Просмотр полной версии : 2-ух летний мальчик ищет новый дом.
Всем, здравствуйте.
Волею судеб у меня вчера оказался 2-ух летний кобель Рокки (Калиостро и Занна) - извините пишу по памяти клички родителей.
Еще я писала о нем в ветке "Генеологическое др...сиб. ам. бульдогов"
Можно продублировать сюда http://forum.ngs.ru/postlist.php?Board=pets , http://forum.academ.org/index.php?showforum=63 , http://www.k-9.ru/phorum/forumdisplay.php?f=1
Я конечно незнаю, как котируются эти крови....
Мальчик с документами....мож другие города откликнуться....
Конечно работать с ним надо...выбегивать и т. д. Но он согласен на все!!! (я всера с ним говорила ;) )
Очень ждем фоток. Поднимаю тему
Фотки будут в понедельник :)
Пока нашла фото однопометника в щенящем возрасте
http://www.ambull.info/extimages/pet.kz/forum/uploads/post-2-1134306594.jpg
И еще фото отца (наверное все видели)
http://www.ambull.info/extimages/pet.kz/forum/uploads/post-2-1134306407.jpg
А какого окраса мальчишка? Какой характер?
Извините, но фотки (очень надеюсь) будут завтра, по техническим причинам.
Насчет окраса - как называется незнаю, вообщем весь белый, ухи черные и сам в крапинку черную и рыжую :)
Характер - сексуально озобоченный. ;)
Вообще , адекватный, понял, что пришел в чужую стаю и прав не качает.
Ходит особняком, типа гордый :D
Меня не замечает в упор, даже с миской, зато за мужем ходит как привязанный, а если тот не дай бог обратит на него внимания или почешет за ухом, радости не будет предела.
Интересно, это характерно для ам.булей :confused:
Ну, естественно аллергичный.
Кормлю ПРОПЛАН Лосось и рис, даю рубец.
Пробовала давать мясо (говядину) - потекло ухо :(
Кстати, в выходные были гости - кидался ко всем мужчинам с объяснениями в любви. Был заподозрен в нестандартной ориентации :)
Удачи мальчишке!!!!!! Вы так с любовью о нем пишите...... пусть ему повезет!!!!
Venturesome
24.07.2006, 18:00
zes,удачи ему ...
Удачи мальчишке!!!!!! Вы так с любовью о нем пишите...... пусть ему повезет!!!!
Cпасибо, я люблю собак всех по определению :)
Он же не виноват, что ему достались хозяева - уроды (извините).
Мое сердце навсегда отдано ньюфаундленду :D
http://newfs.ru/pics/dog/81
Пробуем найти ЕДИНСТВЕННОГО и ОТВЕТСТВЕННОГО, они нужны друг другу,и ждут - просто, надо помочь им встретиться.
Да.... Симпатишный песа!) А когда фоту Рокки повешаете? Или это он уже оброс?)
Да.... Симпатишный песа!) А когда фоту Рокки повешаете? Или это он уже оброс?)
К сожалению, у Рокки не только длина, но и цвет шерсти иной ;)
Боюсь уже обещать про фотки.
Я его нащелкала, а вот сбросить все на комп не могу.......технический критинизм у меня :D
Мне в этом вопросе один дяденька помогает, никак не могу его изловить :mad:
Но я усиленно работаю над этим вопросом :)
Рокки по моему уже думает, как ему ньюфом прикинуться :)
Весело ему у нас уже....
А я вот переживаю, что сейчас опять привыкнет, а его надежды не оправдаются...
Вообщем, надо как-то ускорять процесс.
Не растраивайтесь, Елена!) Все будет хорошо, как говорит девушка в том фильме, "я узнавала"!) А Лена Кобец что говорит?
Не растраивайтесь, Елена!) Все будет хорошо, как говорит девушка в том фильме, "я узнавала"!) А Лена Кобец что говорит?
Лена, говорит, что 3 его брата успешно выставляются. Что она будет иметь ввиду, что он у меня. Просила привезти его на выставку 29 июня, но я ФИЗИЧЕСКИ, боюсь с ним не справлюсь, а муж уезжает на выходные. Так что покажу ей фото.
Еще Рокки не обращает внимания на кошек.
Ньюфы пытаюстя словить соседских кошек и поиграть с ними. Иногда им это удается и я отбираю обмусоленных и обслюнявленных созданий.
Рокки на все это смотрит, но в игрищах не участвует.
Наверное , мужская гордость не позволяет :D
Beaytiful
25.07.2006, 22:40
zes (http://www.ambull.info/forum/member.php?u=683) , ой какой нюф суперский! На медвежонка пожож.
Рокки все еще у меня :(
Помогите пожалуйста разместить его фото...плиз.
Мне нужен эл. адрес по которому я сброшу фото и их надо выложить сюда. Адрес можно в личку. Заранее спасибо.
Вот фото
http://www.ambull.info/extimages/b.foto.radikal.ru/0608/c3302584ecbf.jpg
zes, а еще есть?
Так я много фотала...чичас спрошу где еще :mad:
Чей то он страшненький получился :rolleyes: вообще он красивый :D
Ну, вот...случилось...:mad:
Мальчики подрались. Что было причиной незнаю, была в доме, услышила вопли, пока выбежала....растощили.
У Рокки порвали ухо, насколько серьезно, незнаю...к себе не подпускает рычит.
Ньюфы внешне целы, у суки из носа идет кровь....
Вальеров нет, разделить я их немогу....
Вообщем надо срочно решать, или кто-то его возьмет и дальше искать хозяина или.....
Я сделала все что смогла, но за своих ньюфов сама кому хочешь уши оторву.
zes ,грустно что всё этим закончилось...я разместила обьявление на форуме академгородка ,может кто и заинтересуется .мы все ищем Рокки надёжного друга и хозяина ,2 года сами понимаете не каждый возмёт ...спасибо вам огромное, но подождите ещё ,хозяин найдётся .
На к-9 попробуйте..... мож получится....
На форуме академгородка размещала...
Я и на Казахстанском форуме размещала...да где уже только не размещала...
2-а года понятно....но если он живет в чужой стае с чужими людьми, это ведь о многом говорит...
И сегодняшний идцендент еще не о чем не говорит, может он защищался...мои то тоже хороши, то что его на территорию пустили еще не о чем не говорит..
Вон ходит дырка на шеи и ухо в кровищи, башкой тресет....
Мужа нет, я пока одна к нему не полезу....
У нас вожаку стаи 8 лет и он свои права пока очень ревностно защищает.
Ньюф тоже зубы имеет и за 8 лет не плохо научился ими пользоваться.
Как теперь их одних оставлять...
А завтра на работу....
Кто кого съест это еще вопрос...
Вообщем, я то подождать не против...только вот чего....кто кого вперед раздерет.
Ну, естественно аллергичный.
Вы пишите "естественно" - это что характерно для этой породы? Я спрашиваю, потому что хочу купить щенка американского бульдожка, хочется знать каких сюрпризов ожидать :rolleyes:
Я бы Вам посоветывала с милицейским питомником связаться, ну вообщем с теми кто профессионально работает со служебными собаками, может им такой белобрысенький подойдёт. Собака то ведь рабочая, может ему приминение найдут. Я понимаю что ни ахти какая перспектива для пёсика, но всё же лучше чем ничего и накормят; и при деле будет; и крыша над головой.
Леда, всех СЮРПРИЗОВ не узнаете все равно, пока не заведете...... они все индивидуальны... то бишь ЖИВЫЕ ОНИ, как мы с Вами!!!!!!
Мирабель
07.08.2006, 01:17
Вы пишите "естественно" - это что характерно для этой породы? Я спрашиваю, потому что хочу купить щенка американского бульдожка, хочется знать каких сюрпризов ожидать :rolleyes:
Я бы Вам посоветывала с милицейским питомником связаться, ну вообщем с теми кто профессионально работает со служебными собаками, может им такой белобрысенький подойдёт. Собака то ведь рабочая, может ему приминение найдут. Я понимаю что ни ахти какая перспектива для пёсика, но всё же лучше чем ничего и накормят; и при деле будет; и крыша над головой.
Леда.Ну да, храктерно швыряние на других собак( в семье бульдоги котята).
Ну только не с милицией. Я Вам говорю, как человек. дрессирующий свою собаку в питомнике МВД. Милиция любит овчарок, РЧТ, для вольерного содержания в милиции бульдог не подходит, да и ест он на много больше чем овчар(то бишь, сметой не предусмотрено столько сколько он съест), тем более в Сибири1
В. ксюша
07.08.2006, 01:41
Ну только не с милицией. Я Вам говорю, как человек. дрессирующий свою собаку в питомнике МВД. Милиция любит овчарок, РЧТ, для вольерного содержания в милиции бульдог не подходит, да и ест он на много больше чем овчар(то бишь, сметой не предусмотрено столько сколько он съест), тем более в Сибири1
Между прочим в Казани уже есть один Ам.Бульдог в ведомстве МВД. И насколько я знаю, благодаря его очень хорошим рабочим качествам, очень удачно начал своё обучение в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. И сидит она на хорошем обеспечении...
Подвержены не больше, чем лабрадоры
Я тоже дрессировала свою собаку в питомнке МВД. Каких пород там только не было от кавказской овчарки до малюпусенького пинчера, это смотря для какой службы. Для особоопасных приступников, например тюрьму охранять, бульдог очень даже подойдёт. Для служебных собак службы есть разные ;) Хорошая собака в милиции, или на таможне, или ещё где нибудь, всегда в цене. Кто знает, с целью экономии, им лучше одного классного бульдога прокормить или двух овчарок ;) Некоторые такие питомники берут собак, дрессируют "от" и "до" и продают за классные деньги, я вас уверяю что у них даже заказчики есть, так что тут как посмотреть, выгоден ли такой пёс для буджета или нет. Во всяком случае я бы просто посоветывалась с ними, может чего дельного и насоветуют.
Спасибо всем за советы.
Когда решелесь судьба парня, были несколько вариантов:
1.Приют
2.Питомник МВД
3.Усыпть.
Прекрасно зная поговорку :"Не делай добра зла не получишь", я забрала его к себе с условием, что он не съест моих собак и потенциальные хозяева будут найдены в течении лета, пока я смогу держать его на улице.
Я ВПЕРВЫЕ столкнулась с этой породой.
Про аллергию, незнаю откуда я взяла, но у меня в голове четко отпечаталось, что белый ген, каким-то чудным образом связан с аллергией.
Рокки белый, почти весь и гиппоалергенный корм ему подошел.
Второй сюрприз меня ожидал по количеству еды.
Мой кобель ньюфа весом в 90 кг, ест ровно в 2-а раза меньше.
А так собакей как собакей, ласковый и гордый, независимый и очень уязвимый, с какой-то болью в глазах.....
[QUOTE=zes]
КАК ДЕЛА У ПАРНЯ?
КАК ДЕЛА У ПАРНЯ?
Утром, было нормально...шкерился за деревьями, но есть пришел ;)
Я сейчас на работе....вечером посмотрим.
zes,
Вы, конечно, сделали большое дело, приютив у себя мальчика. И понимаю вашу боль сейчас, терпение не безгранично... НО всё же...!!!
Да!!!, вот такие они - американские бульдоги, необычные собаки, преданные и обидчивые, где-то непокорные, где-то упрямые...И все чаще и чаще мы встречаеим их на улицах, все чаще и чаще их бездумно берут, а потом безжалостно выкидывают. И какой выход????!!! Дожились мы до того, что американский бульдог не пользуется популярностью, щенки плохо или вообще не продаются...А собаки вяжутся и появляются новые страдальцы...:eek:
Больно читать такие темы... Тяжело и тем людям, кто взял на себя ответственность не дать погибнуть очередной "потеряшке"...
Ну что ж! Ваше право... Я не осуждаю ВАС! Вы очень хотели помочь...Но неужели в таком большом городе как Новосибирск, никто не может взять кобеля??? Ну и что, что ему два года???!!! Я думаю он будет благодарен всю жизнь потом... Взял же мой брат трехгодовалую суку, у них нет никаких проблем с ней, не смотря на то, что в семье растет маленький ребенок... Ребята говорят, что такое впечатление, что она всегда с ними жила...
Ну, а с кобелем, сложнее... Да...Как хочется, чтобы у него все сложилось!!! Удачи тебе, Рокки.!!!!
А Лена, заводчик? Я уже правда спрашивала.... Но надо же что-то делать!!!
Ну что ж! Ваше право... Я не осуждаю ВАС! Вы очень хотели помочь...Но неужели в таком большом городе как Новосибирск, никто не может взять кобеля???
Вы меня спрашиваете???
Или Вы думаете, что я его не отдаю???
Ну что Вы меня не осуждаете и на том спасибо...
А какая порода будет пользоваться популярностью с такой антирекламой?!
Боятся люди собак, причем очень сильно... Я говорю это не понаслышке, дважды в неделю езжу в транспорте с 8-ми мес щеной на дресплощадку, когда мы заходим автобус просто "вздыхает" от страха!:eek:
А Вы говорите популяярность, кондуктор боится даже деньги подходить брать, хоть соба и в наморднике, про короткий поводок вообще не говорю!
zes,
Господи! Я не хотела вас обидить, поверьте.
Я еще раз повторю, вы делаете все возможное, вы молодец!!!
Очень жалко Рокки и я понимаю, также как и вы, что с ньфами он не уживется...
Хочу добавить, у самой кобель. Последнее время я отказалась от прогулок с ним...
Хочу добавить, у самой кобель. Последнее время я отказалась от прогулок с ним...
А что случилось?
Но неужели в таком большом городе как Новосибирск, никто не может взять кобеля??? Ну и что, что ему два года???!!! Я думаю он будет благодарен всю жизнь потом... Взял же мой брат трехгодовалую суку, у них нет никаких проблем с ней, не смотря на то, что в семье растет маленький ребенок... Ребята говорят, что такое впечатление, что она всегда с ними жила...
Ну, а с кобелем, сложнее... Да...Как хочется, чтобы у него все сложилось!!!
А Вы думаете что Минск маленький город? И однако чудный мальчик Чак не может найти себе хозяина:( . А щенков рождается море и, в итоге, хоть задешево но продаются. И владельцы ждут от своих кобелей что они будут активно вязаться и стараются развязать кобеля любыми силами, а когда к своему удивлению к их мальчику не стоит очередь из сук они разочаровываются в собаке - он оказывается не приносит прибыли:mad: . И бесполезно им что-то объяснять пока у нас в стране будет такое потребительское отношение к собакам.
Нууууууу....держим кулаки ;)
Я очень надеюсь, что Рокки нашел НАСТОЯЩУЮ семью :)
Это не мой секрет... :D
Время покажет, он будет любим и я думаю ответит тем же...
УДАЧИ
КАК Я РАДА!!!!!!! Держу кулаки (много кулаков моих 2 и по 4 кулака 3 соб) удачи пацану!!!!!!!!!!!
А Вы думаете что Минск маленький город?
Я ничего не думаю ни про Минск, ни про Новосибирск. Владивосток, кстати, тоже не маленький город, и бульдогов у нас прилично. НО!!! Сейчас три помета , и никак ...просто...
Я только высказала свое мнение про нашу породу. Я вообще жалею, что написала. Но когда на мои глаза попадается слово " УСЫПИТЬ", мне становится не по себе. Все, что я написала ни в коем случае не относится к ZES, ей то как раз низкий поклон.:hat: Я сильно удивилась, что человек приютил американского бульдога, имея ньюфов, что само по себе плохо совмещается.
Прошу прощения за несдержанность.
Удачи мальчишке!!!! Держу кулачки!!!:D
Beaytiful
08.08.2006, 21:35
zes,
Ой как радует!...И я держу кулаки!
Я сильно удивилась, что человек приютил американского бульдога, имея ньюфов, что само по себе плохо совмещается.
Совмещается ВСЕ...потому как мы ЛЮДИ .....
И простите за банальность, но мы в ответственности за тех кого приручаем..
http://www.ambull.info/fotoz/20060808/tn_baluson3.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060808/baluson3.jpg)
Спасибо, что держали кулаки!)
Рокки у нас почти неделю, прижился, уже освоился!
В его распоряжении целая комната - делай чего душе угодно! А он целый день спит!
Ест, гуляет и спит.
И сразу вопрос: он худой, что даже хребет и ребра наружу, я сравниваю с девочками - Тонга никогда не отличалась худобой, а Одри хоть и худая, но хребта не видно. А у Рокки и рентгена не надо - все видно!(
И еще вопрос: у него хорошая грудина, а вот спина и задние ноги - мышц нет. Какие нагрузки Вы даете своим собакам? Сейчас мы просто ходим, очень много ходим, на попе уже заиграли мышцы, а вот спина меня беспокоит.
В перетяжки с ним играть у меня сил не хватит, так что в общем нужны Ваши советы!
Форумчане подсказывайте! СПАСИБО!)
vmotya,
Как здорово!!!
С прибавлением!
Восхищаюсь такими, как Вы:new68:
Пусть мальчик приживется самым наилучшим образом:)
А выхаживание в такой ситуации - самая лучшая нагрузка, просто время должно пройти. Спину хорошо укрепляет.
ТАХ, спасибо!
А максимально какую нагрузку можно дать для начала? В км, пожалуйста!)
Я смотрю по нему - как только запинаться начинает - домой!
И подскажите, как весу набрать немного?
Vmotya, низкий Вам поклон за то, что приютили пёсика и желаю удачи:new31: А на счёт как накачать мышцы, попрбуйте груз ему на холку прицепить и пускай так ходит. Длительные прогулки, груз, побольше калорий и современем мышцы наростут. Как у нас говорят, "были-бы кости...". Вот ещё подумала, может ему глистов прогнать, с такими хозяевами как у него были...., может там целые клубни внутри; ну это, скорее всего, вы и без моего совета сделали :o
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!:new67: :new68: :new67: :new68: :new67: :new68:
Господи, здорово-то как! Читаешь такие ветки и имкркнне радуешься тому, что очередной несчастной собе наконец-то повезло!!! Удачи Рокки и Vmotya!!!!!!
Прям как-то неудобно себя чувствую... Спасибо Всем за поддержку!)
Леда, глистов мы погнали в шею в первый же день!
А хозяин у Рокуши наверное был хороший, он его ищет, ждет...Просто физических нагрузок ему не давали.
Он у нас ооочень красивый, вместе со мной письмо Вам пишет!) Сидит рядышком, сопит;)
У меня тоже нет возможности играть во всякие тянучки с кобелем, поэтому я над своим дистрофика издеваюсь так:
1. очень много гуляем - у нас вокруг лес, так что это не проблема. Бегаем по оврагам, прыгаем через ручей
2. плаваем за палочкой - здорово подкачивается ВСЕ и пес не перегревается. Причем просто так за палками он не бегает (ну, по команде только и то с кислой мордой)
3. сейчас вот ходим со шлейкой. В качестве груза - я :)
4. дома висит игрушка - литое резиновое кольцо, привязанное к антресолям. Сначала вешали пониже - чтобы просто тянул, сейчас чуть поднимаем так чтобы передние ноги не касались земли когда держится, но не слишком высоко, а то если будет висеть антресоли упадут :)
Вот на этой штуке он радостно висит, крутится, тянет.
Раньше висел на ветках, но я за его зубы боюсь. Может и зря, конечно...
http://www.ambull.info/fotoz/20060813/img3751.jpg
Меня только слегка расстраивает что мой кобель решил сам следить за своей фигурой: увеличиваю порцию - он ест свою норму, а остальное оставляет в миске. Увеличиваю калорийность - начинает носиться на прогулке и сгонять весь жир. Увеличиваю нагрузку - есть пропорционально, т.е. лишнего не берет. Ну и что с ним делать?!
Вроде и мышцы есть, но сухие, а так хочется сальца под шкурой...
Меня только слегка расстраивает что мой кобель решил сам следить за своей фигурой: увеличиваю порцию - он ест свою норму, а остальное оставляет в миске. Увеличиваю калорийность - начинает носиться на прогулке и сгонять весь жир. Увеличиваю нагрузку - есть пропорционально, т.е. лишнего не берет. Ну и что с ним делать?!
Вроде и мышцы есть, но сухие, а так хочется сальца под шкурой...
Вот этот товариШЧ такой же, даю побольше - оставляет!:cool: Так я исхитрилась - даю каждый день больше на одну ложку, т.е. потихоньку увеличиваю норму, вроде пока не заметил:D
Позволю себе вставить своих 5 копеек:new37: У меня пока нет бульдога, но я много читаю про эту породу. Так вот, пишутЬ что излишний вес может стать причиной сосудистой дисплазии. Мож не нужно стараться закормить пёсика, его организм сам знает сколько ему нужно. Тем более сейчас жарко, в жару никто не хочет много кушать.
Леда! Конечно, не надо закармливать собу, но... У меня нет фотоаппарата, его надо видеть!( Я думаю Рокуша похудел из-за переживаний, шутка ли оказаться без хозяина! Вот я и стараюсь его накормить, да побольше!)
Vmotya, может он всё ещё в стрессовом состоянии. Ему нужно время что-бы прийти в себя. Вы так ласково о нём говорите.... Пёсику очень повезло с вами.
Леда, собакам, у которых торчит хребет это не грозит :) Нам бы своего набрать. А то на выставке в ринг борзых придется писаться :D
Долго не заходила к Вам в гости :D
Очень рада, что у Рокки все складывается, а я познакомилась с такой УДИВИТЕЛЬНОЙ породой ;)
ГЛИСТОВ, я тоже ТРАВИЛА, на следующий день, как он появился у нас, так как у меня по этому поводу пунктик :rolleyes:
Кондиция была такая же, ребра были видны, но я думаю, что стресс все равно повлиял.....
Я бы дала ему время, не все сразу ;)
главное у него теперь есть ДОМ и НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ.
дедушка Дерсу
19.08.2006, 14:34
Ребята-девчата!
Сегодня собиралась инициативная группа (ИГр) на предзавершающую стадию формирования Генеалогического древа, а после этого поехали к Антонинке смотреть Рокки. Вот, что мы увидели, судите сами!
Свои эмоции пока сдержу!!!
http://www.ambull.info/fotoz/20060819/sv400010.jpg
http://www.ambull.info/fotoz/20060819/sv400013.jpg
http://www.ambull.info/fotoz/20060819/sv400015.jpg
http://www.ambull.info/fotoz/20060819/sv400016.jpg
http://www.ambull.info/fotoz/20060819/sv400017.jpg
дедушка Дерсу
19.08.2006, 14:35
И малость ещё!
http://www.ambull.info/fotoz/20060819/sv400022.jpg
http://www.ambull.info/fotoz/20060819/sv400024.jpg
http://www.ambull.info/fotoz/20060819/sv400025.jpg
дедушка Дерсу
19.08.2006, 14:40
Энтот пацан облизал всех с головы до пят, прыгал и скакал, бесился! Жалко, мало было времени для общения! Ну ничего, ещё не раз увидимся в новосибирскобульдожьей стае!!!
Особый поклон и самые невероятные слова благодарности Лене Захаровой (zes) и Антонинке!
дедушка Дерсу
19.08.2006, 15:46
Да это Вам с Леной спасибо!
Я лично с трудом представлял того человека, который отважится забрать взрослого кобеля! А он (человек) оказался совсем рядом!:hat:
Эх, побыстрее бы терь древо сверстать - потом все вместе ка-а-а-ак забуха..., то есть, соберёмся да ка-а-ак обсудим!!!
Рокки просто прелесть ,отьесться парнишка и заблестит во всей красе .Тонечка тебе терпения и удачи ты молодец:new68:
Ну а это сама група инициаторов специалистов по деревьям ...все ждём завершающей стадии...ну и всего остального что там прилагается :beer: :leb:
http://www.ambull.info/fotoz/20060819/tn_spori.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060819/spori.jpg)
http://www.ambull.info/fotoz/20060819/tn_obmusolimrehenie.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060819/obmusolimrehenie.jpg)
http://www.ambull.info/fotoz/20060819/tn_rehenie.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060819/rehenie.jpg)
Доброй ночи!
У Рокуши сегодня (20.08) День рождения!!! Ровно два года исполнилось нашему мальчику!!!
Этот день рождения он отмечает в новой семье. Надеюсь у нас все будет хорошо, Рокоша будет здоровым и послушным!!!)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!
Я думаю это первый настоящий день рождения у Рокки!!
http://www.ambull.info/fotoz/20060820/tn_dogdennrojjden.gif (http://www.ambull.info/fotoz/20060820/dogdennrojjden.gif)
От НЬЮФЯЧЕЙ семьи самые искренние поздравления :D
ТОНЯ-ТЫ СУПППППЕР!!! Мы рады за мальчишку. Как хорошо, когда есть еще в наше время люди, которые не боятся трудностей и смотрят на них с высока. МОЛОДЕЦ. Думаю в твоем доме... с такой хозяйкой как ты, любая собака будет жить прекрасно.
Доброй ночи!
Ровно два года исполнилось нашему мальчику!!!
НАШЕМУ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)http://www.ambull.info/extimages/www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/smile/image/smile329.gif
Вот самый дорогой для Рокуши подарок в День Косточки!!!!
Спасибо Вам!!!!http://www.ambull.info/extimages/www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/smile/image/smile335.gif
СПАСИБО Всем за поздравления!!!!))))
За Вашу поддержку! ОООчень приятно знать, что тебя кто-то понимает и поддерживает!!!))
Поздравляем!!! а Рокки красавец и умничка пусть Вас радует !!!!!
AmBullka
21.08.2006, 14:22
vmotya,
Простите, что с опозданием,не все темы сразу удается прочитать.От всей души радуюсь за Вас и за Рокки!!! Как ему повезло! У него теперь есть ХОЗЯЙКА!А все остальное -мелочи...Будте счастливы вместе! С Днем Рождения,Рокки!!!
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!)))))
Че-то я никак не могу отойти от вчерашнего приключения....
дедушка Дерсу
01.09.2006, 09:35
Че-то я никак не могу отойти от вчерашнего приключения....
А я так ничего, "отошёл", тока ухо болит!:D
А я так ничего, "отошёл", тока ухо болит!:D
А машина?!:D :eek:
дедушка Дерсу
01.09.2006, 10:09
Да загоню завтра на химчистку и "стрелки" на Рокушу переведу! Пусть попробуют с ним... разобраться... гы-гы-гы!:D
Как минимум, останутся без ушей и зализанные в усмерть:D :D :D !
Да загоню завтра на химчистку и "стрелки" на Рокушу переведу! Пусть попробуют с ним... разобраться... гы-гы-гы!:D
Как минимум, останутся без ушей и зализанные в усмерть:D :D :D !
Ха! Да пусть приходят!!!! Только чтобы добраться до Рокки им придется встретиться с моими девушками!!! А вот потом, если пройдут, Рокошкин их точно залижет "в усмерть"!!!!:D :D :D
Очень рады за парня!Пускай он радует ваши души!
дедушка Дерсу
02.09.2006, 21:23
И души... и уши... :D :D :D !
Рокуха прикусил меня так ласково за ухо, когда мы на клеймение ехали!!! Совершенно любя, обожаю пацана! Ну ничего, шрам заживёт, када швы снимут, зато пёса с людьми, которые его любят, это его счастье!
Швы?!!! Елки... машину угробили, уши пооткусали......ну, это он любя!
дедушка Дерсу
02.09.2006, 23:09
Ё-маё! А если рассердится? :eek:
Не-е-е, злить Рокуху не надо, факт!!!:D
vmotya,Большое Вам Человеческое, СПАСИБО !!!
Хм... Наш малыш дома!!!
А то зашла, увидела тему... Пока сообразила, что здесь все подряд про пристраиваемых булек... короче - перепугалась!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot