Просмотр полной версии : Новый хозяин, откликнесь!!!
Сегодня наша Юля (Shakh) обнаружила истощенного американского бульдога, привязанного около зоомагазина в Строгино! По клейму мы выяснили, что это наша собака - B.B.D. Akim (Кима) - брат моей Аси.
Как выяснилось, у хозяев родился второй ребенок. У девочки началась аллергия, и хозяева решили пристроить ненужную больше собаку. Отдали на пристройство через Интернет, в питомник ничего не сообщили! Пристроили ребенка, как видно, не удачно! В итоге истощенный несчастный бульдог оказался на привязи на улице.
Кима 100% послушный, добрый пес, с отличной психикой. Не много не любит собачек, но это естественно для кобеля. В остальном - преданный друг и отличный защитник.
КИМА срочно ищет нового хозяина!
Пока мальчик у нас дома, но скоро приедет с дачи его папа Джефри. Не думаю, что они уживутся.
Новый хозяин, откликнесь!!!
т.8-903-785-37-15, (495)713-36-59 Алла
Данные по Киме:
B.B.D. Akim
д.р. 29.08.2002
отец- Джефри Сноу Кингдом
мать - Вилма Фэйр Бол
оценка - отлично
дипломы: ОКД-1,ЗКС-1 - площадка Первомайская
Занимался вейтпуллингом, русским рингом, имеет карточку РР.
У собаки действительно замечательная психика и отличные рабочие качества!!!
Это сегодняшние фото. Малыш очень истощен, но весел и общителен!
http://www.ambull.info/extimages/b.foto.radikal.ru/0610/44ac97fa0602.jpg
http://www.ambull.info/extimages/keep4u.ru/imgs/b/0610/cba05a7a2ffc20810c.jpg
http://www.ambull.info/extimages/keep4u.ru/imgs/b/0610/12dc33446f2fbe983a.jpg
http://www.ambull.info/extimages/keep4u.ru/imgs/b/0610/9432d37148eb33a855.jpg
Да как же так можно...Какой красивый мальчуган, но в глазах не наигранная печаль... у самой слёзы наворачиваются. Алла, а я ведь помню его на фотках маленького! Я желаю срочного и отличного нового хозяина Акимушке! Удачи тебе Алла, в этом нелёгком деле и конечно всего наилучшего тебе, Аким!!!:(
Когда то было ТАК:http://www.ambull.info/extimages/keep4u.ru/imgs/b/0610/1fd4ab4ad0c15be8ff.jpg, а теперь он не нужен...
Когда то было ТАК:http://www.ambull.info/extimages/keep4u.ru/imgs/b/0610/1fd4ab4ad0c15be8ff.jpg, а теперь он не нужен...
а чего ребенка не выкинули?
Ты знаешь, Танюш, спросила тоже самое)))) Ответ таков: мы его пристроили в прекрасные руки... остальное не знаем, не в курсе и проч.
ВВерх, симпотягу Акимушку.
мой ребенок сам бы из дома ушел, если б собаку пристроили куда-нибудь... :(
слово дибильное "пристроили"..... терпеть не могу...
Peregrina
10.10.2006, 09:39
Как же так можно? Он был их другом 4 года, а они так легко его пристроили. Дай Бог, чтобы их потом не пристроили. Удачи парню.
Я тоже всегда спрашиваю у тех,кто избавляется под любым предлогом от собак:"А вы не боитесь,что ваши дети легко избавятся от вас?Детская память очень цепкая."
К Киме приходил наш домашний ветеринар. Соз доровьем серьезных проблем, слава богу, нет. Колим витаминки, сидим на диете. Мальчик очень послушен на улице, дома - постоянно рядом: преданно смотрит в глаза и выдает лапу. :)
INVENTOR
10.10.2006, 21:25
Кимушка такой трогательный! Поскорее бы нашелся новый хозяин для него!
А сегодня Кима гулял с сестричкой по папе Грейси.... И был абсолютно счастлив!
http://www.ambull.info/extimages/keep4u.ru/imgs/b/0610/3e25dfbfcb3c0467b1.jpg
http://www.ambull.info/extimages/keep4u.ru/imgs/b/0610/ea84803873cf01194a.jpg
http://www.ambull.info/extimages/keep4u.ru/imgs/b/0610/b5a37602ddbe05f1e4.jpg
http://www.ambull.info/extimages/keep4u.ru/imgs/b/0610/9d26389ffeffbed1ba.jpg
bulldoga
10.10.2006, 23:13
Проверку Грейсиозавром прошел:)))) А вообще хорошо погуляли...отмывались потом и я и собака:)))
хозяевам этим на своей шкуре желаю предательство испытать
Киму удачи!
