Просмотр полной версии : Отдам в хорошие руки
TechAdmin
24.09.2006, 14:39
Сообщение пришло на админский e-mail от пользователя 1950
"Умер сосед, осталась на попечении амбуль Ляля, от хороших производителей, можно получить щенячий паспорт, сука, 2г.4 мес. Отдам в хорошие руки. Фотографии есть на academ.org. тел. (383)3337798."
Olga Lav
24.09.2006, 14:49
Не поленилась - нашла тему с этой амбулей...
Что сказать - прочитала, "прослезилась"... посты просто сказка... с одной стороны типа "шутка юмора" (если бы не знала, что собака реально отдается, приняла бы за стеб), с другой, это ведь якобы реклама отдаваемой собаки. Ой, люди, язык наш... -( Что-то последние дни все грустнее и грустнее делается.
"В-пятых: Если вы считаете себя знатоком собак - съездите посмотрите, уверяю вас, вы вернетесь с ощущением, что в ВЗ нет американских бульдогов, и может не быть. Я конечно расписываю, как бог дал, но за базар-то отвечу.
Особое внимание обратите на пясть, пясть у собаки это то же, что и лобковая кость у женщины. Нет одного, знаете, и нет уже всей "кросоты". Ну. это я темно изъясняюсь - вам не понять."
"В-седьмых: Такая собака в Сибири стоит 300 баксов, а Москве 1000-1500 долларов. Причем стоит именно своей племенной способностью, а не воспитанием и рабочими качествами. Я же ее отдаю даром. Вы бы хоть это оценили. У нас дары не ценят - у нас "халява" в чести.
А отдаю я ее даром потому, что в отношение собаки только я могу выступать душеприказчиком своего товарища."
"В-девятых: Пока я предлагаю собаку даром и как бы в лизинг. У меня друг умер - не хочу никаких понтов. Через две недели буду продавать по реальной цене."
Идите и читайте, кому интересно.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=138302&st=0
А вот и фото
http://www.ambull.info/extimages/forum.academ.org/uploads/post-204-1158997443.jpg
Прокомментирую: первые посты от друга погибшего хозяина - да, очено неоднозначные. Поначалу не знали как к этому относиться. Фото, в том числе и представленное здесь - наших с мужем рук дело (я на том форуме das). Возможно, собаку в ближайшие дни заберут - были варианты, надеемся что все получится, ждем, потому не стали дублировать тему здесь.
Собака правда замечательная!
Еще фото:
http://www.ambull.info/fotoz/20060924/tn_1.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060924/1.jpg)
http://www.ambull.info/fotoz/20060924/tn_2.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060924/2.jpg)
http://www.ambull.info/fotoz/20060924/tn_3.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060924/3.jpg)
http://www.ambull.info/fotoz/20060924/tn_4.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060924/4.jpg)
Olga Lav
24.09.2006, 15:32
Вилик,
надеюсь, что собаку все ж таки заберут, раз уж вы там ведете активную работу...
ДА, еще: собаку надо забрать СРОЧНО!
Сейчас она живет у соседей, которые никакого отношения к ней не имеют. Естественно, содержать такую лошадку не просто...
Если не найдется хозяин - собираются отдать в приют.
и продублирую сюда отчетец о нашем с Лялей знакомстве...
ОЧЕНЬ общительная, игривая и ласковая собака. Не сидела на месте ни секунды, так что фотографировать было тяжело. Очень завязана на людей, хорошо идет на контакт даже с совершенно незнакомыми людми (нами), никакой агрессии и настороженности.
Дрессировкой с собакой не занимались, но в целом ведет себя прилично, команд кроме "голос" вроде не знает http://www.ambull.info/extimages/forum.academ.org/html/emoticons/smile.gif Ее бы на IPO - золотая псинка получится. Любимая игрушка мячик, за него продаст душу http://www.ambull.info/extimages/forum.academ.org/html/emoticons/smile.gif Очень энергичная, дома ведет себя хорошо.
