PDA

Просмотр полной версии : Поведение собаки во время течки

toshka-71@rambler.ru
31.07.2006, 12:04
Здравствуйте кто может рассказать о поведении своей собаки во время течки. Нам 1,6 и у нас начилась течка и с ней проблемы моя спокойная девочка стала очень злая и стала первая кидаться на собак не разбирая кабель или сука,я еще она очень тяжело стала дышать ей постоянно жарко и долго не может отдышаться с течкой ли это поведение или нет я незнаю

TAX
31.07.2006, 13:02
toshka-71@rambler.ru,
Запросто это может быть связано с течкой! Они чего только не придумывают:cool:
Моя сейчас первый раз потекла, так IQ упал до предела, немного его поднимает только активная дрессировочная муштра Периодически впадает в прострацию и вообще пребывает в бо-ольших непонятках.
И есть еще множество вариантов течных "приколов":mad:
Лучше всего помогает максимальная загрузка мозгов.
Ну и физические ощущения у них, конечно, тоже меняются.

toshka-71@rambler.ru
31.07.2006, 13:11
Спасибо за ответ но физические нагрузки давать к сожелению не могу 1,5 назад сделали операцию на связки в периоде реабилитации,но всеровно спасибо за поддержку

TAX
31.07.2006, 13:19
toshka-71@rambler.ru,
А ходить можно? Просто выхаживание для них - щадящая, но очень полезная нагрузка.

toshka-71@rambler.ru
31.07.2006, 13:33
Тогда другой вопрос меня интерисует где можно найти инструктора мы живем метро Домодедовская район Орехово-Борисова мне бы послушание мы не разу не куда не ходили всему чему могли учила сама или муж его слушается ходит рядом меня нет пока не устанет так и доскает за собой и внимания на мои приказы не обращаят

TAX
31.07.2006, 13:51
Лучше всего искать по рекомендациям.

Можно спросить у хозяев хорошо отдрессированных собак.

РОЗИ 2
31.07.2006, 16:18
Поведение однозначно связано с течкой, т.к. она охраняет свою территорию...... перепады температуры тела также могут быть связаны с течкой! А вот насчет дрессировки, я вам бы посоветовала двойной вариант!
Я к сожалению немогу вам помочь с кинологом, т.к. живу в Питере, но советую найти кинолога как говорила ТАХ по рекомендации...... позаниматься индивидуально чуть чуть...а потом пойти на площадку!

bulldoga
31.07.2006, 17:08
Есть площажка вЦарицино, и вроде как там с америкаснкими бульдогами занимаються....поузнавайте, вроде как это недалеко от вас:)

toshka-71@rambler.ru
31.07.2006, 17:14
Да спасибо это блиско с нами