любительница-амбулей
11.10.2006, 12:33
Ну почему так, такой отличный песа, жаль что кобеля я точно долго наверно взять не смогу, с моим не уживутся ну никак, эх
Господи, ну как же так можно? После стольких лет так безответственно отдать?:mad:
Позачера мне позвонила женщина, которой хозяева отдавали Киму. Сообщила, что собаку ей отдали на пристройство, в плохом состоянии физ. и психологическом. Она, добрая, взяла его НА ПРИСТРОЙСТВО.... его долго никто не хотел, а Кима не мог ужиться с ее котом. В итоге нашлись люди из Троице -Лыкова, которые взяли ребенка. Был составлен договор, в котором, ВОТ СТРАННО! , в договоре не указали НИ ТЕЛЕФОН, НИ АДРЕС. Хозяева часто звонили.. но потом пропали.....В общем собаку жалко, но взять она ее пока не может, потому чтоу нее дома ЧИСТО СЛУЧАЙНО, сидит собачка на пристройство....Но может подруга возьмет, на передержку... А то бывший хозяин позвонил, и предложил усыпить.....
Я В ШОКЕ... ДУМАЮ, НУ ЛАДНО... ПОГОДИТЕ... ВЫЛЕЧУ КИМУ, ПРИСТРОЮ И БУДЕТ ЖИТЬ В ШОКОЛАДЕ.
А вчера мне позвонила Вика, бышая хозяйка Кимы:
Когда родилась Сонечка,второй ребенок, у нее началась аллергия, ребенок стал задыхаться. Пришлось искать руки для собаки. При этом расставание всем далось очень сложно, и Вике, и мужу, который собственно и занимался собакой.И особенно старшему сыну - Вове-когда брали Киму, ребенку было 2 года. Вовку пришлось водить к психологу, потому как он плакал и требовал "Оставить Киму и не отдавать..."
Через третьи руки нашли Елену. Женщина рассказала, что живет с мамой , животных нет, берет собаку для себя. Будет заниматься на РР, так как ей это интересно (работает в Милиции). Андрей (муж Вики) был у нее дома, никаких животных не было. Собаку отдали весной.
С Кимой уехали все его вещи, кроме того ребята договорились ежемесячно привозить Елене 3 мешка корма для Кимы и помогать если возникнут какие то проблемы. До июля все было ок, а вот в августе ребята уехали отдхать на 2 месяца предварительно заехав и оставив все для Кимы.
Когда же вчера они позвонили Елене с вопросом, что случилось... она рассказала, что потеряла где то собаку, но очень любит ее и готова забрать. Обещала позвонить мне и перезвонить им. Мне то она позвонила, а ребятам нет.
В итоге мы сегодня поговорили и выяснили, что:
1. Усыплять Киму никто не хочет и не сможет
2. Есть огромное желание найти ему нового любящего хозяина "пока смерть не разлучит"
3. Помогать хозяевам с Кимой: кормом, витаминами и проч.
Конечно вся история странна, но очень хочется верить, что первые хозяева Кима рассказали правду, ведь вложив столько сил в собаку, нельзя ее просто выбросить из жизни на улицу
А вот забив тел. Елены в Нете я получила кучу ссылок типа:
"СТАФФИКИ РАЗЛИЧНЫЙ ВОЗРОСТ РАЗБРОС ЦЕН!!!"
"ПЕРЕДЕРЖКА У СЕБЯ ДОМА,И В ГОСТИНЕЦЕ"
"БУЛЬМАСТИФ КОБ на продажу"
"АМ.СТАФФА,ТАКСУ,ОВЧАРКУ,И ДР.ПОРОДЫ ДО5ЛЕТ ВОЗЬМУ В ДАР И ПОМАГУ ПРИСТРОЙТЬ (НЕ ПЕРИКУП)!!!ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ СОБАК!"
(в авторской редакции) :mad:
Да уж, попал мальчишка по полной программе!!!!
ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ ПАЦАНУ!!!!!! Все получится!!!!!!
и все равно... что-то уж больно часто стали прикрываться новорожденными задыхающимися детьми... ну и позвонили бы тогда заводчику уже....
и все равно... что-то уж больно часто стали прикрываться новорожденными задыхающимися детьми... ну и позвонили бы тогда заводчику уже....
Меня тоже это напрягает. У владельцев моего сынка тоже у младшего ребенка обнаружилась аллергия с переходом в астму, но когда я спросила будут ли они его отдавать они с ужасом сказали что и речи об этом быть не может. Они переехали в частный дом, у собаки отаплиеваемая будка, огромный выгул, ежедневные пробежки, зимние катания детей на санках. Пусть на работу дальше ездить, но зато семья в полном составе.
Меня тоже это напрягает. У владельцев моего сынка тоже у младшего ребенка обнаружилась аллергия с переходом в астму, но когда я спросила будут ли они его отдавать они с ужасом сказали что и речи об этом быть не может. Они переехали в частный дом, у собаки отаплиеваемая будка, огромный выгул, ежедневные пробежки, зимние катания детей на санках. Пусть на работу дальше ездить, но зато семья в полном составе.
не у всех есть возможность переехать в частный дом. Если владельцы говорят правду, трудно их винить, когда ребенок задыхается приходится делать выбор.
не у всех есть возможность переехать в частный дом. Если владельцы говорят правду, трудно их винить, когда ребенок задыхается приходится делать выбор.
Но согласитесь - слишком уж у многих последнее время подобное оправдание причины избавления от собаки. Если человек ищет самый простой способ, не прилагая особых усилий чтобы изменить ситуацию, то просто собака ему не нужна.
Читаю эту тему,и понимаю что не дай бог!,что бы мне не пришлось столкнуться с аллергией!Мы с мужем ждем второго ребенка,я не знаю,что бы я сделала,если узнала бы что у ребенка аллергия!У меня у маленькой была аллергия,и маме пришлось отдать свою собаку!У моей дочери нет аллергии,но если будет у второго,я думаю мы снимем квартиру и будем жить в ней поочереди,то он с ним,то я!Или разойдусь с мужем,хотя я его очень люблю,но песа нас тоже любит и он нам дорог!ОН возьмет Бебочку,а я буду каждый день его навещать!Но бросить я его не брошу,а муж мою собаку просто обожает,и он хотел завести вторую,но мистер случай нам послал ребенка.
Но согласитесь - слишком уж у многих последнее время подобное оправдание причины избавления от собаки. Если человек ищет самый простой способ, не прилагая особых усилий чтобы изменить ситуацию, то просто собака ему не нужна.
Астма, а тем более аллергия распространенные заболевания, у меня у многих знакомых присутствует эта дрянь, у кого на кошку, у кого на собаку, у кого на слюну, есть даже такой вид аллергии как например на дыхание животного
А как установить на собаку алергия или нет? И как такая алергия может проявляться?
любительница-амбулей
12.10.2006, 09:58
У моих знакомых у сына - астма, когда он начал ходить в клуб и заниматься с собаками (дома пока нет возможности держать) у него врачи отмечают заметное улучшение состояния (тьфу-тьфу-тьфу), ведь аллергия это прежде всего слабый иммунитет, а астма это уже следующая тяжелая стадия аллергии, так чтобы такого не было всем по собаке и глулять на свежем воздухе, ну и чистоту в доме соблюдать и есть хорошо конечно мое мнение такое ;)
А как установить на собаку алергия или нет? И как такая алергия может проявляться?
Установить можно опытным путем либо тестами.
А проявляться может по-разному: начиная от крапивницы, почесушек или насморка и заканчивая астмой:( Но вовсе не обязательно, что первое будет заканчиваться последним!
ведь аллергия это прежде всего слабый иммунитет
Алергия это извращенный иммунитет. То есть на воздействие аллергена организм дает бурный и неадекватный имунный ответ.
любительница-амбулей
12.10.2006, 10:29
TAX,
ну раз извращенный иммунитет (я не врач и в этом вопросе слабо разбираюсь) тогда лечить или (как делают многие) избавляются от источника аллергии, грустно
bulldoga
12.10.2006, 11:06
TAX,
А многие врачи говорят что это не только извращенная но и сильная иммунка.....
У самой аллергия на кошек, появилась спустя пол года как не стало собственной кошки.....это ужастно...никому не пожелаю.....достаточно пол часа чтобы умереть от удушья...ощущения от прибывания в гостях у кого кошки экстримальные...
Удачи Киму в поиске хозяев
Может кто подскажет,а можно ли избежать аллергии у ребенка будучи беременной?Может что-то принимать надо?Я всю жизнь живу с собаками,и сейчас держу двоих?
Может кто подскажет,а можно ли избежать аллергии у ребенка будучи беременной?Может что-то принимать надо?Я всю жизнь живу с собаками,и сейчас держу двоих?
Может немного успокоит то, что для ребенка, изначально живущего с собаками, вероятность поиметь аллергию существенно ниже:)
TAX,
Я на самом деле на это очень надеюсь!И очень боюсь!
TAX,
И очень боюсь!
Это нормально:D
Кроме того, алерргия может быть не на все, я на что-то, например, из:
гладкошерстных собак,
длинношерстных собак,
котов,
кошек,
котят (!!!),
слюну,
запах течки
и прочее в ассортименте:eek:
Тут, кстати, где-то уже выяснялось, что на форуме чуть не каждый второй - аллергик:D С детьми-аллергиками, правда, сложнее:(
Если у ребенка будет аллергия на собачью шерсть,то у меня будет лысый американский бульдог!:new38:
У КИМЫ ТЬФУ, ТЬФУ... не сглазить бы! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! ЧУТЬ ПОЗЖЕ РАССКАЖУ ЧТО И КАК ИЛИ ЕГО НОВЫЕ ХОЗЯЕВА :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot