PDA

Просмотр полной версии : Бульки на пристройство

Nicko
09.10.2006, 17:11
Кинула объявления по нету. Пошли звонки. Мне нужна информация по пристраивамым булечкам. Пол, возраст и контактный телефон.
Вот что нашла:
Девочка 1,5-2 года тел 759-73-60/995-78-40
Кобель 3,5 года +7(985)101-00-61
Девочка 2,4 +7(388)333-77-98
Девочка 1,4 (телефона нет)
Кобель 2,5 759-73-60/995-78-40

Nicko
09.10.2006, 19:10
После тщательного отбора рук буду перенаправлять хозяевам собанек.

Смит
10.10.2006, 15:30
Nicko,
не совсем ясно - какая информация нам нужна: если хотим отдать собаку или если хотим взять?

Nicko
11.10.2006, 13:48
В идеале и та и другая, но я пытаюсь собрать данные, пристраиваемых деток. Что-бы, когда звонят потенциальные "руки" можно было сразу выдать максимум информации, а затем скоординировать их с владельцами. Просто столько амбулек на пристройство, а в интернете ни одного объявления. Нкжно пиарится активнее в интернете и СМИ.

Bulldog
11.10.2006, 14:26
Это действительно будет полезно! :)

sikuz
13.10.2006, 17:00
взяла бы молодую девицу, не агрессивную к собакам, воспитанную, можно в плохом состоянии. в подружки к своей фр. бульке. всю жизнь держу фр. бульдогов, сталкивалась с различными болезнями и спецификой содержания. поэтому, в приинципе, опыт есть.

INVENTOR
13.10.2006, 21:28
Отдают суку 2 года, бело-рыжая, с родословной и кобеля 6 лет, бело-тигровый с родословной.
Подробности по тел. (495) 509-4424

Nicko
24.10.2006, 12:33
Вот такое письмо мне пришло сегодня, если кого-то оно заинтересует, буду рада:
Уважаемая Людмила, спасибо за ответ. Я бы с удовольствием взял у Вас собаку - амбульдога или амстаффа, но есть большое НО, не знаю согласитесь ли Вы. Дело в том, что я живу в Казахстане. Сам я зоолог, живу и работаю в заповеднике Аксу-Джабаглы. Собаками занимаюсь с детства. Условия для собак очень хорошие - свой дом и большой участок, благоустроенный вольер, не исключается и содержание в доме. Постоянные и длительные прогулки в горах на природе, охота, плавание. Натуральное питание, у нас животноводческий район поэтому с мясом и молочными продуктами проблем нет. Купить американского бульдога мне не по средствам, породистого стаффа тоже, а хочется.Конечно можно по нашим ценам приобрести собаку в Алмате, но уровень не тот, а амбульки у нас только появляются. В Москве у меня есть знакомая ( подруга жены, моя жена - москвичка), которая работает зав.милицейским питомником служебных собак, по моему у нее и ЧС тоже собак держат. Она бывает у нас и по моей просьбе могла бы с вами договориться, выбрать мне собаку, передержать у себя в питомнике до моего приезда или сама привезти. И Вы кстати могли бы у нее подробнее узнать обо
мне и наших условиях. Если Вас устроит такой вариант, то я напишу ей обо всем и дам ваши координаты? Конечно мне интересно, какие собаки у Вас есть сейчас если можно напишите, если с фото еще лучше. Да, еще заверяю Вас, что я не перекупщик, собака нужна мне прежде всего для души, мои дети тоже хотят приобщиться к собаководству.
Владимир. e-mail: vladimir_shakula@mail.ru