PDA

Просмотр полной версии : АМЕРИКАНСКОГО БУЛЬДОГА отдаю

barlei@yandex.ru
15.08.2006, 18:25
По семейным обстоятельствам (астматические приступы у ребенка) девочка Американского бульдога ищет новых хозяев.
ей 6 лет. С документами. воспитана, сдано ОКД, привита, ухожена, ладит с детьми, гуляет без поводка, не агрессивна к окружающим, можно для разведения.

/812/ 756-21-92 или 8-911-740-13-63 Елена

Лерик
17.08.2006, 12:26
Добавлю: Девочка - дочь Леон Хантера(Босс),мама не помню кто! Характер действительно "золотой"

В. ксюша
17.08.2006, 16:03
А фото есть?

Лерик
17.08.2006, 16:22
Должно быть! Постараюсь побыстрей раздобыть и повесить!

В. ксюша
17.08.2006, 16:38
Удивляюсь я таким хозявам...6 лет жили, аллергии не было, а теперь вдруг...

Zavitochek
17.08.2006, 17:23

Все бывает в нашей жизни "вдруг"
И не дай бог, милая, чтобы у Вашего ребенка случилось что-то "вдруг", когда приходится не только ломать привычный уклад жизни, но и многим жертвовать. Видимо, у Вас или нет детей, или господь отвел вас от испытания болезнями дорогих людей. И слава богу!
Не судите никого и никогда. Пусть лучше таким путем собака найдет новый дом, чем будет усыплена или просто выброшена где-нибудь за городом, как нередко случается в наши дни. Вот такие "хозяева" и заслуживают порицания, а не те, что любыми путями пытаются найти своему любимцу теплое место под солнцем, пусть и не рядом с собой.

Лерик
17.08.2006, 17:42
А вы не удивляйтесь!!!! :mad: 6 лет боролись с астмой у ребенка!!! Болезни знаете-ли имеют тенденцию прогрессировать! Не судите о том, о чем вы не имеете полного представления! :mad:

В. ксюша
17.08.2006, 17:59
А вы не удивляйтесь!!!! :mad: 6 лет боролись с астмой у ребенка!!! Болезни знаете-ли имеют тенденцию прогрессировать! Не судите о том, о чем вы не имеете полного представления! :mad:
Я не осуждаю, как сказала Zavitochek, про хозяев данной собы...я с вами обсолютно согласна. Это было не осуждение или укор в их адрес, это мое мнение...
А про астму...так может просто, конечно если позволяют жил. условия, не давать контактировать с собакой. У моего мужа аллергия на слюни...так он с ними и не лижется и открытыми частями тела сторается не играть...иначе волдыри по всему месту соприкосновения. Мне кажется можно найти какой то компромис, тем более, что даме уже 6 лет...

Игорь и Игнат
17.08.2006, 18:02
Но ведь собака -это тоже Ваш ребенок, тем более , что растили ВЫ ЕГО 6 ЛЕТ.

Лерик
17.08.2006, 18:26
Но ведь собака -это тоже Ваш ребенок, тем более , что растили ВЫ ЕГО 6 ЛЕТ.
Тоже ребенок,согласна!Перепровали все! Но только ситуация пришла к тому что или человеческий ребенок, или собакинский! Предлагаете оставить собаку и из ребенка сделать полного инвалида на всю оставшуюся жизнь? Если знаете варианты выкладывайте! может и правда есть другой выход!?
...... растили ВЫ ЕГО 6 ЛЕТ.
уточню: это не мой ребенок и не моя собака.Просто я в курсе проблемы давно!

В. ксюша
17.08.2006, 18:47
уточню: это не мой ребенок и не моя собака.Просто я в курсе проблемы давно!

Вы молодец Лерик! У меня тоже при таких сообщения душе не на месте...
Ждем фото.

B@stind@
17.08.2006, 20:37
Какой ужас. Бедные хозяева и родители. Да такие ситуации очень сложные. Так сложно принять решение.Но раз у ребенка началась астма, то только один путь, придется отдавать собаку. Потом может вылечат болезнь и можно будет взять собачку.

Алина
17.08.2006, 21:56
Отдавать и пристраивать однозначно! И не осуждать таких хозяев надо, они заслуживают только нормального человеческого отношения и поддержки за то, что нашли в себе силы принять такое ответственное и , уверена страшное и очень нелегкое для них решение!

Сегодня по телевизору в новостях показывали очередной ужас-стаф насмерть искусал на глазах у матери крошечного ребенка....его повесили в подъезде собственные хозяева после этого... Говорят, что мальчик даже не сопротивлялся, он знал, что с ним будут делать...Предполагают, что это была банальная ревность, мальчик появился в семье за 6 лет до рождения малышки. Это страшная трагедия безусловно, к сожалению, не первая и не последняя. Я не верю, что это был первый случай неадекватного поведения собаки в семье по отношению к ребенку, должно было что-то насторожить хозяев, какие-то первые звоночки о ревности...Не насторожило... они очень любили и пса и ребенка и хотели жить все вместе...Наверное, тоже думали, что все наладится...
barlei@yandex.ru (barlei@yandex.ru), снимаю шляпу перед Вашим мужеством, держитесь! А собушке желаю найти новую семью, где бы её так же любили!!!
Всегда грустно после таких постов и тошно немного, наверное от бессилия что-либо исправить...

Лерик
18.08.2006, 11:30
Всегда грустно и тошно от бессилия что-либо исправить...
ДА!

barlei@yandex.ru
18.08.2006, 16:01
Огромное спасибо всем, кто принял участие и сочувствие в жизни этой собаки!
Позавчера девочке нашли хозяев. Дай Бог что бы у них наладились отношения, правда люди очень стараются, а собака как у них и жила (немножко нагловата).
Прошу только всех об одном - не осуждайте хозяев (собака не моя, я ей приемная бабушка, мой дети боксеры) - ни кто ни когда не знает как он поступил бы в такой ситуации, и упаси бог от таких ситуаций она на самом деле ужастна. И поверьте хозяевам не очень-то от этого весело.
С уважением ко всем сочувствующим Лена.

magnum
18.08.2006, 16:10
Ну слава Богу!!!!:rolleyes:

Бубба
18.08.2006, 16:11
Вот и веселее сразу стало. Пусть соба привыкает к новым хозяевам, притираются друг к другу. А новые мама и папа, тоже молодцы, взять собаку в 6 лет это тоже подвиг. Удачи им всем.

bulldoga
18.08.2006, 16:48
Дай бог им жить и нетужить!!!