По анатомии, что успела разглядеть: очень высокая, ноги неплохие - прямые, углы вроде правильные, но мне показалось что сближенный постав - возможно из-за того, что смотрели на скользком кафеле. Грудь узковата, но глубокая. Голова красивая. Зад перекачан по сравнению с передом - видимо, любит прыгать и стоять на задних лапах, а так собака не массивная, скорее суховата для бульдога, худовата.
Из проблем - появилась аллергия на большое количество мяса (возможно, просто на перекорм с непривычки) и не ладит с кошками и собаками (суками). Может ревновать к маленьким детям, т.к. не контактировала с ними раньше. Со взрослыми все в порядке.
Характер, повторюсь, золотой. Очень позитивная и общительная.
Очень бы хотелось найти этой девочке хороших хозяев...
Эх... Наверх девочку.
Люди!!! Поспрашивайте знакомых, кинте объявление на другие форумы. Жалко ребенка.
Всем на форум. Я Лялькина соседка. Собака на моем попечении. Буду заботиться до конца недели. Потом идут черные варианты1) на цепь на базу, 2)усыпить 3) договориться с приютом.
О собачке. Хозяин долго продолжительно болел (более 2- лет), часто лежал в больнице, на время отсутствия Лялька находилась на попечении соседей. Ляля очень отзывчива на внимание, корм и игры. Полюбит любого, кто будет к ней хорошо относится. Собака чистоплотная, выдерживает интервал между прогулками от 8 до18. На улице может погнаться за кошкой или собакой своего же пола. В еде неприхотлива, ест все подряд. Как ее кормить я не знаю, кормила мясом, появилась аллергическая реакция.
Для одиноких людей - это просто подарок, собака всегда будет вам рада. Повторяю еще раз ОНА НЕ АГРЕССИВНА, очень красивая, мощная, теплая (спит на диване рядом). Приходите посмотреть вживую, живьем она еще лучше!!!
Римма Гавриловна 8-906-996-9063
Всем форумчанам от Лялькиной соседки, Ляльку опекаю до конца недели, если не заберут, то выберу один из черных вариантов 1) на цепь на базу 2) усыпить 3) договориться с приютом.
Из истории жини, сосед долго болел (более 2-х лет) часто лежал в больнице, на время отсутствия о Ляльке заботились соседи. Собачка неприхотливая, очень отзывчивая на внимание, корм, игры. СОБАКА НЕ АГРЕССИВНАЯ!!!! Для одиноких людей - это просто подарок. В еде неприхотлива, метет все подряд. Чистоплотная, интервал от 8 до 18 выдерживает. Приходите смотреть вживую, большая, красивая, добрая, игривая, теплая, охранница, чудесное животное. Повторяю - Ляля не проявляет склонности к агрессии, кроме к кошкам и собакам своего пола. Пишу второй раз, не умею размещать сообщения
И пока никто не согласился ее взять... :(
ВВерх девочку!!! Переживаем за нее всей семьей!
Опять Лялькина соседка. Попытаюсь выяснить от каких она собачек произошла (есть номер телефона). Собаку подкормила, стала совсем резвая, скачущий слоник. Пока никто не звонит.
Новый Лялькин хозяин - отзовитесь! сот. 8-906-996-9063
Опять Лялькина соседка. Попытаюсь выяснить от каких она собачек произошла (есть номер телефона). Собаку подкормила, стала совсем резвая, скачущий слоник. Пока никто не звонит.
Новый Лялькин хозяин - отзовитесь! сот. 8-906-996-9063
Попробуйте в газету, далее следует как правило хороший результат. Удачи.
Хозяева Ляльки откликнитесь !!!!!!!!!
Собака - с золотым характером !
ей 2,4 года - 2 года хозяин болел (((
Собака хозяина не видела , возьмите Лялечку , она будет Вам утешением и радостью .
Наверх!
В Новосибирске остался один непристроенный бульдог - девушка-красавица.
Очень-очень нужен хозяин!
1950, я Вам письмо написала.
Вилику от 1950. Мне написали? Пока письмо не дошло.
У Ляли папа кажется "Буш", может слышали? Продолжаем поиски хозяина.
Сколько и какой еды давать Ляльке (ее вес ~ 45-50 кг). при условии, что собачка мало гуляет. Кто-нибудь знает?
Сердце разрывается от таких тем... Мне из Ташкента сложно что-то предпринять, но в Новосибирске живет наш бывший сотрудник, у него недавно умерла собака, взяли они кого-то или нет я пока еще не знаю. Но я написала ему, дала ссылку на тему, отдельно послала фотографии Ляльки и телефон соседки. Дай бог, чтобы он заинтересовался или заинтересовал кого-нибудь. Как всегда надежда на "Авось". Держу кулачки за девочку!!!!!!!!!!!!!!
Zavitochek
28.09.2006, 13:20
Сколько и какой еды давать Ляльке (ее вес ~ 45-50 кг). при условии, что собачка мало гуляет. Кто-нибудь знает?
Если сухой корм - на упаковке всегда указана дозировка.
У меня собака примерно столько же весит, мы съедаем в день 500-600 грамм за 2 раза. Но мы много бегаем. в любом случае, где-то около 500 г в день.
Мысль конечно бредовая... А в Ташкент прислать ее можно будет, если что? Я сейчас с мужем разговаривала, он и посоветовал. Только у нас кобель, 11 меяцев, с нами он как кошка, а на улице - зверек. Может нас защищает, может из-за плохой социализации (это наша вина, но он болел, а мы его жалели), а может характер такой. Вот я и думаю, как они уживутся? Пишу, а самой, честно говоря страшно, и хочется, и колется. Хотя, по моему характеру, я бы все бездомных животных собрала и приют им организовала бы. Посоветуйте, пожалуйста.
Хозяева отзовитесть , Лялечка ждет Вас .http://www.ambull.info/extimages/smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/sorry.gif
Алена,Надо сесть и все хорошо обдумать Взвесить все за и против .
Собаку вы берете на несколько лет .
Как Вы гулять с ними будете ?
Как кормить ? и т . д.
Алена,Надо сесть и все хорошо обдумать Взвесить все за и против .
Собаку вы берете на несколько лет .
Как Вы гулять с ними будете ?
Как кормить ? и т . д.
Все это понятно, это и сдерживает мои порывы... Всегда есть надежда на лучшее, только страшно, если так не получается. Хочется верить, что может она Беньку своим примером уразумит, гулять научит, на людей не бросаться... Материальные затраты меня не волнуют. Просто так мне жалко всех, так помочь хочется!!!!!!!!! Да и хорошо обдумывать времени особо не остается - до конца недели же ее держать будут.
Ляля к людям очень добра, когда росла много народу кроме хозяина видела и никто ее не обижал. Кобелей она не трогает, любит побегать в догоняшки. Сейчас я ее не отпускаю с поводка, боюсь сложно будет поймать, долго уговаривать. Недавно вырвалась, но на удивление очень быстро сдалась. Ласковая, привязчивая BULLКА. Новый хозяин отзовитесь!
Все это понятно, это и сдерживает мои порывы... Всегда есть надежда на лучшее, только страшно, если так не получается. Хочется верить, что может она Беньку своим примером уразумит, гулять научит, на людей не бросаться... Материальные затраты меня не волнуют. Просто так мне жалко всех, так помочь хочется!!!!!!!!! Да и хорошо обдумывать времени особо не остается - до конца недели же ее держать будут.
Сука с кобелём уживаются почти всегда (ну уж ооочень редки исключения). Есть конечно сложности в прогулках (количество собак одновременно), да и охранять кобл станет, уж точно, значительно активнее. Так что гулять, скорее всего, вам придётся только своей ("ты да я") семейкой.Хотя (сейчас чё скажууууу :rolleyes: ) держать двоих собак, значительно проще, чем одну...Поверьте на слово :p
Алена, у меня были одновременно 2 собаки. Что скажу, в квартире я разводила их по комнатам т.к. обе были суки (пудель и стаффорд), в нашем случает агрессию проявляла пуделиха, но на прогулках она пряталась за стафкину широкую спину и та её охраняла. Иногда гулять выводила поочерёдно, или пуделиха гуляла без поводка. В дальние походы мы шли с дочкой, она одну на поводок, я другую. Если пооддельности выводить , то чуток больше времени занимает, но не смертельно. А если у вас есть возможность дать им побегать, то можно и двоих сразу вывести. Кобель и сука, конечно же, лучше уживутся в квартире, не думаю что вам придётся разводить их по комнатам, разве что на время течки.
Смотрела я недавно передачу. Дамочка одна имела кобеля боксёра, он был вредный и непослушниый, и она решила привести для него невесту. Красавицу боксёршу она нашла в приюте, её туда отдали хозяева за то что она перепрыгивала через забор. И что Вы думаете? При появлении суки в доме, кобель стал серьёзнее и послушнее, хозяйка не могла нарадоваться семейной идилии. И зажили они втроём очень счастливо......;)
Venturesome
28.09.2006, 20:21
вверх Ляльку !
Звонили интересующиеся, может придут смотреть Лялечку. Спрашивают, какое поведение может быть по отношению к детям от 1,5 до 15 лет. Лялька с детьми почти не общалась. У меня была афганка, моего внука она очень любила, как своего щенка. Про бульдогов ничего не могу сказать.
Venturesome
29.09.2006, 11:13
Алена,заберите Ляльку себе , я уверенна Вы справитесь , Вы сильная !!!!!!
Ну ни кому не секрет у меня трое американцев в квартире (справляюсь на раз два) :) Им в вдвоём не скучно будет,будет с кем общаться и подруга по играм опять же.
Лера, спасибо на добром слове. Я все больше к этой мысли склоняюсь, в смысле забрать Ляльку. Но так страшно, потянем ли мы? Да и как ее нам переправить, если "созреем"?
Амбулисты! Как выбрать хозяина Ляле, по какому критерию.
Вчерашнему школьнику (лишился собаки)
На разведение (понимает кого берет)
Просто в семью (собак не держали)
Мирабель
29.09.2006, 12:41
А вчерашнему школьнику сколько лет? Если старше 17 и психически вменяем( не на бои, не для понтов и т.д.) то мое ИМХО- вариант №1. Вариант №2 безусловно нет, суку используют и выкинут. А семья, смотря какя семья, есть ли дети? В семью с детьми взрослого амбуля первой собакой я бы не отдала. Опять же мое ИМХО
В воскресенье приезжает еще один сосед, будет мне помогать в плане прогулки. А то непонятно, кто у кого на поводке. Насчет сдать в приют - их сразу стерилизуют,на базу - она сразу заболеет, усыпить - было бы за что, собака -сама доброта. Будем продолжать искать хозяина. Объявления с фотографией расклеены на рынке, в коттеджных поселках, на столбах на остановках. Последнее сработало.
1) Сегодня в 18 час приедет с Российской молодой человек
3)Мама с сыном 15 лет. Мальчик увидел объявление и мать договаривается о знакомстве с Лялькой.
2) На разведение -Посмотрю на него, но уже сомнения закрались
4) про семью пока ничего не могу сказать
А вчерашнему школьнику сколько лет? Если старше 17 и психически вменяем( не на бои, не для понтов и т.д.) то мое ИМХО- вариант №1. Вариант №2 безусловно нет, суку используют и выкинут. А семья, смотря какя семья, есть ли дети? В семью с детьми взрослого амбуля первой собакой я бы не отдала. Опять же мое ИМХО
Olga Lav
29.09.2006, 14:05
2) На разведение -Посмотрю на него, но уже сомнения закрались Какое разведение... с документами сперва разобраться надо, если уж решитесь "в разведение" отдавать собаку:rolleyes: Лучше прочие варианты рассмотреть.
Если отдавать Лялю подростку,то нужно обязательно созвониться с его родителями.А вдруг они ничего не знают о задумке сына?
На форуме академорга появилось сообщение от друга хозяина Лялки:
Римма позвонила, сказала что собаку взяли на ул. Русская. Говорит, что спрос на нее все повышался.
Вопрос решен.
(с надеждой): Тома, Саша, вы же проконтролируете судьбу ребенка?
дедушка Дерсу
30.09.2006, 09:42
Да контролируем, контролируем (ворчит)!
Я так думаю что уже ...всё на контроле:new37:
Удаче Лялечке с новыми хозяевами !!!!!!
дедушка Дерсу,
Расскажите , кто взял Лялю ?
дедушка Дерсу
30.09.2006, 12:32
Людочка (AMAN) !
Дык энто Римма Гавриловна (низкий ей поклон) пусть рассказывает-докладывает!
Она Ляльку приютила (читай спасла) и столько с ней занималась!
Риммочка-Гавриловна-а-а! Ждём-с!!! Не томите уж!!!
Тилифон чёй-та у ей молчит...
Ляльку отдала молодому человеку 25 лет, Сергееву Роману живет на Российской. Всем отбой.
Я потеряла телефон когда Ляльку грузила в машину, мой городской 333 77 98. Новый хозяин Сергеев Роман Валерьевич Росс. 15-43 свой телефон отключил???????????????????? сразу же как забрали собаку. Съездить что-ли, все это сильно подорвало мое здоровье, очень Ляльку жалко.
1950,думаю надо срочно ехать и узнавать что там...А паспорт смотрели?
Ой, чет я теперь беспокоюсь...
На холяву всегда желающих несметное колличество найдётся. Всегда нужно быть очень осторожными с такими людьми: "Доверяй но проверяй..."
1950, Римма Гавриловна. Есть какие-нибудь новости, что-то Вы узнали? Не молчите, пожалуйста.
Ничего не узнавала. Если собака вдруг появится во дворе (если сорвется и убежит, например), обещаю, что возьму ее снова и выйду на форумы. Это все.
Как это "если вдруг появится во дворе"? Вы недалеко от нового "хозяина" живете? Какое у нее настроение было, когда увозили, как она себя вела? У Вас сомнения только из-за того, что телефон не отвечает или еще что-то?
Таких собак нужно всегда отдавать по договору передачи. Если что случится можно собаку забрать обратно. Как же так можно отдать и не спросить паспортных данных, телефонов? Да каких только уродов на свете нет. Одна Виолетта чего стоит. Если кому нужно, вышлю договорчик.
дедушка Дерсу
04.10.2006, 08:55
По опубликованному адресу проживают совсем другие люди :mad: .
По вновь полученному в переговорном процессе другому адресу вчера ездил с Дэнкой. Нет там такого Романа Валерьевича :mad: .
Походили с Дэнкой, поспрашивали народ - никакой информации:mad: .
Но в тех краях позавчера видели молодого человека, гуляющего с очень похожей на Лялю собакой!
Расставим посты наблюдения, мож "повезёт"?!!
Peregrina
04.10.2006, 09:49
Ох-хо-хо:( :( :( Что-то мне это очень не нравится. Честно говоря (если найдете молодого человека), я бы собаку забрала у него. Какое то нехорошее начало, сплошное вранье... Сейчас еще сюжетик прошел по ТВ по поводу ресторанов и кафе с собачками в меню. Держите нас в курсе и удачной засады
дедушка Дерсу
04.10.2006, 10:14
Я, к сожалению, живу достаточно далеко от Академгородка, контролировать лично там ситуацию не имею возможности. Но есть друзья-знакомые, проживающие примерно в том районе, где видели молодого чела с похожей собакой! Уже попросил их "осмотреться" и, при случае, дать "Роману" "Валерьевичу" мои координаты для связи в смысле помочь с информацией по особенностям содержания-воспитания, затащить на нашу тусовку!
Ох-хо-хо:( :( :( Что-то мне это очень не нравится. Честно говоря (если найдете молодого человека), я бы собаку забрала у него. Какое то нехорошее начало, сплошное вранье... Сейчас еще сюжетик прошел по ТВ по поводу ресторанов и кафе с собачками в меню. Держите нас в курсе и удачной засады
Иркин не нагнетай обстановку и так всякое дурное лезет в голову :mad:
Даже не знаю...Мне кажется не координаты надо давать, а проследить где живет и приехать забрать собаку!
Olga Lav
04.10.2006, 21:47
Даже не знаю...Мне кажется не координаты надо давать, а проследить где живет и приехать забрать собаку!И как вы себе это представляете? Силой, если отдавать не будут? И куда его? Туда, откуда "душеприказчик" или отдававшая собакина Римма Гавриловна если что собаку не возвернут?
Пошлет нынешний хозяин всех на :rolleyes: и все на том - типа имеет право.
Как собственно и все участники форума выбывшие из темы пристройства послать могут. Типа - обратились за помощью, получили помощь, а теперь "оставте меня в покое и не фиг ко мне с вопросами лезть". Тоже имеют право.
Вот и вся правда жизни...
Как я себе представляю? А вот так: Римма Гавриловна, которая взялась пристраивать собу, поедет и заберет собаку назад .Если понадобится, то и силой. Я бы так и поступила!
Olga Lav
04.10.2006, 23:32
Ничего не узнавала. Если собака вдруг появится во дворе (если сорвется и убежит, например), обещаю, что возьму ее снова и выйду на форумы. Это все.А Римму Гавриловну кто заставит поехать?!:rolleyes: Она сделала УЖЕ столько сколько хотела сделать - спасибо ей за это - собаку держала.
Еще раз - человек просил его не беспокоить... имеет право.
Я никого не заставляю...Я написала то, что я бы сделала...:cool:
дедушка Дерсу
05.10.2006, 08:39
Даже не знаю...Мне кажется не координаты надо давать, а проследить где живет и приехать забрать собаку!
Здесь сразу возникает два вопроса:
1. Основания для отбора собы.
А почему решили, что Ляльку нужно "отнять" у сегодняшнего хозяина? Какие основания для такого предложения? То, что новый хозяин (а может и не он) дал неверные координаты, не является основанием для отъёма собаки. А у сегодняшнего хозяина есть документально не подтверждённое, но фактическое владение собакой. В этом смысле любой другой человек имеет такое же право на собаку, как и сегодняшний хозяин (но он бОльшее) - документов на собу НЕТ!
2. Проследить, где живёт.
Как раз этим сейчас и занимаемся, но здесь я могу только просить друзей-знакомых собачников, проживающих в месте предполагаемой дислокации нового хозяина. И, вероятнее всего, встретив "Романа Валерьевича", никто не будет ходить за ним по пятам и провожать до подъезда. Поэтому и прошу передать ему мои координаты, что более реально, чем слежка.
Спасибо, конечно, за сопереживания, но, может быть, мы "на воду дуем"? Очень хочется, чтобы так оно и оказалось!
Peregrina
05.10.2006, 09:59
Если у человека спросили паспортные данные и телефон, думаю не просто так, а для возможного контроля за собакой (где и как живет, как с ней обращаются и т.д.), хотя бы первое время. Как правило, такая необходимость потом отпадает. А здесь все начилось в вранья. Лично меня это напрягло бы. Человек не хочет чтобы его беспокоили? Это конечно его право, но люди переживают за собаку (где она, что с ней). К нему же не собирались ходить толпой в гости на чай каждый день. Забирать собаку конечно нет оснований, но и нет возможности узнать что сней и где она. Почему вы должны искать собаку, чтобы узнать о ней? Очень надеюсь, что это нормальный, адекватный молодой человек, а не поставщик собачек на бои и что он сам выйдет на контакт. Больше всего надеюсь, что у девочки все хорошо, она сыта и любима. Будем ждать новостей.
Peregrina
05.10.2006, 10:14
Простите что нагнетаю обстановку, но я очень переживаю, когда пристраивают взрослую собаку. Мне приходилось сталкиваться с оленеводами-разведенцами, маньяками-садистами, поставщиками собак на бои и даже с зоофилами.
Это где такие ужасы происходят????:eek:
Простите что нагнетаю обстановку, но я очень переживаю, когда пристраивают взрослую собаку. Мне приходилось сталкиваться с оленеводами-разведенцами, маньяками-садистами, поставщиками собак на бои и даже с зоофилами.
И как распознавать людей??? Как с ними бороться?
дедушка Дерсу
05.10.2006, 10:38
Сообщение от Peregrina
Простите что нагнетаю обстановку...
Да всё правильно Вы говорите, спору нет, но... Дело сделано, Римма Гавриловна, не обладая необходимым для такого случая опытом, отдала собаньку без бумаг! Не будем её винить, у нас самих не хватило "тяму" вовремя подсказать ей план действий в таком случае! А она была поставлена обстоятельствами в жёсткие условия и помочь с передержкой у нас было некому, во всяком случае, никто такого желания не изъявил. Она же умышленно вначале сообщила неверный адрес "Романа Валерьевича"...
Второй адрес оказался тоже неверным...
Короче говоря, пока собаню не увидим (надеюсь, что это всё же скоро произойдёт) не успокоимся, хочется надеяться на хорошее...
Peregrina
05.10.2006, 10:50
Да я и не обвиняю. Просто очень переживаю за собаку. С этими ужасами я столкнулась, когда пристраивала взрослую суку Бордоса. Эти ужасы происходят в Москве, но думаю, такие уроды есть везде. Распознать их практически не возможно. Оленеводку-разведенку к сожалению не смогла распознать (к счастью для собаки все закончилось относительно хорошо, правда пришлось ее долго откармливать и завоевывать доверие), поставщик собак на бои сам раскололся (причем очень долго недоумевал, какое мне дело, для чего он берет собаку), маньяка и зоофила вычислила по отдельным брошенным фразам.
дедушка Дерсу
05.10.2006, 11:13
Ёпрснгэ!:eek:
А кто это - оленеводы? (простите за наив)
Peregrina
05.10.2006, 11:23
Ёпрснгэ!:eek:
А кто это - оленеводы? (простите за наив)
Я так называю людей, которые берут породистых сук (конечно, чаще всего коммерческие породы) и вяжут и вяжут и вяжут. Если сука пропустовала ей вызывают течку и вяжут и вяжут и вяжут. Когда сука уже обессилена, ее отдают (в лучшем случае), в худшем, сами знаете что...
дедушка Дерсу
05.10.2006, 11:28
М-да-а-а! Живут же такие "люди"!
Тоже ведь радуются чему-то, кому-то, огорчаются, любят...
Ириша, а что такое ОЛЕНЕВОДКА-РАЗВЕДЕНКА?????
Peregrina
05.10.2006, 12:00
Ириша, а что такое ОЛЕНЕВОДКА-РАЗВЕДЕНКА?????
Смотри выше
это ужасно!таких людей.... я не знаю, что сними делать нужно.....:mad: :mad: :mad:
дедушка Дерсу
05.10.2006, 13:43
это ужасно!таких людей.... я не знаю, что сними делать нужно.....:mad: :mad: :mad:
Только просить у Господа, чтобы он дал таким людям ума и здоровья! Может быть тогда одумаются! А больше с ними ничего сделать, по-моему, невозможно :( .
Вот блин... Очередной пример плохово отбора "Рук". Сейчас такие уроды ходят:eek: . Я в субботу стафа подобрала. Такой букет болячек, что мама-дорогая. Стаф молоденький - 4 года, с боёв, а у него истощение, атит, перешежший в отек морды, и на закуску саракаптоз. Хозяева привязали его ночью к забору в намордаснике с запиской "возьмите в добрые руки". Могу всем желающим выслать договор передачи животного.
маньяка и зоофила вычислила по отдельным брошенным фразам.
:eek: :eek: :eek:
Ого , а как это ? а он точно маньяком -зоофилом был ?
Peregrina
07.10.2006, 23:44
:eek: :eek: :eek:
Ого , а как это ? а он точно маньяком -зоофилом был ?
Люд, точно. Я сначала не врубилась, а когда поняла, пришла в шок. Жаль, что он не успел услышать о себе много хорошего. Бросил трубку зараза:mad: Но несколько слов я ему успела сказать:cool:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot