Просмотр полной версии : Наши первые кусачки!!!!
Сегодня после очередных занятий на площадке по ОКД (почти на финишной прямой, скоро будем сдавать на диплом), решили остаться и попробывать позаниматься ЗКС! Впечатлений масса, поэтому по порядку!!! Привязались к дереву, смотрим какой-то дядька ходит и всех злит, типа стучит какой-то колбасой по земле! Мы не поняли, нам интересней погрызть ветки, а он нам мешает. Ну и черт с ним мы назад отошли и грызем себе, пусть не мешает! А он колбасой машет, а потом и говорит: " Соба молодая (1,3 года), не боится, но интереса нет, поэтому пусть посмотрит, наверное лучше по-позже начать заниматься"! Ну мы и смотрим как другие кусаются, нам ветки грызть приятнее :) Смотрим а дядька нам опять мешает.... Ну тут мы и разозлились и давай на эту колбасу злиться, кусаться и грысть ее! Дядька обрадовался и говорит:" Вот с амбулями всегда так, то не хотят ничего, то щелкнет у них тумблер и давай кусаться! Будем с вами заниматься!!!!" Короче все наши сомнения развеялись, ушли гордые, что мы можем кусаться и мы настоящие бульдоги!!!!!!!!!!! :p :p :p
VladS, здорово, а фоты где????? Совсем мало вашей красавицы фотографий на форуме, очень жаль.:(
Сам весь испереживался вначале, что бульдог мой неправильный! :( Не до фоток было!!! Вот научимся чуть-чуть и тогда..... А фотки у нас все больше с коровами! :)
Сам весь испереживался вначале, что бульдог мой неправильный! :( Не до фоток было!!! Вот научимся чуть-чуть и тогда..... А фотки у нас все больше с коровами! :)
Правильный-правильный! Ну вот представьте, стоит ребенок, спокойно веточку ест себе....а тут мужик чужой, да непонятный. Ну с головой у него не все в порядке, так что ж его-сразу есть чтоли? Ну можно, конечно, и съесть....но не сразу, вдруг он одумается ещё.... со своей колбасой...
Правильный-правильный!
Я тоже сделал такой вывод ;) и уходил с площадки с гордо поднятой головой!!!!!!!!!!
Я тоже сделал такой вывод ;) и уходил с площадки с гордо поднятой головой!!!!!!!!!!
VladS,:new68::new38: !!!
Да, вот бы на сестренку в ярости посмотреть...А мы ОКД сдали, в сентябре на ЗКС пойдем. Постораемся сердиться поосновательней:)
Да, вот бы на сестренку в ярости посмотреть...
Хотите посмотреть приходите на выставку 26-го в Сокольники!!!! Только ярости на выставке не обещаем ;)
Dogmaster
21.08.2006, 16:28
Ну мы и смотрим как другие кусаются, нам ветки грызть приятнее :) Смотрим а дядька нам опять мешает.... Ну тут мы и разозлились и давай на эту колбасу злиться, кусаться и грысть ее! :p :p :p
Вариант 1.- Будем кидаться на всех, кто мешает грызть ветки.
Вариант 2.- Будем кидаться на всех, кто бъет "колбасой" по земле.
Общий итог- хозяина защищать НЕ НАДО, а кусать надо ИМЕННО "колбасу".
Совет- пусть жяжька- попробует понаподать на Вас. И тогда у бульжога появится резон гавкать и кусать.
Совет- пусть жяжька- попробует понаподать на Вас. И тогда у бульжога появится резон гавкать и кусать.
Кстати, нам со старшей как раз это и помогло: ей поначалу была весьма загадочна вся эта суматоха с тряпочками и колбасой:kos:
Но как только инструктор напал на меня - собака выпучив глаза и издавая звук пароходного гудка, ринулась меня защищать.:new44:
Второй раз объяснять не пришлось.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot