PDA

Просмотр полной версии : Щенок АБ Дозор в хорошие руки

Ночной Дозор
27.06.2006, 16:46
Срочно!!! Дозору 11 месяцев, умница и послушный мальчик, отдаю в хорошие руки в связи со сложившимися обстоятельствами, называйте как хотите, сердце кровью обливается, что делать и сама не знаю...

http://www.ambull.info/fotoz/20060627/tn_napole.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060627/napole.jpg)

http://www.ambull.info/fotoz/20060627/tn_krasavec.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060627/krasavec.jpg)

Dmitry
27.06.2006, 16:58
Да что же случилось-то ? Специально перечитал Ваши предыдущие сообщения и возникло ощущение какой-то глупой и несуразной шутки...

ARNI
27.06.2006, 17:01
Может можно что-то исправить?

Dmitry
27.06.2006, 17:09
Ночной Дозор, что случилось ?

Ночной Дозор
27.06.2006, 17:10
Я пытаюсь, сегодня разговаривала с хозяйкой дома, предложила заключить договор, если вдруг собака что-то погрызет или испортит, то я буду возмещать ущерб, но она ни в какую. Просто не хочет собаку в доме и все.

ARNI
27.06.2006, 17:17
Может еще поискать дома?

Ночной Дозор
27.06.2006, 17:20
Ребята, я понимаю что в Ваших глазах я просто сволочь, но не думайте что я ничего не делаю, я ищу жилье, но поверьте это крайне сложно, особенно с собакой.

TAX
27.06.2006, 17:34
Ночной Дозор,
найти такое жилье сложно, но РЕАЛЬНО!!!

Как давно ищите и каким способом?

Timon
27.06.2006, 18:31
Я пытаюсь, сегодня разговаривала с хозяйкой дома, предложила заключить договор, если вдруг собака что-то погрызет или испортит, то я буду возмещать ущерб, но она ни в какую. Просто не хочет собаку в доме и все.
Оль
Жаль ,что не удалось договориться.Упёртая хозяйка попалась. :mad:
Может ещё передумает.
Главное не опускайте руки,продолжайте искать жильё.
На крайний случай можно отдать собу на передержку.
Должен же быть выход!!!

Ночной Дозор
27.06.2006, 18:54
Юля, про передержку я тоже думала, но пока ищу жилье, может кто-то и согласится? Одинцовский район пользуется спросом, поэтому хозяева могут выбирать, стоит брать этих жильцов или нет? А потом не каждая жилплощадь по карману. Конечно буду искать, да в общем-то и ищу, написала на всякий случай, вдруг ничего не выйдет.:(

дюшес
27.06.2006, 18:56
Ночной Дозор , посмотрите личку

ssei
28.06.2006, 00:45
Вы уж извините, у меня свой вопрос...А в Москве снять квартиру с 2-мя собаками реально, или это утопия??? Меня это правда очень волнует.

TAX
28.06.2006, 01:04
Вы уж извините, у меня свой вопрос...А в Москве снять квартиру с 2-мя собаками реально, или это утопия??? Меня это правда очень волнует.
История знает такие случаи.
Но тяжеловато. И часто дорого:cool:

mira
28.06.2006, 02:11
Ну не знаю, найти квартиру в Москве с собакой не так уж сложно! Пару месяцев назад в Москву приехала Ксюха с двумя бульдогами и спокойно нашла квартиру, правда за собак еще 100 баксов доплачивает, но можно думаю и на меньше договориться или убедить хозяйку что он ничегошеньки не испортит! Хотя, если повод отдать друга из-за этой причины., то думаю лучше отдать сейчас., потом будут находиться поводы один за другим и более весткие! а собака - существо ОЧЕНЬ преданное, и вы не представляете что для них значит предательство! Я со своими по помойкам бы шлялась и последнее отдала бы, но чужим людям не отдала-бы друга!
Ищите выход! кто ищет - тот всегда найдет! Удачи Вам и Вашему мальчику особенно!

Ночной Дозор
28.06.2006, 11:21
История знает такие случаи.
Но тяжеловато. И часто дорого:cool:
Согласна с Вами, даже в Одинцовском районе, где я и проживаю, снять жилье крайне тяжело, агенства даже слушать не хотят, или цена такая, что зарплаты моей просто не хватит чтоб платить за жилье и кормить себя и соба. Конечно я не теряю надежды, что все таки найду, но поверьте это дейтсвительно очень тяжело!

Вилик
28.06.2006, 12:39
Ищите жилье! Собака-то не виновата.
Мы кобеля завели на съемной квартире, там прожили год - хозяева были не против. Съехали только от того что поднялись цены. Теперь там живет девушка с двумя боксерами :D
Потом сняли еще одну квартиру - хозяева тоже согласны, более того, эту квартиру они поменяли на двухкомнатную и мы живем теперь в ней. У нас правда "пай-мальчик". И живем мы не в Москве...
Квартиру снимали не через агенство, а по объявлению в локальной сетке.

В. ксюша
29.06.2006, 00:38
Ну не знаю, найти квартиру в Москве с собакой не так уж сложно! Пару месяцев назад в Москву приехала Ксюха с двумя бульдогами и спокойно нашла квартиру, правда за собак еще 100 баксов доплачивает, !

Ага, это про меня...
Всем здрасте!

Хотя, если повод отдать друга из-за этой причины., то думаю лучше отдать сейчас., потом будут находиться поводы один за другим и более весткие! а собака - существо ОЧЕНЬ преданное, и вы не представляете что для них значит предательство!!

Мира, помоему ты не права. Это действительно проблема...и не маленькая...и я понимаю состояние хозяина в момент принятия такого решения. Если я правильно поняла, Ночной дозор (извените, не знаю как Вас зовут), воспитывает собу одна... А тебе ли не знать, сколько обходится собака в месяц... А квартирный вопрос, это проблема №1. И тебе, Мира в этой ситуации легко рассуждать...

bonni
29.06.2006, 00:42
Ночной Дозор, мне очень жаль, что так получилось..... такой мальчишка красивый!!!! Может, еще обойдется и ни ему, ни вам не придется страдать в разлуке????...

В. ксюша
29.06.2006, 00:43
Да. Реально, но сложно. По своему опыту, говорю: В агенство лучше не обращаться...

mira
29.06.2006, 02:04
А квартирный вопрос, это проблема №1. И тебе, Мира в этой ситуации легко рассуждать... Что значит "легко рассуждать"?! - я не рассуждаю, а выразила свое личное мнение...когда заводится собака понимаешь что это не на пару месяцев или лет, а при нормальном расскладе - лет 15! и за эти годы может многое измениться в жизни, да и в мире вообще... а мы как известно в ответе за того, кого приручили! это ведь как ребенок, которого когда рожаешь думаешь не только о том времени когда он станет более-менее самостоятельным, но и о том как дать ему хорошее образование, жилье и т.д... Просто сколько людей - столько и мнений и у каждого свое отношение к жизни и свой подход. Жизнь гладкой бывает только в сказках, а в реальной жизни все совсем по другому, и нужно уметь преодолевать любые трудности! Ты думаешь все то что у меня сейчас есть мне досталось нахаляву?! НЕТ! путь был долог и тернист., а сколько уж минут отчаинья было - не передать словами, это надо пережить.... Просто есть цели в жизни и я их добиваюсь, как бы тяжело не было! при этом оставаясь воспитанным человеком, и никогда не пойду по головам и не предам друзей ! а если кому что нужно будет - от души, чем смогу помогу! ....жизнь знаете-ли научила....

В. ксюша
29.06.2006, 02:38
Что значит "легко рассуждать"?! - я не рассуждаю, а выразила свое личное мнение...когда заводится собака понимаешь что это не на пару месяцев или лет, а при нормальном расскладе - лет 15! и за эти годы может многое измениться в жизни, да и в мире вообще... а мы как известно в ответе за того, кого приручили! это ведь как ребенок, которого когда рожаешь думаешь не только о том времени когда он станет более-менее самостоятельным, но и о том как дать ему хорошее образование, жилье и т.д... Просто сколько людей - столько и мнений и у каждого свое отношение к жизни и свой подход. Жизнь гладкой бывает только в сказках, а в реальной жизни все совсем по другому, и нужно уметь преодолевать любые трудности! Ты думаешь все то что у меня сейчас есть мне досталось нахаляву?! НЕТ! путь был долог и тернист., а сколько уж минут отчаинья было - не передать словами, это надо пережить.... Просто есть цели в жизни и я их добиваюсь, как бы тяжело не было! при этом оставаясь воспитанным человеком, и никогда не пойду по головам и не предам друзей ! а если кому что нужно будет - от души, чем смогу помогу! ....жизнь знаете-ли научила....

Мира. В данный момент есть эта тема... и человек, который это не переживал на своей "шкуре", не в праве давать такие советы...типа да я бы...да никогда бы...у меня тоже были разные мысли по поводу собак, когда мы переезжали в Москву. Ты прекрасно знаешь, что сначало мы суда приехали без собак и обустраивались... ТУТ СИТУАЦИЯ СОВСЕМ ДРУГАЯ... Проблемой жилья заниматься очень сложно,
-это ездить смотреть жилье, когда надо кормить собу,
-сидеть на телефоне, когда надо его же выгулять,
- и т.д и т.п.

Вот и посуди сама! А я была не одна. И даже с Котей вдвоем мы бы не справились с этой проблемой, имея при себе еще и собак.

В. ксюша
29.06.2006, 02:43
Срочно!!! Дозору 11 месяцев, умница и послушный мальчик, отдаю в хорошие руки в связи со сложившимися обстоятельствами, называйте как хотите, сердце кровью обливается, что делать и сама не знаю...

У меня к вам такое предложение...
Такого мальчика отдавать нельзя, потому что это ВАШ малыш... и ВЫ, потом, когда у вас все обустроется себе этого не простите... Я в конце июля уезжаю на выставку в Екатеринбург, до этого момента могу взять к себе вашего сына.
Ищите спокойно квартиру!!!

ssei
29.06.2006, 10:24
Да. Реально, но сложно. По своему опыту, говорю: В агенство лучше не обращаться...
Ксюша, а как лучше искать, через объявления в газете и интернет?

TAX
29.06.2006, 11:09
А я в свое время нашла именно через агентство.

Только не с оплатой "за информационные услуги":new64:

В. ксюша
29.06.2006, 12:07
Ксюша, а как лучше искать, через объявления в газете и интернет?

Через газету я нашла (без агенства) дом 400$, где хозяйке было обсолютно побарабану, сколько у меня собак...
А в инете мы откопали квартиру, в которой сейчас живем... да, за собак мы доплачиваем и никакие уговоры, поповоду снижения за собак цены, не помогают.(хотя та сама собачница)

Ночной Дозор
29.06.2006, 12:13
У меня к вам такое предложение...
Такого мальчика отдавать нельзя, потому что это ВАШ малыш... и ВЫ, потом, когда у вас все обустроется себе этого не простите... Я в конце июля уезжаю на выставку в Екатеринбург, до этого момента могу взять к себе вашего сына.
Ищите спокойно квартиру!!!
Ксюша! Спасибо за поддержку! Вообще Вы все мне очень помогаете, просто приятно что столько людей не равнодушны!!! Не ожидала, честное слово.
Знаете, не знаю как сложится, но я НЕ ХОЧУ отдавать своего мальчика, просто даже представить не могу как это сделать, каждый день думаю об этом, а он смотрит на меня ТАКИМИ ГЛАЗАМИ, если б Вы видели, как будто разговаривает со мной!!!

Ночной Дозор
29.06.2006, 12:18
Вообще всем спасибо!!! Не хочу сдаваться, буду искать, буду уламывать этих хозяев, хоть и упертые они, но я очень постараюсь!!!

http://www.ambull.info/fotoz/20060629/tn_photo0021.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060629/photo0021.jpg)

http://www.ambull.info/fotoz/20060629/tn_vzglzdvdali.jpg (http://www.ambull.info/fotoz/20060629/vzglzdvdali.jpg)

В. ксюша
29.06.2006, 12:30
Вообще всем спасибо!!! Не хочу сдаваться, буду искать, буду уламывать этих хозяев, хоть и упертые они, но я очень постараюсь!!!

Вот и правильно:new68:...так их
Ждем хороших новостей:new50:

bulldoga
29.06.2006, 15:45
Вообще это все конечно ужасно.....я бы наверное нерешилась заводить собаку...не имея своего жилья.....мне кажеться вариант ближайшего подмосковья самый реальный по цене.....может быть попробовать на песикоте спросить? в разделе барахолка?
Узнавала стоимость однушек в моем подьезде.....от 500 у.ев.....люди снимают....грустно...меня бы жаба задушила

Ночной Дозор
29.06.2006, 17:26
У нас в Одинцовском р-не жилье стоит от 300 до ..... у.е. Можно снять конечно и за 3000-6000 руб. у бабульки какой-нибудь, но без каких-либо условий (все на улице) вот так.

mira
29.06.2006, 21:50
У нас в Одинцовском р-не жилье стоит от 300 до ..... у.е. Можно снять конечно и за 3000-6000 руб. у бабульки какой-нибудь, но без каких-либо условий (все на улице) вот так. А почему именно Одинцово?! этот район один из дорогих в Москве..может действительно в ближайшем подмосковье попробовать - там и дешевле значительно, и собакам есть где выгуляться! г.Подольск например - не плохой вариант, и жилье недорогое и от москвы 30 минут электричкой.... или Жуковский - до метро Кузьминки или Выхино 30 минут маршруткой..... Не отчаивайтесь не в коем случае, кто ишет - тот всегда найдет! Все у вас получиться!

Dasha
30.06.2006, 01:02
А ведь mira предложила не плохой вариант! Многие мечтают жить за городом, и многие переезжают. Конечно, вначале будет не привычно и не удобно мотаться в Москву на работу, вставать рано..., да мало ли какие причины , но постепенно все войдет в норму. Школы, садики и работа есть везде.
Кто знает, может - это судьба и со временем там купите СВОЙ дом с огромным садом, где Дозорчик будет резвиться,.... а може и не один Ночной Дозор, вдруг прибавится еще и Дневной...!!!
Удачи Вам!

Ночной Дозор
01.07.2006, 15:34
А почему именно Одинцово?! этот район один из дорогих в Москве..может действительно в ближайшем подмосковье попробовать - там и дешевле значительно, и собакам есть где выгуляться! г.Подольск например - не плохой вариант, и жилье недорогое и от москвы 30 минут электричкой.... или Жуковский - до метро Кузьминки или Выхино 30 минут маршруткой..... Не отчаивайтесь не в коем случае, кто ишет - тот всегда найдет! Все у вас получиться!
Mira, дело в том, что я работаю на Рублевке, точнее в Барвихе, посему я не могу жить ни в Жуковском, ни в каком-то другом городе кроме Одинцовского района.

mira
01.07.2006, 23:00
Mira, дело в том, что я работаю на Рублевке, точнее в Барвихе, посему я не могу жить ни в Жуковском, ни в каком-то другом городе кроме Одинцовского района.
м-даа....уж действительно....сочуствую...:new57: ...ну не сдавайтесь, попробуйте поискать еще! или может предложением Ксюхи по поводу передержки воспользоваться., найти квартиру, и так,между прочим сказать хозяйке что чуть позже собачку привезете ненадолго... ну а там по обстоятельствам...

goodween
02.07.2006, 00:50
больная тема:( у меня такая же ситуация уже больше 3х месяцев.....хозяева не хотят видить собаку,даже за 100баксов отдельной платы,а пустая однокомнатная квартира стоит 600:eek: .....и мой пёс на передержке и я не знаю что будет дальше:mad:

В. ксюша
02.07.2006, 07:16
больная тема:( у меня такая же ситуация уже больше 3х месяцев.....хозяева не хотят видить собаку,даже за 100баксов отдельной платы,а пустая однокомнатная квартира стоит 600:eek: .....и мой пёс на передержке и я не знаю что будет дальше:mad:

Попробуйте пойти с хозяйкой на примерение, типа сесть за стол, выпить пару рюмочек... может удасться...

goodween
02.07.2006, 17:35
я не пью:( и мы беседовали с хозяином..................всё не так простоПопробуйте пойти с хозяйкой на примерение, типа сесть за стол, выпить пару рюмочек... может удасться...

Ночной Дозор
03.07.2006, 18:47
Да, все очень запущено! Скорее всего тоже буду отдавать на передержку, ничего с этими хозяевами не сделаешь, выбор ищущих квартиру огромен, есть из кого выбрать.

Гость
18.11.2007, 20:18
Люди!!! Расскажите пожалуйста как сложилась судьба Дозорчика! Это родной брат моего обормота.

Katerina
27.11.2007, 21:13
Да! Раскажите пожалуста! Ведь эта тема очень волнительна. Как поживает Ночной дозор? Заранее спасибо за ответ