PDA

Просмотр полной версии : первая драка как это бывает

Prinz Zefir
04.07.2005, 15:05
наш песа, всегда уравновешенный и спокойный, не реагирующий ни на кого, даже если ему в ухо лает ротвеллер первый раз съел птичку и на следующий день подрался..

птчику съел когда в кустиках стоял, и одна голова была видна, птичка его не заметила и перед носом стала клевать, у песы реакция мгновенная, тут же АМ, и только клювик и лапки из пасти торчат, потом после ФУ выплюнул..

на след. день
вечером, как обычно шли гулять, на улице никого, темно, остановились, разгвоариваем, песа крутился тут же, вдруг из темноты выходит московская сторожевая с хозяином на поводке, огрооомная и мохнатая....песа побежал понюхать,

(обычно он нюхает, если хочет поиграть, познакомиться, и если собачка хорошая-то начинает игриво бегать кругами на большой скорости вокруг хозяина с собакой, но никакой агрессии вообще не проявляет , либо просто теряет интерес и уходит, если собака не хочет занкомиться...)

сторожевая огрызнулась и укусила его..песа молча хватая за холку практически прилип к сторожевой и нчал заматывать ее по кругу...мы мы быстро опомнились, практически сразу же удалось оттащить и засунуть в ошейник...

хозяин сторожевой промолчал..
мы в шоке....
у песы полная пасть клочков шерсти и хорошая разгрузка перед сном..

no comments

1. СЛУХИ правда ли, что после драки нельзя спускать песу? :confused:
2. это возрастное? песа взрослеет?
или проблемы поведения-дисциплины?

bulldoga
04.07.2005, 15:12
1. я не спускала бы....и вообще собака серьезная...не стоит без поводка знакомится :) малоли что???
2.Песа проявила нормальную кобелиную реакцию на "наезд" со стороны другого кобеля...что тут странного?

anna_leon
04.07.2005, 16:23
Кстати нашего тоже первый раз покусала московская сторожевая (первая начала она), хозяины - бепредельщики, муж пошел с ними разбираться- нашего пришлось зашивать, ходил бедный Миракл с трубками - после этого он сам молча бросается на тех собак, которые на него плохо "смотрят", а с птичками он играет, но такая лапа, бедного птенца - наповал убивает.

Prinz Zefir
04.07.2005, 17:02
- нашего пришлось зашивать, .

поэтому мы и были в шоке, потом его 30 минут осматривали не прокусил ли ему тот что нибудь...слава богу, обошлось...

наверное, мы тоже попали в ловушку для хозяев--из серии, наш песа такой милый, мухи не обидит, теперь ходим с ним аккуратненько, следим на кого реагирует, очень близко не подпускаем..он взрослеет и становится совсем серьезным

goodween
05.07.2005, 00:28
взрослеет.....так оно и бывает...моего первый раз алабай укусил в 6 месяцев,шрам до сихпор есть.....а потом Гудвин долгое время играл с боксёром,ровесником:) пока тот не стал в игре прыгать на меня,тогда то Гуди не выдержал,я валялась на снегу оттаскивая его за задние лапы,а хозяина боксёра похоже это забавляло:) весь снег в крови,боксёр с обезумевшей мордой и Гудвин вцепившийся ему в грудь......клок выдрал приличный.эму было 1,5года....хотя после этого они всё же играют по сей день:) а вот недавно Гуд проучил таксу,вредный такой кобель.каждый день встречаемся и тот на 5ти метровом поводке рвётся на нас с лаем!!!!мой молчит,вообще не лает на улице.и вот случайно такса выскакивает из за гаражей,Гуд мгновенно хватает его всей пастью и кидает вверх как мяч....потом ещё и ещё раз.я кричу фу!хозяйка таксы сползает вниз по гаражу,держась за сердце,такса визжит....Гудвин выплюнул его и сел рядом со мной весь в слюнях и смотрит виновато,а на таксе не царапины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поэтому мы и были в шоке, потом его 30 минут осматривали не прокусил ли ему тот что нибудь...слава богу, обошлось...

наверное, мы тоже попали в ловушку для хозяев--из серии, наш песа такой милый, мухи не обидит, теперь ходим с ним аккуратненько, следим на кого реагирует, очень близко не подпускаем..он взрослеет и становится совсем серьезным

Александр
05.07.2005, 16:17
Вчера девки из-за кобеля отношения выясняли.
Сола спокойно гоняла с питшей, потом подбежал кобель. Сола с питшей схватилиь из-за него - разнимали. Разняли и держали за ошейники. Кобель ушел. Отпустили. Опять вцепились. Хозяин питши сказал- давай посмотрим, что будет. Отпустили.
Сола кинулась на питшу драть ее, питша повернулась задом, ссссола положила голову ей на холку и начала рычать. Питша стояла опустив голову, не шевелясь.
Так простояли минуту - две, разбежались, а еще через минуту носились, как ни в чем не бывало.