
Вот так просто...Взяли и уехали... Кошмар!!! Бедный мальчик.
Что за изверги?Может ему еще чего нибудь надо?Очень жаль мальчика!А как обьясняют такое поведение бывшие хозяева?Почему они так с ним поступили?
Аня временно дома без интернета.
Пока парню нужен пиар. Скоро понадобится домашняя передержка.
Насколько мне известно, хозяйка себя объяснениями не утруждала, позвонила Ане вчера и узнала во сколько она будет дома, пояснив, что ей необходимо это знать для того, чтобы привести собаку.
Неизвестно даже насколько далеко хозяева переезжают. Возможно в другой район Москвы, просто собака надоела.
А клеймо у Бостона есть?
Аня вчера не посмотрела. Хозяйка вчера отдала только ветпаспорт. Но обещала отдать и другие документы на Бостона.
Venturesome
13.10.2006, 01:01
Irina,в таких случаях еще бы и расписку , что они от него отказываются , а то потом вдруг решат назад забрать у людей , которые его усыновят .....
bulldoga
13.10.2006, 01:08
Venturesome,
Полностью поддерживаю, расписку с паспортными данными, ксерокопию паспорта владельца.
Ну и конечно сами понимаете с клеймом собаку пристроить проще...так как есть какая никакая но история....
Venturesome,
Полностью поддерживаю, расписку с паспортными данными, ксерокопию паспорта владельца. ....
Ну копию врят ли они дадут, а вот заполнить форму для смены владельца надо обязательно... Она есть на сайте РКФ
bulldoga
13.10.2006, 01:29
ГНОМ,
ну насколько я знаю для обмена нужно:
1.заявление от владельца
2.ксерокопия паспорта
3.оригинал родословной
И еще, как зовут бывших владельцев, а то у меня тоже хотели купить люди которые перед этим отдали своего трехлетнего бульмастифа, а потом захотели опять собаку, уроды блин, чтоб их дети сдали в дом пристарелых:mad:
Караул,народ обезумел,что делать? Может обострение по осени? Удачи бедному Бостону.Готова скинуться на передержку.
Девочки, я на работе и могу отвечать на вопросы (дома отключен инет).
Вчера звонила на передержку, ничего хорошего сказать не могу.:(
Бося лежит в вольере и ни к кому не выходит. Только иногда поворачивает голову на свое имя. Кинологи, которые в гостинице, пропустили дв кормежки, чтобы попытаться с ним наладить сегодня общение через лакомства. Посмотрим что получится.:(
Пока все идет к тому, что он тоскует и главное, чтобы не умер от тоски.
Хозяйку зовут Элина (так кажется, просто знакомились давно и я уже не оч хорошо помню).
Клеймо смогу посмотреть только в субботу, когда поеду к нему.
Если он так и дальше будет в тоске и, не дай бог, будет отказываться есть, то нужна будет передержка с ОЧЕНЬ хорошими руками и средцем.
Я не знаю как его попытаться вытащить из тоски. Надо наверное проводить с ним весь день, разговаривать, гулять долго. Но это должны быть хорошие люди и хорощая передержка.
В общем в субботу все узнаю и буду искать передержку.
Надеюсь мальчик оправится. Удачи ему.
Peregrina
13.10.2006, 10:47
Девочки, я на работе и могу отвечать на вопросы (дома отключен инет).
Вчера звонила на передержку, ничего хорошего сказать не могу.:(
Бося лежит в вольере и ни к кому не выходит. Только иногда поворачивает голову на свое имя. Кинологи, которые в гостинице, пропустили дв кормежки, чтобы попытаться с ним наладить сегодня общение через лакомства. Посмотрим что получится.:(
Пока все идет к тому, что он тоскует и главное, чтобы не умер от тоски.
Хозяйку зовут Элина (так кажется, просто знакомились давно и я уже не оч хорошо помню).
Клеймо смогу посмотреть только в субботу, когда поеду к нему.
Если он так и дальше будет в тоске и, не дай бог, будет отказываться есть, то нужна будет передержка с ОЧЕНЬ хорошими руками и средцем.
Я не знаю как его попытаться вытащить из тоски. Надо наверное проводить с ним весь день, разговаривать, гулять долго. Но это должны быть хорошие люди и хорощая передержка.
В общем в субботу все узнаю и буду искать передержку.
Боже мой, сердце кровью обливается:new46: За что же мальчишке такое, за что его так предали??????? Мальчик не тоскуй, они этого не достойны.
ГНОМ,
ну насколько я знаю для обмена нужно:
1.заявление от владельца
2.ксерокопия паспорта
3.оригинал родословной
Нет, Ника, теперь упростили всё, только заполнить бланк с данныит паспорта (без копии) и телефоном (наверное для проверки)
Я тоже хотела, чтобы она написала отказную от собаки, а то, кто ее знает, что ей в голову взбредет. Потом обратно собака потребует.
Сейчас полезу на сайт РКФ за формой.
любительница-амбулей
13.10.2006, 12:44
Даааааааа ужжжжжжжж, ну не ужели народ такой бессердечный, ведь четыре года это не месяц вместе пожить, не знаю но такой взрослый песа, (только не ругайтесь) может более гуманно было усыпить, он хотя бы не узнал предательства хозяйского, однако я желаю ему самых добрых хозяев, а главное забыть тех уродов :mad:
любительница-амбулей,
мне стало его просто жалко. Вы просто не представляете насколько он хороший. Я бы назвала его - мечта хозяина. Я сравниваю со своим песом (аргентинцем), так это небо и земля. Его интересуют только еда, девочки и прогулки:)
А этот просто весь был в хозяйке. Я думаю, если он оклемается, он будет самым преданным псом.
Да что же это??!!
Сил уже нет читать эти темы.......
Везения, тебе, Бостон!
Думаю, надо было его изначально куда то на домашнюю передержку... он бы и так понял, что его бросили)))
Когда я забрала Киму, я просто офигела, другого слова не подбиру.... Собака, которая на всех прогулках при алейшей угрозе кидалась даже в наморднике на обидчика хозяев, превратилась в тень: ни есть, ни гулять, не играть... ничего не просит... лежит и ждет, что будет дальше... Одна радовало, что хоть от ласки не отказывается - выдает лапу, кладет голову на колени...
Ни у кого нет на примете хорошей домашней передержки?
Думаю, надо было его изначально куда то на домашнюю передержку... он бы и так понял, что его бросили)))
Когда я забрала Киму, я просто офигела, другого слова не подбиру.... Собака, которая на всех прогулках при алейшей угрозе кидалась даже в наморднике на обидчика хозяев, превратилась в тень: ни есть, ни гулять, не играть... ничего не просит... лежит и ждет, что будет дальше... Одна радовало, что хоть от ласки не отказывается - выдает лапу, кладет голову на колени...
По поводу сразу домашней передержки, я испугалась, вдруг у него чего с характером. Сначала мы думали, что он прошел курс ЗКС, а потом позвонили Орлову и он сказал, что этот псякин прошел только курс послушания и все.
И мы потом, когда уже договорились о гостинице, сами увидели, что он адекватен, а передержки у меня не было знакомой:(
Так что, если у кого есть на примете, ВСПОМНИТЕ НАС, мы будем рады и безмерно Вам благодарны.
Peregrina
14.10.2006, 00:56
Вверх мальчишку!
Значитца так. Ребенок очень любит мяско, ну это и понятно :p
Мальчишка просто прелесть.
мы были у него и субботу и воскресенье. В субботу на нас (я, мой МЧ и кинологи) только рычали из вольера, типа пугали :eek:
Ну мы тоже не дурачки, навезли мяса (а ночью он не поел сухой корм) и давай его выманивать из вольера. Бося на полусогнутых выполз на 30 см из вольера, слизнул мясо, которое было накидано неподалеку и ффссееее. :cool: дальше был только рык.
В воскресенье мы опять там же с 5 кило мяса. правда выманивать не стали, просто покидали ему мясо в вольер. Он все благополучно схомячил (при этом у нас было еще украдено два куска мяса прогуливающимся в это время кане-корсо, кинологи его выгуливали) :rolleyes: , выскочил один раз из вольера, подбежал к решетке, понюхал нас и убежал.
И тут кинологи вспомнили о его губной гармошке, которую передала хозяйка. И тут такое началось :eek: :D Боська выскочил из вольера и запел, причем не от тоски, а от возбуждения и, надеюсь, радости.
В общем, контакт был налажен. :cool:
У него в вольере лежала игрушка и он ненавязчиво намекнул, а не пора ли поиграть.
В общем, играли, бегали в течение 30 минут. Он был заглажены, мы были облизаны. в общем пока все отлично. теперь поедем к нему завтра, опять повезем мясо. :)
а еще, я дура, от радости забыла его сфотать и посмотреть клеймо :rolleyes:
bulldoga
17.10.2006, 13:32
Это все конечно здорово, но если вы хотитеего пристроить то нужно все таки посмотреть клеймо и сфоткать собаку.......или вы его решили себе взять:rolleyes:
Это все конечно здорово, но если вы хотитеего пристроить то нужно все таки посмотреть клеймо и сфоткать собаку.......или вы его решили себе взять:rolleyes:
Неее, мне один смертельный бой дома не нужен:eek:
Завтра мы собираемся ехать, если нас туда пустят вечером, то обязательно сфотаем и посмотрим клеймо:rolleyes:
http://www.ambull.info/extimages/c.foto.radikal.ru/0610/8eb8f7f382e1.jpg
http://www.ambull.info/extimages/f.foto.radikal.ru/0610/187612deba83.jpg
http://www.ambull.info/extimages/f.foto.radikal.ru/0610/68cf919ab705.jpg
вверх ,мальчика .
Irina,у меня вторая и третья фота не открылись (
Я кидаю объявы по пристройству амбулек, если буду руки я Вам перекину, пока совсем тухло (тихо)
вверх ,мальчика .
Irina,у меня вторая и третья фота не открылись (
А мне видны. Загрузила через фото.радикал
На ПИКе можно посмотреть фотки, если кому-то здесь не видны :(
пост № 53
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=29929&st=40
Может кто-ибудь помочь Босе? Нужно по зоомагазинам поклеить объявления. Если есть желающие, пишите, я пришлю макет, который в воскресенье весел на ЕНКАРе в Сокольниках у входа на ринг. Я видела, что некоторые его читали.
Наталья Агамирова
12.12.2006, 20:18
Его хотели забрать... но вернули.
Я просто не могу смотреть на этого пса спокойно.
Очень прошу уважаемых форумчан рассказать, как уживаются в доме три амбуля.
У нас два - мать и сын.
Прокормить - прокормим, но вот как они уживаться будут?
Мадший у нас - добрая душа, готов любить всех. Старшая - та с подходцем. Не каждого принимает. А уж чтоб в стаю принять - так это ещё сложнее.
Но попытаться все равно хотелось бы.
Его хотели забрать... но вернули.
Я просто не могу смотреть на этого пса спокойно.
Очень прошу уважаемых форумчан рассказать, как уживаются в доме три амбуля.
У нас два - мать и сын.
Прокормить - прокормим, но вот как они уживаться будут?
Мадший у нас - добрая душа, готов любить всех. Старшая - та с подходцем. Не каждого принимает. А уж чтоб в стаю принять - так это ещё сложнее.
Но попытаться все равно хотелось бы.
Ну 3 у нас вместе не было, было - 4 :D А если серьёзно... Сука то как раз и примет, будет строить конечно, но всё ж она - СУКА :p Если кобл не конфликтный, могут и ужиться, но контроль нужен, хотя б первое время. Возможны конфликты как раз с мелким парнем, когда подрастать начнёт.. Там у них, своя иерархия :rolleyes:
Наталья Агамирова
13.12.2006, 08:51
Этот кобель, как выяснилось, никогда на площадке не был. Был первый раз две недели назад...
Вот это уже настораживает.
Гном, спасибо. У вас они, как я поняла, на свободном выгуле, у нас - квартира. Пусть и 3 комнаты, но если начнутся разборки без нас - даже не представляю, что может случиться.
В общем, буду думать. Было бы хоть ОКД - было бы проще.
Буду пробовать по знакомым. Хотя практически все особоачены, кто без собаки - навряд ли справится со взрослым псом...
Но жалко его просто до слез.
Наталья Агамирова,
Очень жалко собаку ((
Насколько я знаю разборки в отсутсвие хозяев часто случаются (
Игрушку не поделили , соседи в дверь постучали - собаки перевозбудились и т .д .
Мне думается , можно их закрывать по разным комнатам , когда Вы из дома уходите , или в клетку .
Но это вариант для тех ,кто готов в случае конфликтов разделять собак , гулять отдельно , кормить.
На вас все проблемы лягут , если они не уживутся .
Предугадать сложно (( попробуйте познакомить их .
А почему пишут ОКД у Орлова , если он там не был ?
Гном, спасибо. У вас они, как я поняла, на свободном выгуле, у нас - квартира.
Это сейчас их 9 и они по вольерам, а 4 были в квартире, правда до 1,5 лет (мелким) и ещё пол года на даче (тоже все вместе). Суки (мать и дочь) начали разборки, кобели, до сих пор (по 4 года) живут вместе, в одном вольере.
Наталья Агамирова
13.12.2006, 10:44
Девушки, спасибо огромное за ответы и советы. Но если честно - мне одной Зены хватило выше крыши, потому как таскать такую корову было.... да сами знаете, чего я рассказывать-то буду.
Ещё на один такой "подвиг" я, наверное, просто не решусь.
Одной выброшенной было достаточно. Но сука и полтора года, а тут кобель и 4....
А зачем пишут про курсы ОКД и ЗКС - сама в недоумении. Или бывшая хозяйка обманула, или что-то ещё.
Но пес нулевой - это точно. Хотя, как сказали инструкторы - энергии и любознательности очень много.
Просто на самом деле не в те руки попал с детства.
Буду всех знакомых теребить. Может, найдется энтузиаст.
Rabinovich
07.01.2007, 12:44
.... и что же все таки с Босей ?
Босю забрала назад его хозяйка
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot